Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Видео: приступы у собак
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Видео: приступы у собак
Вот так выглядит приступ с потерей сознания:
feature=player_embedded
Большой эпилептический приступ
У кошек
Это может и не эпилепсия, но похоже, собака в сознании.
feature=player_embedded
Большой эпилептический приступ
У кошек
Это может и не эпилепсия, но похоже, собака в сознании.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Видео приступов эпилепсии.
Я не читала, пусть хоть что пишут.Алла писал(а):В одном из комментариев
- veo
Re: Видео приступов эпилепсии.
Хорошие, если можно так выразиться применимо к данной ситуации, ролики. Классические проявления на первом - большого, на втором -малого приступов. Люди должны знать это визуально и не пугаться поведения собаки!!!!!1
Видео приступов эпилепсии.
ох девочки, эти видео детский лепет по сравнению с тем, какие приступы у Миши( у нас они сильнее чем на первом видео в несколько раз и сериями(
- URSA
- Археограф
Видео приступов эпилепсии.
Отек мозга чихуахуа
комментарий к видео:
Порода чихуахуа кличка Оскар 2 года! По обследованию МРТ поставили диагноз Минингоэнцефалит головного мозга! На данном видео у малыша отек мозга! Лечили от другой болезни методом исключения! Я не хочу комментировать методы лечения малыша! Но в моем городе его довели до такого состояния хорошо что вовремя успели отковать в другом городе! Просьба и предупреждение ко всем! Если Вашему питомцу ставят капельницы ОБЯЗАТЕЛЬНО давайте мочегонное или жидко выводящие иначе будет как у нас! Раньше я об этом ни знала, теперь знаю !
комментарий к видео:
Порода чихуахуа кличка Оскар 2 года! По обследованию МРТ поставили диагноз Минингоэнцефалит головного мозга! На данном видео у малыша отек мозга! Лечили от другой болезни методом исключения! Я не хочу комментировать методы лечения малыша! Но в моем городе его довели до такого состояния хорошо что вовремя успели отковать в другом городе! Просьба и предупреждение ко всем! Если Вашему питомцу ставят капельницы ОБЯЗАТЕЛЬНО давайте мочегонное или жидко выводящие иначе будет как у нас! Раньше я об этом ни знала, теперь знаю !