Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Ньюф Мультик-Хеппи Дей
- veo
Re: Ньюф Мультик-Хеппи Дей
Галечка, спасибо за чудесные позитивные фотки! С Новым Годом! Во какая у тебя банда! 
-
Дарго
ЛенчикБаста писал(а):![]()
![]()
![]()
У меня снова нетуслов...
Это не честно - найди!!!
А то я начну подозревать, шо ты со мной не хочешь разговаривать
Олечка
Как я тебе рада - и тебя с наступившим - всего самого лучшего!!!
- Алла
- Совет форума
Галя , спасибо тебе!!!!!! Счастья всему вашему огромному многоного-многолапому семейству!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Галя!
Как у вас относятся к всему, что происходит в Киеве, народ поддерживает? И интересно, именно ты и твои знакомые хотите в Евросоюз?
Можешь в этой теме ответить: Болталка
Как у вас относятся к всему, что происходит в Киеве, народ поддерживает? И интересно, именно ты и твои знакомые хотите в Евросоюз?
Можешь в этой теме ответить: Болталка
- Алла
- Совет форума
Блин, Наташка!
В третью тему захожу, дай , думаю, посмотрю, что там Наташа пишет...А она по всем украинкам прошлась с соц.опросом ;)))))) 
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Галя!
У тебя уже питомник?
Или снова гости нагрянули?
Класс!!!!!!!!!!!!!
Весной, вместо рыжего пса, будет Мульт от тебя убегать и гавкать:

А это скоро в Крыму у Гали

У тебя уже питомник?
Или снова гости нагрянули?
Класс!!!!!!!!!!!!!
Весной, вместо рыжего пса, будет Мульт от тебя убегать и гавкать:

А это скоро в Крыму у Гали

- IRMA
Мама дорогая ))))
Опять прибавление )))
Галь, давай, рассказывай, кто и откуда опять у тебя ))))
-
Дарго
А ведь я предупреждала - не смотрите!!!
Да хтож послушается??!!
Ну, сами виноваты
Ладно... будем считать, шо то была проверка ваших нервов
А теперь... НЕ смотреть даже самым стойким!!!
Остальным - валерьянка в помощь (а мне уже ни шо не поможет
)

Да хтож послушается??!!
Ну, сами виноваты
Ладно... будем считать, шо то была проверка ваших нервов
А теперь... НЕ смотреть даже самым стойким!!!
Остальным - валерьянка в помощь (а мне уже ни шо не поможет

-
Дарго
Подруга уехала "на пару дней" и подкинула часть воспитанников
Три малявки - последний помет, "три полуграции" (С)
Мягкие, пушистые, вкусные и теплые - младший их замучивает
Их мы привезли еще в четверг.
А вчера вечером подвезли трех больших: огромнина Энджи - суперньюфочка, выдра Катька-в попе батарейки
) (она уже гостила малость). И наш Бадяшка приехал!!! 
Вся эта куча в одном дворе - это нечто!!! У меня такой эмоциональный напряг - эт-тачтот-та
Вот только чуток все угомонились... я зашла в дом и пытаюсь в себя прийти...
А утром мимо нас шла моя бывшая одноклассница (однофамилица моей собачницы-подруги)... поговорила, повосхищалась... спрашивает - откуда такая радость привалила?
Отвечаю - это мне подбросила на время твоя однопометница...
Все выпали
Три малявки - последний помет, "три полуграции" (С)
Мягкие, пушистые, вкусные и теплые - младший их замучивает
А вчера вечером подвезли трех больших: огромнина Энджи - суперньюфочка, выдра Катька-в попе батарейки
Вся эта куча в одном дворе - это нечто!!! У меня такой эмоциональный напряг - эт-тачтот-та
Вот только чуток все угомонились... я зашла в дом и пытаюсь в себя прийти...
А утром мимо нас шла моя бывшая одноклассница (однофамилица моей собачницы-подруги)... поговорила, повосхищалась... спрашивает - откуда такая радость привалила?
Отвечаю - это мне подбросила на время твоя однопометница...
Все выпали
-
Дарго
Эта ты што???Натэлла писал(а): Весной, вместо рыжего пса, будет Мульт от тебя убегать и гавкать:
Имела ввиду, шо я такая страшная, как Чудовисче из сказки?
А Мультик, значит, на Красавишну тянет???!!!
Плакаю....
Ну и несколько нейтральных фото, для успокоения:
1)Мультик и сестричка, 2)Виляша, 3)Смурфики - Мультик и Виля

- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Не, это капец твоему саду!Дарго писал(а):Эта ты што???
Имела ввиду, шо я такая страшная, как Чудовисче из сказки?
У тебя целая банда! Как ты справляешься? Наверно кушают целыми днями, для тебя они наверняка "худенькие".
-
Aleksandra
- Алла
- Совет форума
Логичнее спросить где спит сама Галя... И спит ли вообще...Aleksandra писал(а):Галя,а где они у тебя все спят?Неужто как у всех,в кровати?![]()
![]()
(Всё от зависти , от зависти у меня лично...) Видно, я шибко восприимчивая...это просто мишкин дом какой-то , честное слово. Чудища мохнатые милые бродят , всех бы пообнимать и пообнюхать :))))
(Петрова, без фантазий, пожалуйста, на тему "пообнюхать") ... ЗДОРОВО!!!!!!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Алла писал(а):Петрова, без фантазий, пожалуйста, на тему "пообнюхать"
-
Дарго
АллочкаАлла писал(а):Логичнее спросить где спит сама Галя... И спит ли вообще...![]()
![]()
![]()
.
Солнышко - спасибо, хоть одна заботу проявила...
Ой, девы... счаззз как в Сказке об Мальчише-Кибальчише (ну, молодежь не знает, конечно...
Это что-то невыыбражаемое!!!
Это так тяжело морально - постоянно бдить кучу чужих собак - шобнедайбоххх
Сегодня под утро пошел дождина, мы больших затаскивать стали - они ни в какую... а мелочь выскочила.
Хорошо, что уже светало, а тоб и не нашли черное на черном
Потом мы всех сушили-вытирали-чесали, потом кормили в куче...
Мелкие раньше не гуляли - им очень понравилось
А котам нашим понравился щенячий Роял... окупирывали контейнер, сидят, орут, требуют хафффчик
Песы в доме сидеть не хотят... только чуток пообсохли - долбят в дверь, требуют выпустить.
Только Мультик-пофигист на диване валяется и ему все поффффиккк
Малявки гадят всем и все сразу...
Старшая Энжи гавкает голосом собаки Баскервилей ...
Средние с диким топотом носятся друг за другом по комнатам...
...а на часах чуток за 6 утра... - дурдом отдыхает
А ваапсче - это куча положительных эмоций, это такие все лапы, такие лизушки... добрейшие существа, всех людей любят, всем доверяют - я их а-ба-жа-ю!!!

-
Дарго
Анжелочка
Так их завтра до вечера заберут уже...
Мне и спокойнее уже чуток... и жалко ужасно
Бадик как уехал от нас - ни разу не гулял
Катюша ввапче - никогда
Энжи пару раз...
Энжи... это чудо!Она такая огромная, а голова какая мощная!
Я даже не могу ее сфотать - не помещается в объектив
Ее привести в порядок... и гулять-гулять-гулять...
И будет, как говорила героиня Румянцевой в "Девчатах" - ... все так и столбенеют... а которые послабее так и падают-падают и сами собой в штабеля укладываются!!! (С)
Мы когда со своими гуляем - редко кто мимо пройдет не затронув - все в диком восхищении!
А Энжа круче в сто раз! Такая спокойная, вальяжная, задние лапы длинющие
А передние тоже длинные и еще толстенные. Она ложится и их часто скрещивает перед собой - непередаваемый вид!!!
Так их завтра до вечера заберут уже...
Мне и спокойнее уже чуток... и жалко ужасно
Бадик как уехал от нас - ни разу не гулял
Катюша ввапче - никогда
Энжи... это чудо!Она такая огромная, а голова какая мощная!
Я даже не могу ее сфотать - не помещается в объектив
Ее привести в порядок... и гулять-гулять-гулять...
И будет, как говорила героиня Румянцевой в "Девчатах" - ... все так и столбенеют... а которые послабее так и падают-падают и сами собой в штабеля укладываются!!! (С)
Мы когда со своими гуляем - редко кто мимо пройдет не затронув - все в диком восхищении!
А Энжа круче в сто раз! Такая спокойная, вальяжная, задние лапы длинющие
А передние тоже длинные и еще толстенные. Она ложится и их часто скрещивает перед собой - непередаваемый вид!!!
- Алла
- Совет форума
Ох, Галюня- Галюня, по Бадику -то так и страдаешь... Пусть они его тебе на день рождения подарят, ведь должны ж мечты сбываться не только в Газпроме!
Жалко собак , что не гуляют... что им- только щенков производить , что ли? А им и поплавать и побегать охота, здоровые сильные псы, служебные собаки ...Прости, не одобряю я поведения твоей подруги-заводчицы, с Леной (Баста) согласна на 100%.
Но то что это чудо- такое множество добрых, тёплых, красивых увальноватых собачух и что , наверное, каждый из нас хотел бы ненадолго оказаться на твоём месте ( но ненадолочко так , ненадолочко ) -это правда!
Вообще, регистрируйся уже где-нибудь ВК , а то у меня фотографии плохо открываются форумские, долго грузятся, виснет всё, приходится на странице темы их разглядывать чуть ли не с лупой- а позитива-то охота!!!!! Позаботься о ближнем, не дай ему ослепнуть!
Жалко собак , что не гуляют... что им- только щенков производить , что ли? А им и поплавать и побегать охота, здоровые сильные псы, служебные собаки ...Прости, не одобряю я поведения твоей подруги-заводчицы, с Леной (Баста) согласна на 100%.
Но то что это чудо- такое множество добрых, тёплых, красивых увальноватых собачух и что , наверное, каждый из нас хотел бы ненадолго оказаться на твоём месте ( но ненадолочко так , ненадолочко ) -это правда!
Вообще, регистрируйся уже где-нибудь ВК , а то у меня фотографии плохо открываются форумские, долго грузятся, виснет всё, приходится на странице темы их разглядывать чуть ли не с лупой- а позитива-то охота!!!!! Позаботься о ближнем, не дай ему ослепнуть!
-
Дарго
Вот и все... забрали вчера псюшек...
Анекдот
Пришли сегодня с прогулки. Собаки завалились под воротами отдыхать в тенечке - их не видно с улицы, я прибираю во дворе.
Идет мимо женщина.
Здарассьти-здрасссьти... погода хорошая - ага, зашибись (+19 днем!)... а где же ваши собачки - ...?
Женщину эту часто вижу, наших псюх мы с ней "обсуждали", а вот видела ли она уехавшее стадо...?
На всякий случай уточняю - о каких собачках речь идет?
Так у вас тут была такая огромная куча всех возрастов
У меня морда, конечно, сразу грустная... в глазах тоска вселенская, голос с дрожью... - а их уже нет, отвечаю...
На лице женщины вмиг отразились все негативные эмоции: страх, ужас, ненависть, удивление, неприязнь...
Но выдохнула она только одно слово - СЪЕЛИИИИИ?????!!!!!!!!

Анекдот
Пришли сегодня с прогулки. Собаки завалились под воротами отдыхать в тенечке - их не видно с улицы, я прибираю во дворе.
Идет мимо женщина.
Здарассьти-здрасссьти... погода хорошая - ага, зашибись (+19 днем!)... а где же ваши собачки - ...?
Женщину эту часто вижу, наших псюх мы с ней "обсуждали", а вот видела ли она уехавшее стадо...?
На всякий случай уточняю - о каких собачках речь идет?
Так у вас тут была такая огромная куча всех возрастов
У меня морда, конечно, сразу грустная... в глазах тоска вселенская, голос с дрожью... - а их уже нет, отвечаю...
На лице женщины вмиг отразились все негативные эмоции: страх, ужас, ненависть, удивление, неприязнь...
Но выдохнула она только одно слово - СЪЕЛИИИИИ?????!!!!!!!!
- IRMA
Ньюф Мультик-Хеппи Дей
Дарго писал(а):Но выдохнула она только одно слово - СЪЕЛИИИИИ?????!!!!!!
- Алла
- Совет форума
Ньюф Мультик-Хеппи Дей
Пять баллов! Конечно, что сразу на ум приходит- именно съели:))))) Пирожки, шашлыки...Иначе куда за столь короткий период времени СТОЛЬКО собак подевалось?!
Женщина эта не одинока в своих мыслях, я котёнка отдавала недавно, любимца ( из дикарей моих), вот увезли его, а я прям вся испереживалась, и что большенький (как привыкнет?) , и что ласковый ( и собак не боится) , и чтоб не обидели...Муж смотрел-смотрел, и говорит: "Ну что ты переживаешь? В такую даль они за ним приехали ну уж явно не для того чтоб пожарить!"
Женщина эта не одинока в своих мыслях, я котёнка отдавала недавно, любимца ( из дикарей моих), вот увезли его, а я прям вся испереживалась, и что большенький (как привыкнет?) , и что ласковый ( и собак не боится) , и чтоб не обидели...Муж смотрел-смотрел, и говорит: "Ну что ты переживаешь? В такую даль они за ним приехали ну уж явно не для того чтоб пожарить!"
-
Дарго
АллочкаАлла писал(а): Вообще, регистрируйся уже где-нибудь ВК , а то у меня фотографии плохо открываются форумские, долго грузятся, виснет всё, приходится на странице темы их разглядывать чуть ли не с лупой- а позитива-то охота!!!!! Позаботься о ближнем, не дай ему ослепнуть!
Да я вот как раз и зарегистрировалась в этом самом ВК - у нас там закрытая тема питомника.
Только еще никак не могу разобраться - что там и как. Если фото выкладывать - это для всех будет видно или только в нашем сообществе?
И ваапсче - как-то там все сильно заморочено... как отвечать кому-то у себя... как самой писать в других темах... старая я уже для этого.
Хотя... вот, нашла там свою одноклассницу, так у ее отца тоже есть страница в ВК
- Алла
- Совет форума
Ньюф Мультик-Хеппи Дей
Галя, это будет видно только у друзей-тех, кого ты сама к себе в друзья примешь- фотографии и прочее, что откроешь в настройках , тем более , профиль у тебя закрытый.А переписываться- необязательно. А в друзья-то к тебе попроситься можно ? И про старость- не смеши меня , старушенция дряхлая тоже мне нашлась...Вон Петровой вообще 100 лет, а у неё в Одноклассниках даже поклонник завёлся, сражённый её неземной красотой.Дарго писал(а):Если фото выкладывать - это для всех будет видно или только в нашем сообществе?
И ваапсче - как-то там все сильно заморочено... как отвечать кому-то у себя... как самой писать в других темах... старая я уже для этого.