Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Настя и такс Бакс
-
Настя
Настя и такс Бакс
Девочки, спасибо что радуетесь вместе с нами и переживаете тоже.... это так необыкновенно...бакс всех цалует. психозничает но цалует..
-
Настя
Настя и такс Бакс
бакса трясет. как всегда 2 недели прошло. было уже 7. перерывы совсем разные.. но ночь прошла спокойно относительно . только психоз с 5 утра был исейчас наверное тоже. гашу феназипамом..у нас погода меняется по 4 раза на дню
- Алла
- Совет форума
Настя и такс Бакс
Масюлечка наш, золотой мальчик , маленький герой...Нестабильная погода. наверное, Настюш. Я своего не знаю, куда спрятать. Ему жарко- везде. Если только в холодильник посадить... Баксик, поправляйся, малыш. Мы тебя любим.
- Алла
- Совет форума
Настя и такс Бакс
Та не тряпочку в рот, а что-нибудь вроде жгута, я уголок подушки ,бывает, засовываю, или полотенце жгутом скручиваю, и просто -между челюстями, а не в рот парню же! Иначе язык может прокусить, бывало уже.Настя писал(а):буду совать может тряпочку?
- Алла
- Совет форума
Настя и такс Бакс
Нету такой...Но думала уже, что надо бы заказать.Nika писал(а):Алл,а охлаждающую попону если одевать?
- Orhideya
Настя и такс Бакс
Аллочка, это у них 27 июня, в прошлой серии приступов, ночь прошла спокойно.. надеюсь что и эта тоже.
- Алла
- Совет форума
Настя и такс Бакс
Спасибо:) Мне стыдно.Orhideya писал(а):Аллочка, это у них 27 июня
Выпала я из хроники событий... Настюш, прости!
-
Настя
Настя и такс Бакс
Аллусь, да какие извинения!!!!!!!! я же знаю что у вас там фестиваль собак эпилептиков. как и у нас. у нас правда затишье вроде. ТТТТТТТ. но психоз ваще жесть. гашу третью ночь фенозипамом. и лапу еще подвернул видимо во время приступа, прихрамывает немного... и неадекваааатный такой... мама с ним сидит дома, я ей звоню с работы, а там на заднем фоне все время - уаууууу,ауааааааа,уауууууууу!
- Orhideya
Настя и такс Бакс
И у нас был сильный психоз последний раз поле 8-ми приступов, помогло кепра+диакарб. Но всё равно около суток он длился. Держитесь, тттттт что бы больше не трясло малыша. Какая же это гадкая болезнь всё таки
Восстанавливайтесь скорее!!
Восстанавливайтесь скорее!!
-
Настя
Настя и такс Бакс
Всем большое спасибо. мне кажется что баксу легче становится когда вы все о нем думаете и переживаете за него. несмотря на грозу спал намного лучше, правда пинался всю ночь как конь. и теперь у меня все бока болят))))) и еще. бакс опять пухнет.... кормим уже давным давно меньше.. а он жирный как поросенок....я не решаюсь его садить на сушку диетическую. не хочу я нарушать баланс хрупкий в его организме....подозреваю что мама его кормит когда он с ней и бабуля его кормит. так как она считает что он всегда голодный. а он смотрит грустными глазами и жрет
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Настя и такс Бакс
И будет не сарделич, а колбасный батон.Алла писал(а):после физнагрузки он ещё больше жрать будет, мне кажется :)
-
Настя
Настя и такс Бакс
девочки, я конечно юморю и люблю его, но это просто караул на самом деле, главное чтобы позвоночник и суставы выдержали. только за это и парюсь) на улицу идем - у него прямо отдышка после бега, да и нагрузка на позвоночник. мой тренер по фитнесу говорит надо ходить с ним, с толстыми людьми в тренажерке так и делают. их садят на диету и изматывают многочасовыми низкоинтенсивными тренировками, потому что любой бег изнашивает суставы а вело садит сердце. советует ходить с баксом на прогулки часа по три -четыре. но вопрос- когда?))))) не спать что ли и всю ночь гулять?
- Elena
Настя и такс Бакс
Да,Настя, тяжело бороться с лишним весом у собак (хотя и у людей тоже)))
Но вам все же стоит наверное попробовать сухой корм для собак ,склонных к ожирению ,и конечно же нужны нагрузки (мы с Тимохой,а он тоже любитель покушать,долго ходим по утрам)
И с мамой я провела разъяснительную работу по поводу кормления собак..Рассказала и показала ))) насколько меньше желудок собаки по сравнению с нашим..Живописала в красках все проблемы и болезни от переедания..Вроде как поняла и перестала совать тихонько блинчики Тимохе, пока я не вижу))
Так что ,пробуйте,должно получиться
Но вам все же стоит наверное попробовать сухой корм для собак ,склонных к ожирению ,и конечно же нужны нагрузки (мы с Тимохой,а он тоже любитель покушать,долго ходим по утрам)
И с мамой я провела разъяснительную работу по поводу кормления собак..Рассказала и показала ))) насколько меньше желудок собаки по сравнению с нашим..Живописала в красках все проблемы и болезни от переедания..Вроде как поняла и перестала совать тихонько блинчики Тимохе, пока я не вижу))
Так что ,пробуйте,должно получиться
-
Настя
Настя и такс Бакс
девочки мои родные!!! и конечно же собачули! так много новеньких.....эпи бум(((((( мы все переживем и все выдержим. вместе.
не теряйте меня, я захожу, быстро читаю все. пишу редко. времени совсем нет. к соревнованиям не готовлюсь. не успеваю.ухаживаем за бабулей, делаем ремонт, работы куча просто!!!!!!!! с бездомышами куча проблем, с баксом все нормально, тьфу тьфу тьфу, 2 августа будет год как мы начали лечение от лимфомы... мы живем. приступы последнее время стали опять раз в 14 дней, по 5-7 за несколько суток. держимся. бакс кушает и какает - это его любимые занятия))))))еще 19 сентября у нас с Сашей роспись)))) свадьбы не будет в общепринятом понимании -я не поклонник свадебных хлопот, да и ремонт и хлопоты с бабушкой съедают все финансы. для нас это скорее приятная формальность, заедем с утра перед работой,получим документ и поедем на работу))))))
не теряйте меня, я захожу, быстро читаю все. пишу редко. времени совсем нет. к соревнованиям не готовлюсь. не успеваю.ухаживаем за бабулей, делаем ремонт, работы куча просто!!!!!!!! с бездомышами куча проблем, с баксом все нормально, тьфу тьфу тьфу, 2 августа будет год как мы начали лечение от лимфомы... мы живем. приступы последнее время стали опять раз в 14 дней, по 5-7 за несколько суток. держимся. бакс кушает и какает - это его любимые занятия))))))еще 19 сентября у нас с Сашей роспись)))) свадьбы не будет в общепринятом понимании -я не поклонник свадебных хлопот, да и ремонт и хлопоты с бабушкой съедают все финансы. для нас это скорее приятная формальность, заедем с утра перед работой,получим документ и поедем на работу))))))
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Настя и такс Бакс
Какие новости замечательные!Настя писал(а):еще 19 сентября у нас с Сашей роспись))))
Вот 19 и поздравим!
- Orhideya
Настя и такс Бакс
Какие позитивные новости
пусть без церемонии но все же это одно из главных событий в жизни. Баксику большой чмок.
-
Настя
Настя и такс Бакс
ой, спасибо)))) только бы после того как мы официально станем мужем и женой НИЧЕГО не поменялось)) ну если только стало лучше)))))))))