Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Нужна помощь!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Нужна помощь!
Ириша!
Сделай оберег из красных ниток. Там не сложно, вот примерно.
http://pardi.ru/category_448.html
Сделай оберег из красных ниток. Там не сложно, вот примерно.
http://pardi.ru/category_448.html
-
Настя
Нужна помощь!
жуть же какая.. то есть сейчас либо антибиотик поможет либо придется резать..... главнео чтобы инфекция дальше не распространялась
- IRMA
Нужна помощь!
Мда ... Не понос, так золотуха ...kyna писал(а):Я все лечение, что ты советовала сделала, но теперь она хромает из-за этой гадости, поэтому не знаю про результат нашего лечения
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
Алина ,спасибо, завтра узнаю у врача, что это за чудо препарат. Наташа, буду делать оберег, с бубончиком)))) Мне понравился)) Аллл, спасибо, БУДЕМ СТАРАТЬСЯ
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
Да и антибиотика у нас такого врачи не применяют, видимо нет у нас его, но все равно, спасибо. информация ценная, с форумом и звезду с неба достать можно, при желании)))) Пока лечимся тем, что есть в стране.
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
Наташа, решила плести оберег, а то фигня какая-то получается прямо((((( Завтра пойду нитки покупать и бусинку в виде глаза нужно найти. Я так поняла плести нужно с положительными эмоциями и думать про здоровье и долголетие собаки....Я подумала, что у хозяйки это лучше получится, чем в магазине)
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
девочки, спасибо за советы, но наверное пока не буду эксперементировать, буду делать так как врачь прописал, а там видно будет, но для себя все запомнила. Амулет сделали с глазом, кисточкой. Такой прикольный получился)))Будем надеяться что он поможет нам не ловить больше болячки.Эх, жаль, что я про него раньше не знала((((.
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
Девочки, собака-сипаратяка моя плохо ест. Скажите для почти 9 летней собаки, которая сейчас в основном живет дома 1 -2 раза есть в день - это нормально?Или нужно опять бить тревогу?
- IRMA
Нужна помощь!
А сколько раз ты её обычно кормишь ???kyna писал(а):Скажите для почти 9 летней собаки, которая сейчас в основном живет дома 1 -2 раза есть в день - это нормально?Или нужно опять бить тревогу?
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
обычно кормлю 3 раза))))Она же не жиреет, хотя...последнее время вроде стала тяжелее,поднимать точно ее тяжелее. А порции - миска, в миске около 7-9 ополонников. В общем не колотить понты. Были сегодня у врача, все нормально с пальцем, правда кость теперь не таая как на другом, потому что 2 маленьких кусочка типа как отгнили и вышли, ну если была угроза ампутации пальца, то не такая кость - это фигня!