Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
-
Korrida
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Дексаметазон помогает,но приступы очень часто,и после каждого психоз. Я думаю,что нам ничем уже не помочь, вот пожалуюсь вам и вроде полегче становится, дальше ведем борьбу за выживание. Это все от недосыпа. Приступы почему то всегда ночью. А утром на работу надо. Круги пож глазами коричневые,как у опойной женщины.
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Почитала вашу тему.........,не могу,сердце посто кровью обливается, вам всем очень тяжело........., держитесь и поступайте как сами знаете.......,всё что вы делаете, вы делаете правильно, сил вам!!!!!!!!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Так дексаметазон вроде психоз снимать должен.Korrida писал(а):после каждого психоз
А Вы Хохлову не звонили?
-
Korrida
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Дексаметазон..... Ну с ним поменьше психоз, по сравнению с тем,что без него ,но его ж нельзя каждый день. Хохлову звонила, назначал фенозепам, с ним гораздо лучше, опять же в сравнении,что по стенам не размазывает. 2 недели приема прошли, дальше стмптоматически, надо понимать......симптоматика ежедневная. Что выбрать? Приступы иди привыкание?
-
Korrida
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
У нас скорее всего генетика, поэтому все идет своим чередом,по нарастающей. Как впрочем и у других корсов. Живы только мы из корсо форумчан, хоть меня некие личности и критиковали в начале, я тащу ее 9 месяцев уже.Для корсо это срок. Девочки, огромное спасибо за поддержку и понимание.Что бы я без вас делала?!!!!
-
Настя
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
я бы выбрала феназипам. хуже уже не будет ведь.... а так конечно вы правы у корс генетика... тяжело эпи проявляется почти ведь у всех. вы молодец, 9 месяцев - это долго очень!
Я Вас понимаю, держитесь...
Я Вас понимаю, держитесь...
- Алла
- Совет форума
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Пусть будет фенозипам.Хотя, Вам, конечно, виднее , Вы рядом с собой. Пусть уже всё наладится!
-
Korrida
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Тьфу,тьфу,тьфу.Последние несколько дней получше. Она под кондером все время. Вчера опять пришлось фенозепам давать, аура была. Обошлись малой кровью.
- olpetr
- Совет форума
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Прочитала вашу историю. Стихи просто улет,уревелась... Только тем,кто с этим столкнулся каждое слово рвет душу.Какая красавица ваша Коррида,ей здоровья, побольше светлых и радостных дней.А вам сил и терпения.
-
Korrida
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Она со всеми дружит, ласковая. Вот только невменяшка уже 5 сутки. Погода меняется, не знаю чем помочь. Фенозепам с бромкамфорой чередую, помимо стандартной схемы. Нос горячий, отдышка, и сердечко так тяжеловато...Пока только 3 приступа за неделю, остальное время удается избежать, но состояние...не бей лежачего...
-
Korrida
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
А еще, то , что я считала сериями, оказалось статусами.... лучше б я и дальше думала, что это серии....(((
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Как говорится: многие знания-многие печали.Korrida писал(а):лучше б я и дальше думала
У корсо всегда глаза грустные?
А рибоксин не даете?Korrida писал(а): сердечко так тяжеловато
-
Korrida
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Ага.называется эпилептческое изменение личности. Как друга я ее уже потеряла.Осталась просто собачка.Больная,глупенькая.