Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Мой приютский Мишка
Re: Мой приютский Мишка
Завтра позвоню узнаю,как они. Переживаешь за всех, особенно, когда сам испытал все эти муки. Мы сейчас пьем по половине паглюферала утром и вечером. Доза ниже и собака перестала дома писать. Вот так...
Ой, мы все не писаем) моему счастью нет предела) сейчас сидим на половине утром и половине вечером паглюферала. Стала уменьшать дозу и лужи прекратились. Ой и еще мы на диетических кормах и я утром и вечером даю панкреатин.
Ту собаку судороги отпустили после реланиума, но пес не в адеквате, сексуально домогается до хозяйки, ходит за ней, рычит, гавкает. Отвезли в стационар. Там сказали давление огромное.
Ту собаку судороги отпустили после реланиума, но пес не в адеквате, сексуально домогается до хозяйки, ходит за ней, рычит, гавкает. Отвезли в стационар. Там сказали давление огромное.
- IRMA
Матвейка глазастенький )))))koshka писал(а):А вот и мы с Матвейкой)
Так а помощь - то какую - нибудь ему оказали, назначили что нибудь от давления ??koshka писал(а):Ту собаку судороги отпустили после реланиума, но пес не в адеквате, сексуально домогается до хозяйки, ходит за ней, рычит, гавкает. Отвезли в стационар. Там сказали давление огромное.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Какое чудо в капюшоне!
Вы очень ответственный человек! С таким малышом еще и с собакой справляетесь.
Вы очень ответственный человек! С таким малышом еще и с собакой справляетесь.
- Лена
Вы большая молодец,Матвейка прикольный такой красавец...у нас одежки накопилось маленькой от сынули,нам 2будет...там тоже много капюшонов))))одежда хорошая может Матвейке посылочкой?))))
Знаете, вокруг полно людей, готовых помочь) ко мне то мама подруги лучшей придет с Мишей вечером сходить, то собачники мои приходят к дому и мы с Матвеем и с Мишкой идем гулять) скоро приедет мама моя и будет полегче. Она в Белорусси опеку оформляет над 7-летним мальчиком. Оказалось наш родственник, у которого родители спились и ребенка у них отобрали. А жить и знать, что в детском доме живет родня кровь нереально, вот будет мальчик жить с нами, буду крестная матерью. Мама фото ему показывала, от Мишки он в восторге)
Я просто к тому, мы с вами так переживает за наших зверей, а тут малыш... Сколько в мире ни в чем не виноватых....( и как не многим везет потом стать нужным. Для меня этот мальчик уже как второй сын. Быстрее хочется его забрать!
Елена, а Вы где живете?)
По поводу того песы, сегодня не смогла созвониться с Верой. Завтра узнаю, что с биглем.
Я просто к тому, мы с вами так переживает за наших зверей, а тут малыш... Сколько в мире ни в чем не виноватых....( и как не многим везет потом стать нужным. Для меня этот мальчик уже как второй сын. Быстрее хочется его забрать!
Елена, а Вы где живете?)
По поводу того песы, сегодня не смогла созвониться с Верой. Завтра узнаю, что с биглем.
http://radikall.com/Vj6H -места мало)
http://radikall.com/Vj6n -с моей племяшкой) летом бреемся)
http://radikall.com/Vj6J - моя улыбака
http://radikall.com/Vj65 - жизненно))
Чуть чуть позитива от нас)
http://radikall.com/Vj6n -с моей племяшкой) летом бреемся)
http://radikall.com/Vj6J - моя улыбака
http://radikall.com/Vj65 - жизненно))
Чуть чуть позитива от нас)
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
А ведь живут.koshka писал(а): А жить и знать, что в детском доме живет родня кровь нереально
Какие вы с мамой Люди, именно с большой буквы!!!
Спасибо за позитив!
- Лена
мы в Воронеже живём)))как повезло мальчишке,что он к Вам в семью попадет,дай Бог здоровья,счастья и сил Вашей семье!
Итак, новости по биглю-у песы показатели печени завышены раз в 5! Отсюда и приступы. Начали лечение. Так что, надеюсь все у них пройдет. А я только порадовалась за Мишк и вчера началось, погуляли, поели, вырвало ( понос.... Дома наделал кучу и лужу. Начал тяжело дышать и бегать за мной. Позвонила другу, стало страшно, ждала приступа. Друг приехал, пока ехал еще 3 кучи слизью( приехал Саша, оставила его с сыном, пошла гулять с Мишей, почти водой понос. Вечером уколола ношпу, анальгин, дала панкреатин и бактисуптил, четвертинку снотворного и стандартный паглюферал. Уснул... Утром куча и лужа, понос с кровью и слизью. Дала еще бактисуптил. Вроде норм. Решила понаблюдать до вечера и мы не ели. Вечером сегодня опять понос с кровью. Уже позвонили врачу. Колики цефтриаксон, кровеостпнавливающее и обезболиваю ношпу с анальгином. Все в уколах. Если завтра тоже самое, то едем в клинику( что то съел на улице видимо( пылесос тот еще
- Алла
- Совет форума
Преклоняюсь. Сильные добрые люди достойны уважения и преклонения. Дай Бог ВАМ всем здоровья!
Спасибо! Нас тоже сказали следить, если кровь не пройдет - на узи и рентген. А намордник вчера купила, тоже пластиковый. Но у него стучало и паника. На улицу вышел и в е снять пытался, изгваздал всю свою белую наглую мордень!) будет приучатся.
Девочки в инете ходит инфа, что сегодня Жень догхантеров, выйдут на охоту. Берегите своих собачек. Предупрежден-вооружен.
Девочки в инете ходит инфа, что сегодня Жень догхантеров, выйдут на охоту. Берегите своих собачек. Предупрежден-вооружен.
Мой приютский Мишка
девочки, я прихожу к выводу, что у нас были приступы панкреатита острого. на простивосудорожных не сидим уже 2 месяца, пролечили курсом птджелудочную и приступы прекратились . с конца ноября нет проблем. И такое лечение назначили сами себе, хотя все ставили эпилепсию. мы поменяли корм на диетический, стали кормить меньше и два раза в день давала панкреатин Мишке. я всем говорила, что у нас не эпи, не смотря на то, что биохимия показывала незначительные отклонения. так что, слушайте свою интуицию и чувствуйте свою собаку. Я Мишу в какой-то момент чуть не усыпила, потому что противосудорожные не помогали и у собаки были дикие боли, хотя все врачи говорили, что это страх и нет никакой боли при эпилепсии. Дпли последний шанс и ударили по поджелудочной, попали в точку.
- Дмитрий Медведев
- Контактная информация:
Мой приютский Мишка
Как хорошо!!! Здоровья собакевичу Вашему. Я думаю, лучше собаку 10 раз в день помыть, чем переживать приступы. Так что мойте его с радостью!!!
Мой приютский Мишка
эх((( сегодня ездили на кастрацию. операция прошла хорошо, а под капельницами случилось 3 приступа подряд((( я так рыдала. казалось все позади. а вот наркоз спроврцировал приступы. сразу реланиумом купировали и магнезией. буду наблюдать. сейчас отошел от наркоза, ходит по всей квартире и задевает воротом все. грохот такой - мама не горюй(. весело нам будет чувствую) вот черт меня дернул его кастрировать.... он просто стал метить дома, ссыт на один и тот же шкаф. я мыть замучилась, запах то въедаеться...
Мой приютский Мишка
Опять сильный приступ. со страху кубик реланиума всандалила. надеюсь ночь поспит( приступ долгий отпустило минуты через 3, отдышался, встать не успел и опять( после ухода схватила и заставила гулять пойти. еле ноги волочил, но на улице явно лучше стало. еще этот воротник усложняет все. Ему не нравится и нервничает. а снять не могу, швы разлижет.
Мой приютский Мишка
Опять....( 7 подряд. Почти не отпускало. на минуту подышать и опять. я уже полтора куба реланиума ввела. отпустило... но началась бродилка. ходит уже полчаса кругами. Вколола баралгин кубик. давала волокардин между приступами. сейчас глюкозы дала и воды с медом. Глюкозы схватил так, что чуть без пальца не осталась. Для Миши это нонсенс..... просто ужасно вернуться в этот ад......