Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Настя и такс Бакс
-
Настя
Настя и такс Бакс
дак у нас тоже все выходные было тепло тепло. и еще с утра было солнышко и птицы пели.. а потом - бабах! и ерунда такая началась
- Алла
- Совет форума
Настя и такс Бакс
тьфу-тьфу-тьфу на Баксика! 42 дня - это хорошо. Малыш сильный у тебя. У насНастя писал(а):перерыв 42 дня. был вчера один и ночью два.
- Алла
- Совет форума
Настя и такс Бакс
Ну и нечего лазить тут! И не пиши пока ничего. Иди, гуляй по другим темам! Тьфу-тьфу-тьфу!Настя писал(а):пока тишина.ТТТТ
Последний раз редактировалось Алла 23 апр 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Настя
Настя и такс Бакс
было всего три. как думаете просто совпало или все таки увеличение дозы паглю на 1\4 сказалось? может дальше увеличить?
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Настя и такс Бакс
Чтобы делать выводы, наверно надо посмотреть, как будет дальше.Настя писал(а):просто совпало
Наверно не надо пока.Настя писал(а): может дальше увеличить?
-
Настя
Настя и такс Бакс
Наш вновь выпавший снег активно тает. пока плывем. но скоро все высохнет. у Бакса на повестке дня два мероприятия: Глистогонка( плановая), и Обработка от блох, клещей итд.
Глистогонить буду празителом как всегда.. с этим думаю проблем не будет
А вот с обработкой у меня дилемма.
На протяжении всей Баксиной жизни мы пользовались ошейниками, одевали хи на 3-4 месяца и никогда не парились... Но когда ездили на химию наш врач сказала что ошейники малоэффективны и она тыщу раз находила прямо под ними у собак клещей... но как ни странно за 5 лет мы ни разу не снимали с бакса клеща.. а ведь он лысик - найти и заметить и нетрудно... неужели нам так везло.. Врач советовала капли Барс, но я боюсь возможной реакции на них. на ошейники не было ни разу (ТТТ)... Вобщем что посоветуете???
Глистогонить буду празителом как всегда.. с этим думаю проблем не будет
А вот с обработкой у меня дилемма.
На протяжении всей Баксиной жизни мы пользовались ошейниками, одевали хи на 3-4 месяца и никогда не парились... Но когда ездили на химию наш врач сказала что ошейники малоэффективны и она тыщу раз находила прямо под ними у собак клещей... но как ни странно за 5 лет мы ни разу не снимали с бакса клеща.. а ведь он лысик - найти и заметить и нетрудно... неужели нам так везло.. Врач советовала капли Барс, но я боюсь возможной реакции на них. на ошейники не было ни разу (ТТТ)... Вобщем что посоветуете???
- veo
Настя и такс Бакс
Не знаю эффективности от клещей , все время обрабатывала Адвантиксом, пока в последнее время не стал выдавать обработка- приступ, может просто совпадение, но я перевезла на Барс, пока совпадений обработка- приступ не было....
- Orhideya
Настя и такс Бакс
Мы тоже на Брасе давно, на приступы он никак не влияет, а от клещей лучше всех спасает. 
- veo
Настя и такс Бакс
В один день наверное не стоит, да и нет необходимости наверное. Сделай первым, что более срочное, а через несколько дней второе.
-
Настя
Настя и такс Бакс
Обработка Барсом прошла нормально. без неожиданностей. уже несколько недель у бакса опять на пузе какие то кожные бяки. каждую весну так(((( ходит чешет, зараза такая. раньше мазали аркидермом, а сейчас прочитала там низя после онкологии пользоваться. сижу посмотриваю на зеленку. .... а то мокнет и беспокоит его..как думаете?
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Настя и такс Бакс
Может аллергия на что-то цветущее?Настя писал(а):как думаете?
Можно наверно зеленкой, а еще суспензия Циндол подсушивает,
в народе "болтушка".