Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Восточник Мухтар
Восточник Мухтар
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Держим за Ирмусику кулаки и лапы, боритесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держим за Ирмусику кулаки и лапы, боритесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- IRMA
Восточник Мухтар
У Мухтара в течение суток были приступы не однократные, перерыв 47 дней !!! Сейчас уже лучше ему, хотя слабый ещё ...
Девочки, имейте ввиду, что на апрель месяц будет и солнечное и лунное затмение, так что звери наши могут реагировать ...
Девочки, имейте ввиду, что на апрель месяц будет и солнечное и лунное затмение, так что звери наши могут реагировать ...
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Восточник Мухтар
Какой Муха умничка! Пусть выздоравливает.ТТТТТТ
Все таки хорошо ему на даче! ТТТТТТТТТ
Все таки хорошо ему на даче! ТТТТТТТТТ
- Orhideya
Восточник Мухтар
Какой красивый авчар!!! Просто глаз не оторвать!
47 дней это отлично!! Так держать Мухратчик)) И что бы перерывы удлинялись!
47 дней это отлично!! Так держать Мухратчик)) И что бы перерывы удлинялись!
- IRMA
Восточник Мухтар
Девочки, а у меня внук родился !! 3170, 48 см.
Правда, Ксюша не доходила недели три .. Но будем надеяться, что это никак не повлияет )
Долгожданный наш ребёнок, помните, я говорила, через что Ксюше пришлось пройти, чтобы он появился на свет ..
Правда, Ксюша не доходила недели три .. Но будем надеяться, что это никак не повлияет )
Долгожданный наш ребёнок, помните, я говорила, через что Ксюше пришлось пройти, чтобы он появился на свет ..
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Восточник Мухтар
И мы верили, что все будет хорошо!IRMA писал(а): помните, я говорила
От души поздравляю!!!
Здоровья малышу и маме!!!
Восточник Мухтар
Юличка,поздравляю тебя с рождением внука!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть растёт здоровеньким!!!Как назвали?
- IRMA
Восточник Мухтар
Спасибо всем за поздравления !! Имя пока ещё не придумали, у молодых родителей спор на эту тему ..
Восточник Мухтар
Нашли о чём спорить........,чтоб больше причин для разногласий и не было...!!!!!!!!
-
Дарго
Восточник Мухтар
О-оооо! Ур-ррра!!!
Какая чудесная новость!!!
Юлечка
Я тебя очень поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Всего вам всем наилучшего!!!!!
Какая чудесная новость!!!
Юлечка
Я тебя очень поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Всего вам всем наилучшего!!!!!
- IRMA
Восточник Мухтар
Дарго, kyna, вы как всегда, всё проспали ))))
А если серьёзно, то спасибо огромное )))
А если серьёзно, то спасибо огромное )))
Восточник Мухтар
Юль,расскажи,как ощущение,ты уже нянчишся???Это должно быть непередаваемое состояние, мне наши бабушки говорят, что только когда будет твоё, вот тогда всё и поймёшь, что детей всё-равно по-другому любили....,может уже зрелый возраст даёт возможность максимально ощутить счастье!?!
- IRMA
Восточник Мухтар
По поводу любви, пока не могу сказать, больше ли своих детей любила или нет, ещё не осознала .. А вот то, что пока ощущаю счастье от рождения малыша, это точно ))) Видимо, от того, что наш Максимка выстраданный ..Элля писал(а):Юль,расскажи,как ощущение,ты уже нянчишся???Это должно быть непередаваемое состояние, мне наши бабушки говорят, что только когда будет твоё, вот тогда всё и поймёшь, что детей всё-равно по-другому любили....,может уже зрелый возраст даёт возможность максимально ощутить счастье!?!
Восточник Мухтар
Пусть Максимка будет здоров, весел и удачлив, а это ощущение счастья будет теперь пребывать с тобой всегда!!!!!!!!!!!!!!! ...........ты бабушка, и это ТВОЙ ВНУК!!!!!!!!!!!!