Замечательно он себя ведёт!!!!!! Живёт пёса насыщенной жизнью, вредничает- и дай Бог!!!!!Настя писал(а):бакс безобразно себя ведет))))) раскидывает везде косточки свои и вкусняшки, попрошайничает, ворует со стола, вытаскивает вещи из шкафа и раскидывает их по квартире
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Настя и такс Бакс
- Алла
- Совет форума
Настя и такс Бакс
-
Настя
Настя и такс Бакс
вчера звонили - не готовы еще. звонить боюсь. хотя головой понимаю что от моих страхов результаты не изменятся...
-
Настя
Настя и такс Бакс
девочки, я уже измучалась. но сегодня результатов не будет. сказали либо в пятницу либо в понедельник
- Алла
- Совет форума
Настя и такс Бакс
Блин...Настя писал(а):девочки, я уже измучалась. но сегодня результатов не будет. сказали либо в пятницу либо в понедельник
-
Настя
Настя и такс Бакс
так долго потому что анализы делают в человеческом онкоцентре областном и сами понимаете собаки и кошки там не первостепенны.
- veo
Настя и такс Бакс
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Настя и такс Бакс
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!
Я так рада за вас!!! ТТТТТТТТТ
Вы молодцы, не опустили руки и хвост
, боролись!!!!!
УРАААААААААА!!!!!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Я так рада за вас!!! ТТТТТТТТТ
Вы молодцы, не опустили руки и хвост
УРАААААААААА!!!!!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
- Алла
- Совет форума
Настя и такс Бакс
Насть, я даже расплакалась. Заиньки мои вы оба...Здоровья и счастья вам. Вы-герои!!!!!!!!!!!!!!
- Elena
Настя и такс Бакс
Настя, я очень рада за вас)))
Не все способны на такие подвиги..Вы с Баксом молодцы!!!
Не все способны на такие подвиги..Вы с Баксом молодцы!!!
-
Настя
Настя и такс Бакс
Девочки, милые, дорогие...до сих пор я не могу найти слова, так долго я мечтала об этом дне, а когда он настал, ни слов ,ни эмоций, ни слез... наступило вчера у меня какое то благоговейное опустошение. сегодня я проспала на работу потому что мы с баксом спали в обнимку сладко сладко и вставать не хотелось...)))))спасибо Вам за поддержку на протяжении всех этих долгих месяцев, всем и каждому за добрые слова, это все бесценно для меня...
Теперь у бакса официально ремиссия, сколько она продлится, никто не знает. нам нужно следить за лимфоузлами и раз в месяц делать узи и сдавать кровь. но главное что СЕГОДНЯ он здоров.
Теперь у бакса официально ремиссия, сколько она продлится, никто не знает. нам нужно следить за лимфоузлами и раз в месяц делать узи и сдавать кровь. но главное что СЕГОДНЯ он здоров.
- Алла
- Совет форума
Настя и такс Бакс
Я опять расплакалась. Пусть он и сегодня , и завтра , и всегда будет здоров! Бог мой, сколько сил, слёз, сколько надежды- и не напрасно!!!!!!!!Настя писал(а):но главное что СЕГОДНЯ он здоров.