Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
-
Korrida
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
VEO держитесь....я очень Вам сочувствую...Но все уже случилось. И прожили вы не так уж и мало. Конечно меньше чем могли, но все же.. А может он еще вернется в образе другой собачки...
-
Korrida
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Хотелось бы верить.... но....Се ля ви...Элля писал(а):может есть шанс, что по-тихонечку наладится....,так хочеться верить в это....
- наталия
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
мой Чапка тоже "не в себе" уже год, после месячного эпистатуса. грустный, молчаливый или наоборот -неадекватно требующий что-то, постоянно жрущий на улице землю-камни, ссущий каждые час-два. он ни с кем не играет, ни с людьми ни с собаками. вот только после последней серии вдруг стал обычным, почти обычным- я тааакк этому рада. была... подходит время очередной серии и он опять становится грустным. но видит бог- я так его люблю и таким. и мне кажется, что он мне нужен больше, чем я ему. я его называю дауненком. мой самый любимый дауненок. мой сын считает, что этого самого дауненка я люблю больше чем его. и по-моему, он прав)
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Моя тоже ни с кем не играла.наталия писал(а):он ни с кем не играет, ни с людьми ни с собаками
У моей были такие моменты, но только на ламиктале, но он нам не подошел.наталия писал(а):вот только после последней серии вдруг стал обычным, почти обычным
Вот думаю, что наверно ничего случайного не бывает, не просто так
эти "особенные" собаки появились в нашей жизни.
-
Korrida
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Ох....наталия писал(а):грустный, молчаливый или наоборот -неадекватно требующий что-то, постоянно жрущий на улице землю-камни, ссущий каждые час-два. он ни с кем не играет, ни с людьми ни с собаками
-
Korrida
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Такая ж ерунда, только у меня дочьнаталия писал(а): я его называю дауненком. мой самый любимый дауненок. мой сын считает, что этого самого дауненка я люблю больше чем его. и по-моему, он прав)
-
Korrida
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Кармический долг то бишь....Я об этом тоже думала. А еще думала спасибо Господи, что это случилось не с ребенком...Таким родителям в разы сложнее...А я тут плачусь...Всё, не буду ныть...Натэлла писал(а):Вот думаю, что наверно ничего случайного не бывает, не просто так
эти "особенные" собаки появились в нашей жизни
- Orhideya
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
И мой не с кем не играет..
Девочки хватит, так мы ещё больше себя раздраконим.
Отличный корс на всех фото Может это мне с телефона так видится.... Надо принять то что мы не в силах изменить. Но с другой стороны кому нам ещё поплакаться как не друг другу... Никто другой не поймёт всей нашей БОЛИ.
Поэтому понимаю и сопереживаю вам всем сердцем... Но и радуюсь что вы не отказались от борьбы и ваша девочка рядом с вами.
Девочки хватит, так мы ещё больше себя раздраконим.
Отличный корс на всех фото Может это мне с телефона так видится.... Надо принять то что мы не в силах изменить. Но с другой стороны кому нам ещё поплакаться как не друг другу... Никто другой не поймёт всей нашей БОЛИ.
Поэтому понимаю и сопереживаю вам всем сердцем... Но и радуюсь что вы не отказались от борьбы и ваша девочка рядом с вами.
-
Настя
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Вы чего расклеились????? ПРЕКРАТИТЬ! корка роскошная, у меня других слов нет. а наши "даунята""дебиленыши" и "эпилептоиды" - это на самом деле счастье. и понимаем мы это только когда они уходят....нужно ценить что нам их послали на наш путь. и они нас многому научили и учат каждый день!
Давайте больше оптимизма!

Давайте больше оптимизма!
- veo
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Правильно Настенька....!!!"!! Наши даунята лучшие!!!!! Их можно и нужно любить!!! и лилеять!!!!! И вообще Вы Коррида прибедняетесь!!!!!! Господи дай Бог побольше дней этому безгрешному созданию по такому громкому имени Коррида.......
-
Настя
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
воооооот))))я вот уже привыкла верить и думать в то что Сарделич - мой толстый ангел. хранит нашу семью, отводит болезни, объединяет и дарит кучу позитива даже в самые грустные моменты...они все, наши собаки , такие....
- Лена
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
а я всё не нарадуюсь,что из помета в 9 щенков мы выбрали именно нашу "не от мира сего"девочку:)))))))что она попала к нам:)))))живём,дышим и это кайф...хорошенький Корочка,особых изменений и не видно на фото,если только взгляд стал более сентиментальным и трогательным:))красавец-малыш!
-
Korrida
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Спасибо девочки!!! Вот я и сил набралась с вашей поддержкой. Ну,что ж надо как то жить дальше,сколько хватит сил
- veo
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
МОЛОДЕЦ!!!! Ты у нас все равно героиня форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни кто не протянул свомих корсикеов так долго как ns ( Какие страшнуе вещи , джа еще так запросто ...... декрадируем мы... смерть уже не что -то необычное-неизведанное а так, поток
, тел на мыло.........
, тел на мыло.........
- veo
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Не важно.... истеришь-не истеришь.... тебя все понимают.. Ваши корс са5ки падают звездопадом с эпи и вот ни одна сволочь у ас в породе ответственная в РКЕФ чтоо то не шевелиться.....
-
Korrida
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Нельзя конечно, но когда я попросила у наших ветов справку с диагнозом, мне было сказано, что генетически передаётся только судорожная готовность, а не эпилепсия...И если этим заниматься, то с меня еще МРТ запросят и ещё чего нибудь...Только собаке от этого лучше не станет, а я влечу в кругленькую сумму. Читала в инете, только один судебный процесс был доказан и выигран, но там владельцы за границей живут, а судились в России. (((
- kyna
- Контактная информация:
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
как мне знакомоэто состояние ВАше, я думаю всем оно знакомо, это тяжело, держитесь, но вы вместе, знаете пока собаня с вами, это состояние приходит и уходит, поверте, все пройдет, будет улучшение и просветление. Ваша собака с вами И слава Богу.Сил вам и терпения!
- veo
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Я вас понимаю. В основном мы здесь люди не богатые, но неужели в вашей достаточно дорогой породе не найдется спонсор , который может поставить на уши суд Европы, пусть документально все рассмотрят и падеж именно от эпилепсии и такое тяжелое течение эпилепсии именно у Канне корсо.. Ну как то так , ну нужно же что то делать. Чего при читать то . А то как видиш кане косо смотриш на него либо потенциальный покойник или...... Повезет!!!!!!!
-
Korrida
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Нда, это так...Смотрю на щенков и мысленно примеряю...где повезет... Думаете суд Европы будет этим заниматься?veo писал(а):потенциальный покойник или...... Повезет!!!!!!!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Оля!
Помнишь тему: Питомники
Перенесли со старого форума, сколько там ругани.
Узнали о теме, зарегистрировались и началось, пока тему не закрыли.
Одному трудно да и не всегда возможно бороться, да и не хочется снова описывать страдания собаки, давать результаты обследований,ведь в итоге все сводится к тому, мол сами виноваты.
Еще тема: Кане корсо. Эпилепсия!
И все равно вяжут, не доказано говорят, что наследственная.
Помнишь тему: Питомники
Перенесли со старого форума, сколько там ругани.
Узнали о теме, зарегистрировались и началось, пока тему не закрыли.
Одному трудно да и не всегда возможно бороться, да и не хочется снова описывать страдания собаки, давать результаты обследований,ведь в итоге все сводится к тому, мол сами виноваты.
Еще тема: Кане корсо. Эпилепсия!
И все равно вяжут, не доказано говорят, что наследственная.