Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Настя и такс Бакс
-
Настя
Re: Настя и такс Бакс
Я отфоткала целый отдельный альбом "Собаки острова Чанг". там гигантское количество собак, и хозяйских и бездомных, причем любят всех! кормят, под каждым столбом еда стоит, они везде ходят, их не гонят, они неагрессивные и очень самодостаточные, хозяйские живут не только дома но и на работе, почти в каждом кафе, магазине, офисе живет собака. на чанге был даже один хаски!!!! или может маламут) были мопсы, болонки и дворяне)))) собак там определенно любят больше кошек, и уступают им дорогу когда те переходят. огромное количество зоомагазинов и ветклиник. меня там радовало их отношение к бездомным собакам, люди живут с ними в дружбе, кормят, жалко только что не стерилят. но собаки абсолютно не приставучи, неагрессивны, спокойные. Я конечно с каждой хотела посюсюкаться (саша боялся что я вся в лишае приеду домой), но они особо не жаждали моего внимания))))))
- IRMA
Чего - то я пропустила ... А где это находится ??Настя писал(а):мы жили на чудесном острове Чанг
- Алла
- Совет форума
Настя! Фотографии уже давай! Я про твой Ко Чанг уже всё прочитала. Теперь хочу тебя там увидеть- на фоне бирюзовой воды и белого песка !
-
Настя
Родные наши! Вот и закончились наши 26 недель.... впереди контрольная биопсия. помолитесь за нас в пятницу .....
посмотрела я тут на фото больной жанны жриске, которая проходит курс химии... и подумала что баксины 16 кг ( за время болезни прибавил 3,5 кг) это все таки гормоны...
посмотрела я тут на фото больной жанны жриске, которая проходит курс химии... и подумала что баксины 16 кг ( за время болезни прибавил 3,5 кг) это все таки гормоны...
- Алла
- Совет форума
Настюха, всё должно быть хорошо! От меня Бакса-чмок в нос и ушки помять :))))) Он -умничка, путь всё получится!!!!!
-
Настя
да, уже полгода пролетело.. а тогда, в самом начале, мне все это казалось непреодолимым....
дорогу осилит идущий...
дорогу осилит идущий...
Все будет хорошо!!! как только будут результаты биохимии,выложишь, я думаю, они нас всех обрадуют......
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Настёна!
Вы с Баксом бойцы!
Очень будем за вас переживать и держать кулачки!!!
Вы с Баксом бойцы!
Очень будем за вас переживать и держать кулачки!!!
- Владимир
Блин, вот где собачий рай! И не только собачий, надеюсь! У нас бы так.Настя писал(а):"Собаки острова Чанг"
Настя, здоровья Баксу!
-
Настя
Меня очень заинтересовала причина такой любви к собакам там. оказалось, их король - ярый любитель псов, у него раньше быдла свита во дворце из 40 собак. а про самого любимого пса он написал книгу которая была в тайланде бестселлером и очень любил с ней фотографироваться на портреты. В тайланде есть гос приюты, где животных стерилизуют , и часть из них может жить там и лечиться, в тайланде запрещена эвтаназия буддизм им не позволяет отнимать жизнь, но также строго карается жестокое отношение к животным, принято кормить бездомных собак и стаи.
- IRMA
Классно у них там жить собакам, получается )) Это здорово ))Настя писал(а):Меня очень заинтересовала причина такой любви к собакам там. оказалось, их король - ярый любитель псов, у него раньше быдла свита во дворце из 40 собак. а про самого любимого пса он написал книгу которая была в тайланде бестселлером и очень любил с ней фотографироваться на портреты. В тайланде есть гос приюты, где животных стерилизуют , и часть из них может жить там и лечиться, в тайланде запрещена эвтаназия буддизм им не позволяет отнимать жизнь, но также строго карается жестокое отношение к животным, принято кормить бездомных собак и стаи.
Будем держать кулаки за Баксятку ))))
- Владимир
По телеку показывали как-то, наверное Чанг. Или ещё есть собачий рай на земле.

А наш, московский королёк, явно ярый их ненавистник.Настя писал(а):Меня очень заинтересовала причина такой любви к собакам там. оказалось, их король - ярый любитель псов,
-
Настя
У Коритняк Маргариты Васильевны в Айболите. до лимфомы мы всегда наблюдались у главврача в этой же клинике, а когда случилась лимфома нас направили в Коритняк.
- Алла
- Совет форума
Да, у нас бы так - пенсионерам, хоть десятую толику заботы ...IRMA писал(а): Классно у них там жить собакам, получается )) Это здорово ))
-
Настя
Так депакин-он такойАлла писал(а):Настя писал(а):????? какой то глюк с темами?
глючный да?
-
Настя
Девочки! Подскажите, какой наркоз нам лучше сегодня делать, биопсию делают под местным, что ставили в первый раз я не помню, хочу просто проконтролировать врачей чтобы не поставили чего не надо....