Тьфу на Инку! Поправляйтесь!Ina писал(а):Хоть бы на этом и закончилось ТТТ
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Родезийский риджбек Ина
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
ФИГВАМ!
Не дала мне спать,куралесила всю ночь...
Сегодня проветривание и стирка.
Не дала мне спать,куралесила всю ночь...
Сегодня проветривание и стирка.
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
Всем привет!
Инка сутки куролесила.В 4 утра сегодня попросилась на улицу-побрели...утром уже была огурцом))
Перерыв 45 дней))
Про Пексион не слышала.Но посмотрела в инете.В Финляндии есть.Позвоню вету своему,пусть она почитает.
Инка сутки куролесила.В 4 утра сегодня попросилась на улицу-побрели...утром уже была огурцом))
Перерыв 45 дней))
Про Пексион не слышала.Но посмотрела в инете.В Финляндии есть.Позвоню вету своему,пусть она почитает.
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
Привет!
Еду в воскресенье на Хельсингин Виннер с подругой и ее бладхаундом Виолой.Оторвемся в ринге.
Еду в воскресенье на Хельсингин Виннер с подругой и ее бладхаундом Виолой.Оторвемся в ринге.
- IRMA
Родезийский риджбек Ина
Удачи ))Ina писал(а):Еду в воскресенье на Хельсингин Виннер с подругой и ее бладхаундом Виолой.Оторвемся в ринге.
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
Поездка удалась.Виола получила оценку "отлично" и САС.
Инка терепеливо ждала меня дома.
А еще вчера у нас в хоре было "маленькое Рождество".Это неформальный праздник для друзей и сослуживцев.Отмечается в декабре до наступления Рождества.Мы играли ,пели и ,конечно,вкушали и выпивали)))
Инка терепеливо ждала меня дома.
А еще вчера у нас в хоре было "маленькое Рождество".Это неформальный праздник для друзей и сослуживцев.Отмечается в декабре до наступления Рождества.Мы играли ,пели и ,конечно,вкушали и выпивали)))
- IRMA
Родезийский риджбек Ина
Ну и отлично ))) Молодцы, поздравляю !!Ina писал(а):Поездка удалась.Виола получила оценку "отлично" и САС.
Инка терпеливо ждала меня дома.
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
Всем привет!
Надеюсь,выходные пройдут у всех спокойно)))У нас ночью выпал снег,но тут же и растаял.Вот тебе и Скандинавия)))
Пятница-"Голос"-соба дрыхнет на кровати.Я счастлива!
Надеюсь,выходные пройдут у всех спокойно)))У нас ночью выпал снег,но тут же и растаял.Вот тебе и Скандинавия)))
Пятница-"Голос"-соба дрыхнет на кровати.Я счастлива!
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
Моя красотка "сожрала" плетеную газетницу.Никогда ,даже в детстве ,ничего не грызла.Может витаминов не хватает? 
- IRMA
Родезийский риджбек Ина
Да не, скорее всего, что - то связано с эпи ..Ina писал(а):Моя красотка "сожрала" плетеную газетницу.Никогда ,даже в детстве ,ничего не грызла.Может витаминов не хватает?
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
47 дней перерыв.Ну я этого ждала(((Трясло нас всю ночь.Днем пропИсала кровать-были приступы .Стирка -сушка-проветривание)))
На следующей неделе улетаем с Маркусом в Лондон на 5 дней.Гриша будет выводить Ину.Надеюсь ,она полностью восстановится.
ой,вот опять скрючило(((
На следующей неделе улетаем с Маркусом в Лондон на 5 дней.Гриша будет выводить Ину.Надеюсь ,она полностью восстановится.
ой,вот опять скрючило(((
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
Что-то затянулся у нас процесс.Сегодня ночью снова были приступы.Кровать безнадежно пропИсана.Снова стирка...Болячка ,словно ,мстит за радость мирных дней...Жду,когда закончится серия...
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
Держимся)))Сегодня был один...Как-то в этот раз странно растянулось на 3 дня. 
- kyna
- Контактная информация:
Родезийский риджбек Ина
оооо, так это ж болячка -мутант. Поправляйтесь. Я ничему не удевлялась, У Фины эпи играла с нами в игру" Вы знаете как бороться с этим, тогда нате вам новинку, попробуйте то, чего еще никогда не было" Приходите в норму
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
Всем привет!
У Инки появился новый приятель-французик Зевс.Сын с невесткой взяли щенка.Приезжали к нам.Ина такая большая ,мудрая и рассудительная.Мелкий -шубутной)))Но Инка его ставит на место,порыкивает на него.Пусть дружат.Скоро вместе будем ходить на прогулки)))
У Инки появился новый приятель-французик Зевс.Сын с невесткой взяли щенка.Приезжали к нам.Ина такая большая ,мудрая и рассудительная.Мелкий -шубутной)))Но Инка его ставит на место,порыкивает на него.Пусть дружат.Скоро вместе будем ходить на прогулки)))
- IRMA
Родезийский риджбек Ина
Ну и фотки в студию ))))Ina писал(а):У Инки появился новый приятель-французик Зевс.Сын с невесткой взяли щенка.Приезжали к нам.Ина такая большая ,мудрая и рассудительная.Мелкий -шубутной)))Но Инка его ставит на место,порыкивает на него.Пусть дружат.Скоро вместе будем ходить на прогулки)))
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
Выпал снег.Наконец-то.Инка по этому поводу присела прямо у подъезда...Хорошо,что лопата была рядом.Пришлось наводить марафет.Снег должен быть белым))) 
- astelo
- Совет форума
Родезийский риджбек Ина
С Рождеством!
http://www.jacquielawson.com/preview.as ... path=83563
(Надо кликнуть по открыточке на камине...)
http://www.jacquielawson.com/preview.as ... path=83563
(Надо кликнуть по открыточке на камине...)
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
Всех с наступающим Новым годом!!! 
Здоровья вам и вашим собам)))
Мы дома.Инка сдала "экзсмен" на отлично)))
Здоровья вам и вашим собам)))
Мы дома.Инка сдала "экзсмен" на отлично)))