Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Восточник Мухтар
- IRMA
Восточник Мухтар
У Мухи вчера были приступы, но лёгкие, без психоза .. Перерыв получился здоровский, тьфу, тьфу, тьфу - 67 дней ..
У Ирмы хвост начал зарастать, слава богу ))
У Ирмы хвост начал зарастать, слава богу ))
Восточник Мухтар
Мушику...отстреляться лёгонько........, и перерывов хороших!!!
Ирму потискай от меня, я за неё очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Алла
- Совет форума
Восточник Мухтар
Я присоединяюсь. Здоровья красавцам!Элля писал(а):Мушику...отстреляться лёгонько........, и перерывов хороших!!!
- IRMA
Восточник Мухтар
У Мухи сегодня приступы ... Очень жарко, а он такую погоду не очень любит .. С прошлого раза 39 дней прошло .
- IRMA
Восточник Мухтар
Анжел, привет передала )))
Вроде, пока отстрелялись .. Купаться не водят, слишком им далеко идти, а сейчас слишком жарко ...
Сорби ничего, готовится к осенним выставкам и строит Муху ))
Вроде, пока отстрелялись .. Купаться не водят, слишком им далеко идти, а сейчас слишком жарко ...
Сорби ничего, готовится к осенним выставкам и строит Муху ))
- IRMA
Восточник Мухтар
Здрасьте - приехали )) Сорби - это девочка ВЕО от моего Алого, которую Нэлка взяла в подружки Мухе, я же выше выкладывала её фотки ))Натэлла писал(а):А Сорби - это кто?
Сегодня выложу ещё ..
- IRMA
Восточник Мухтар
Мухтар

Мухтар с Сорби

Сорби

А это уже мои собаньки вместе : Ирма ( рыжая ), Гретта ( белоснежка ), Алый и Рика ( чёрная ) ( Джессики только не хватает, но я сейчас её не беру на совместные прогулки, потому что Гретта права качает в сторону Рики и Джесси, боюсь, чтобы не разодрались ) ..

Мухтар с Сорби

Сорби

А это уже мои собаньки вместе : Ирма ( рыжая ), Гретта ( белоснежка ), Алый и Рика ( чёрная ) ( Джессики только не хватает, но я сейчас её не беру на совместные прогулки, потому что Гретта права качает в сторону Рики и Джесси, боюсь, чтобы не разодрались ) ..

Восточник Мухтар
Да,овчарки, это прелесть, а ещё таким коллективом,это вообще!!!!!!!!!Юль, ты прям мать целой команды!!!!,здорово.......Да и Мухин с Сорби тоже не отстают, обалденные собаки!!!!!, обажаю овчарок,причём с глубокого детства, и уважаю!!!!!!!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Восточник Мухтар
Сорби какая, слов нет, красотааааааа!!!
И вся твоя банда красавцы!
Мухтарчику привет!
И вся твоя банда красавцы!
Мухтарчику привет!
- olpetr
- Совет форума
Восточник Мухтар
Какие красивые овчарки!!Они еще и самые умные и преданные.Да, фильм детства "Ко мне,Мухтар"сыграл свою роль, нет людей кто бы не любил овчарок. Их невозможно не любить!
- Orhideya
Восточник Мухтар
Ой только увидела фотки! Какие обалденный овчарки!! Такая охрана, к дому наверно вообще никто не подойдёт
Обожаю эту породу.
У моего бывшего мужа была овчарка, он с ним даже в армии служил на границе. Ну очень умный был пёс. Мухтар такой красавец, пусть будет поменьше плохих дней у него..
а чёрненький вообще моя любовь - Рика, это девочка. Мне так нравятся чёрная масть у овчарок.
Как вы с ними справляетесь? Их же всех надо дрессировать, заниматься?
У моего бывшего мужа была овчарка, он с ним даже в армии служил на границе. Ну очень умный был пёс. Мухтар такой красавец, пусть будет поменьше плохих дней у него..
а чёрненький вообще моя любовь - Рика, это девочка. Мне так нравятся чёрная масть у овчарок.
- IRMA
Восточник Мухтар
Чёрненькая да, девочка, кобель у нас только один, и Рика его дочка )Orhideya писал(а):а чёрненький вообще моя любовь - Рика, это девочка. Мне так нравятся чёрная масть у овчарок.
Справляться легко, потому что Алый - собака старшего сына, Рика - собака младшего сына, они сами и занимаются с ними, мои только Гретта и Ирма, но они разного возраста, поэтому их дрессировки были в разное время и это не было обременительно )
- veo
Восточник Мухтар
Юлечка! Я смотрю, восхищаюсь и плачу..... Я так хочу собаку!!!!!! А Алый только в Питере вяжется? Почему мы его не рассматривали?
- IRMA
Восточник Мухтар
Нет, не только в Питере ) У него сейчас сука беременная в Тверской области и в Белоруссии ) А не рассматривали, потому что ты же рыжий окрас больше хочешь ..veo писал(а):Юлечка! Я смотрю, восхищаюсь и плачу..... Я так хочу собаку!!!!!! А Алый только в Питере вяжется? Почему мы его не рассматривали?
Сорби Нэлкина и наша Рика - его дочери от разных мам ..
- veo
Восточник Мухтар
Ну рыжий похоже вообще мне нигде не светит, я сомневаюсь , что у щенков Лионоры будет рыжий подпал. Напиши мне в личку про пометы Алого которые сейчас, я гляну. Алый вроде тоже в рабочем выступает всегда, а деткам передает? И что там со здоровьем в пометах.
- veo
Восточник Мухтар
RONDA, Спасибо! Посмотрю по кровям, боюсь я там некоторых производителей. Все посмотрела отпадает, там Арнольд, а уж про эпилепсию за ним известно всем......((((((((((((((((((((((( Да и по папке Жулиусу стоят те крови от которых я сейчас отказалась от долгожданного щенка от МВ Тристана, изи за мамы ХК Уники за ней печально известный дисплозом ВИТАР АЛЬВАР АЙГУСТ из ЛАЙФ
- veo
Восточник Мухтар
Спасибо! Может всем миром подберем мне кого.... Уже руки чешутся, отвыкла от поводка, да и спокойная жизнь не по мне....
- IRMA
Восточник Мухтар
У Мухи три дня подряд были приступы до вчерашнего дня .. Очень тяжело переносит он жару ((( Сейчас, вроде, тьфу, тьфу, тьфу ..
- kyna
- Контактная информация:
Восточник Мухтар
Юль, как вы там? Фотки классные.Правда у меня только Муха открылся и все собачья семья, но в принципе всех увидела. Хорошо им на природе.
- Алла
- Совет форума
Восточник Мухтар
Юль, не видела фотографий в своё время...Сейчас даже обалдела от такой красоты! Мухтар- такая гордость! Несмотря ни на что. Собаки- великолепны все, просто чудо какое-то!