Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Нужна помощь!
- kyna
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь!
Я, девочки , в проруби купалась на Крещение, первый раз в жизни))))) Лен, я потихоньку, житуха идет своим чередом...
- Лена
Ириш!!!молодец!я прям горжусь за тебя))))когда-нибудь обязательно попробую тоже))))
- kyna
- Контактная информация:
нет, Лен, у меня есть любимый, многие знают про него, а некоторые даже видели))). А замуж я не хочу вообще, если честно.Моя мечта - малыш)))
- Алла
- Совет форума
Ты назначь дату и время когда нам всем форумом за это помолиться - и небеса услышат!!!!!kyna писал(а):нет, Лен, у меня есть любимый, многие знают про него, а некоторые даже видели))). А замуж я не хочу вообще, если честно.Моя мечта - малыш)))
-
Дарго
Алла писал(а): Ты назначь дату и время когда нам всем форумом за это помолиться - и небеса услышат!!!!!
Ага... ага... назначь им, Ирочка... и дату, и время... назначь... они со свечками припхаются... и советы давать будут
-
Дарго
Ириш
Я вот подумала...
Не знаю всей твоей ситуЁвины...
Но ведь сакские грязи чудеса творят!!!
У меня несколько сногсшибательных примеров есть (...вроде, уже тут писала...не помню...).
Нечистокровная родственница (сестра мужа сестры мужа моего
) очень долго не могла зачать. По тем временам (лет 25 назад) их семьи жили очень хорошо, зажиточно.
Деньги водились большие - куда ее только не возили - бестолку
Два-три раза в Саки съездила - двух деток народила!
Ты не рассматривала этот вариант?
Я вот подумала...
Не знаю всей твоей ситуЁвины...
Но ведь сакские грязи чудеса творят!!!
У меня несколько сногсшибательных примеров есть (...вроде, уже тут писала...не помню...).
Нечистокровная родственница (сестра мужа сестры мужа моего
Деньги водились большие - куда ее только не возили - бестолку
Два-три раза в Саки съездила - двух деток народила!
Ты не рассматривала этот вариант?
Надо все варианты рассматривать!...
А что на Крещение купалась-молодец!!! , а любимый....тоже???
А что на Крещение купалась-молодец!!! , а любимый....тоже???
- kyna
- Контактная информация:
Элль, только я, Слава мерзляк, а оно и не страшно вообще и холодно было после 3 окунания и вылазить конечно холодно. Галь, в Саки не пробовала, Славкурорт прошла - ничего, там тоже грязи. Натаха - приколистка))))
- kyna
- Контактная информация:
Да)))))Ну это я могу))))) Почему-то про тебя подумала)))))Ну ты тоже приколистка)) Прости, Наташа
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Ириша!
Как у вас относятся к всему, что происходит в Киеве, народ поддерживает? И интересно, именно ты и твои знакомые хотите в Евросоюз?
Можно ответить здесь:
Болталка
Как у вас относятся к всему, что происходит в Киеве, народ поддерживает? И интересно, именно ты и твои знакомые хотите в Евросоюз?
Можно ответить здесь:
Болталка
- IRMA
Вот тоже сейчас хотела задать этот вопрос Ире ))Натэлла писал(а):Ириша!
Можно ответить здесь:
Болталка
- kyna
- Контактная информация:
Девочки, сказали, что у Геруни ревматизм. Все началось с того, что во вторник , прийдя домой вечером, обнаружила ее сильно хромающей и не наступающей на правую переднюю лапу, а утром все было хорошо. Сказали, что это из-за того, что она заходила греться, а потом на мороз выходила, грелась около получаса.Короче лапа опухла, видно, что болит, на нее старается не наступать, но и на 3 не умеет скакать.