Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Родезийский риджбек Ина
-
Ina
Re: Родезийский риджбек Ина
Поездку отменила...
Инка как услышала,что я не еду,улеглась,довольная,на кровать и задремала.Ну и я с ней под бочком после бессонной ночи...
Отдыхаем)))
Инка как услышала,что я не еду,улеглась,довольная,на кровать и задремала.Ну и я с ней под бочком после бессонной ночи...
Отдыхаем)))
- IRMA
Вот, коза какая )))))))))))))))))))))))))))))) Надо было сразу сказать ей, что вы не поедете )))))))))))))Ina писал(а):Инка как услышала,что я не еду,улеглась,довольная,на кровать и задремала.Ну и я с ней под бочком после бессонной ночи...
Отдыхаем)))
-
Ina
Козой я ее иногда зову.Прыгает, как коза и траву поедает)))А вечером наградила меня еще двумя приступами.Ночь прошла спокойно.Только я просыпалась от каждого шороха...
Юбилей прошел отлично и без меня)))
Юбилей прошел отлично и без меня)))
- IRMA
Ну, дай бог )))Ina писал(а):Ночь прошла спокойно.Только я просыпалась от каждого шороха...
Давайте уже заканчивайте и поскорее приходите в себя,держим за вас кулаки и лапы!!!
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
Привет!
Что-то нас в неурочное время затрясло(((Вчера 2 и сегодня один уже.Перерыв 26 дней.А у меня гости из России.Для них это стресс.Они только слышали...А тут такое -не для слабонервных....
Что-то нас в неурочное время затрясло(((Вчера 2 и сегодня один уже.Перерыв 26 дней.А у меня гости из России.Для них это стресс.Они только слышали...А тут такое -не для слабонервных....
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Родезийский риджбек Ина
Перерыв не плохой.
Приходите в норму поскорей! ТТТТТТТТТ
Приходите в норму поскорей! ТТТТТТТТТ
Может у Ины на них стресс?Ina писал(а):Для них это стресс.
- IRMA
Родезийский риджбек Ина
Вот я тоже так подумала .. Может, она как раз на них, так и среагировала ??Натэлла писал(а):Может у Ины на них стресс?
- IRMA
Родезийский риджбек Ина
Алла писал(а):Конечно, придут, весь хлеб съедят- кому понравится?
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
У нас мороз и солнце)))Снег и гололед.Инка играет в бесилки со своей подругой Виолой на свежем снегу.Сделали капельки против клещей.К весне готовы))
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
Вот и наш черед пришел
26 дней перерыв(сокращается постепенно)
Инка после двух приступов приходит в себя.Дала корвалол и вставила свечку диазепама 5мг.
- IRMA
Родезийский риджбек Ина
Ну и отлично )) У нас ночью -15 было, а сейчас -5 ))Ina писал(а):Выгулялись))
У нас морозно,хорошо настроение поднимает.
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
Засыпаю.Сижу на работе и сплю...Всю ночь бегала к Инке.Трясло ее .Муж остался дома.Будет следить.Скорей бы уже закончилось.Диван снова в стирку))
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Родезийский риджбек Ина
От запаха? Заливаете водкой, высыхает, запах исчезает.Ina писал(а):Есть у кого -нибудь идеи по спасению дивана от пописов?