Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Настя и такс Бакс
-
Настя
Настя и такс Бакс
Алла, не реви. я вчера только с девочкой - хозяйкой кота Рысика поревела по телефону. они тоже так ждали новостей..
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Настя и такс Бакс
Это стресс сказывается, потихоньку все наладится.Настя писал(а):какое то благоговейное опустошение. сегодня я проспала
Здоровья вам! ТТТТТТТТТТ
Настя и такс Бакс
Настён,очень рады за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слов нет...........,целуем обоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Дарго
Настя и такс Бакс
Настюша
Я безумна рада за вас!!!!!!
Этопросто а-бал-де-ть!!! какая хорошая весть.
После всех этих инф о политических распрях я впервые безмерно счастлива и плачу от радости - вы в порядке!!!
МельЁн чмоков Сарделичу

Я безумна рада за вас!!!!!!
Этопросто а-бал-де-ть!!! какая хорошая весть.
После всех этих инф о политических распрях я впервые безмерно счастлива и плачу от радости - вы в порядке!!!
МельЁн чмоков Сарделичу
-
Настя
Настя и такс Бакс
да, Галя, это действительно чудесно. мы поедем поздравлять на неделе нашего врача с 8 Марта. я купила ей в подарок Собрание песен Ареты Франклин (она у нас любительница джаза по вечерам после работы), три хороших лицензионных диска, дорогущие шо капец)))))) но я давно не тратила деньги с таким удовольствием)))) а медсестрам привезем торт))))
рады что мы немного разряжаем обстановку, а то даже у нас здесь она накаляется местами... политика - грязная кровавая вещь...
рады что мы немного разряжаем обстановку, а то даже у нас здесь она накаляется местами... политика - грязная кровавая вещь...
-
Настя
Настя и такс Бакс
сегодня ровно два года как вы у меня есть. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за это. без вас я бы не справилась.
- Алла
- Совет форума
Настя и такс Бакс
И, следовательно, два года- как Ты и Баксик есть у нас:)))))) Наши ГЕРОИ!!!!!Настя писал(а):сегодня ровно два года как вы у меня есть. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за это. без вас я бы не справилась.
-
Настя
Настя и такс Бакс
кароче у нас перерыв без 1 дня 2!!!!! месяца. вчера было два приступа с промежутком около 4 часов. ночь прошла спокойно. но радоваться рано. в прошлый раз трясло долго, было тяжко. мы наготове.
соседка утром сделала на прогулке баксу комплимент - сказала что он немножечко похудел как будто. а мне кажется просто начала проходить раздутость от преднизалона..
соседка утром сделала на прогулке баксу комплимент - сказала что он немножечко похудел как будто. а мне кажется просто начала проходить раздутость от преднизалона..
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Настя и такс Бакс
Скорее всего, от гормонов многие поправляются.Настя писал(а):начала проходить
Рада за вас! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
- Алла
- Совет форума
Настя и такс Бакс
Баксятка, закругляйся и не хулигань. Ты, так-то , молодец, конечно- почти 2 месяца !!!!!! Настюш, поздравляю :))))) Пусть всё у вас будет хорошо!!!!!!!
-
Настя
Настя и такс Бакс
днем был приступ. диван описан. Бакс бегает перевозбужденный. меры приняты. перерыв после предыдущего почти 24 часа. отстреляься бы нам.. эх..
Настя и такс Бакс
Настюш,Баксюшенька!!!!!!!!!!!!!!!Закругляйтеся уже,хватит!!!!!!Держим за вас кулаки и лапы!!!
-
Настя
Настя и такс Бакс
мы бы рады отставить расколбас, но не тут то было. было еще полпервого ночи и полшестого утра. остался под чутким оком мамы, сейчас спит. психует. че то болит - не могу понять что.. спазганом вроде пснимается но не до конца. может желудок болит? глажу животик и вроде не пыхтит, хотя когда голову глажу тоже успокаивается. болевой синдром - на выдохе дрожь мелкая и пыхтит, уши белые, негорячие, проба на десне в норме, глаза не красные. за три дня -6 приступов, получается по 2 в день. но маразм крепчает с каждым приступом, сами понимаете. вот такие вот дела..
- Алла
- Совет форума
Настя и такс Бакс
Настя, а но-шпа ему уколоть нельзя? Маленечко, хоть 0,5. Если уж есть болевой спазм- снимет.
-
Настя
Настя и такс Бакс
блин у мамы нету но шпы.. да и она поставить точно не сможет , ждать вечера если только..
-
Настя
Настя и такс Бакс
был седьмой.. перерыв 7 часов... эх... мама ему спазган дает... говорит вроде получше. варианта тут четыре - болит голова, болит живот, болит спина и ничего не болит , просто психоз. спазган помогает от головы, ношпа в уколе наверное от всего поможет, или я ощибаюсь?, от спины помогает превикокс, но от головы и желудка врядли.. выпоить смекту еще можно.. но если с животом все в порядке... блин почему они не умеют разговаривать....!!!!!!!!
-
Настя
Настя и такс Бакс
а нашим можно баралгин при приступах? у мамы есть в ампулах. мы баксу кололи его когда он после химии температурил