про омлет не думала... я омлеты часто ем, мне надо много белка,спрошу у врача можно ли омлетик... из одних белочков... Спасибо за идею!
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Настя и такс Бакс
-
Настя
Re: Настя и такс Бакс
творог ест. только обезжиренный который ем я ,ни он ни саня не жрутс.
видите ли это не вкусно, сухо. а я знаю что в твороге 5% много жира, да и лактоза, так что это не диет продукт совсем. обезжиренный ест только если туда что нить типа сметаны положить - а это тоже под запретом
про омлет не думала... я омлеты часто ем, мне надо много белка,спрошу у врача можно ли омлетик... из одних белочков... Спасибо за идею!
-
Дарго
Хорошо, перед НГ закончите, потом у вас такие себе НГ-каникулы будут.
Наберетесь сил, напразднуетесь и с новыми этими силами в новый бой!
А там к весне все и закончите.
Хи... Настя, мы тоже Мультика худеем.
Я теперь поняла, что его таки разнесло на домашнем твороге и простокваше.
Но я ж читала, что нельзя давать совсем обезжиренные продукты... видать, домашка слишком уж жирная...
Теперь мы тоже 2 раза в день едим и еще кефирчик нежирный на полдник.
А порцию дневную на треть уменьшили.
Первые несколько дней ниччЁ было, потом пару дней лез на стенку и хотел съесть все и всех.
Теперь уже втянулся и опять радуется жизни и не заморачивается - видать, жировые отложения начали отдавать энергию в массу
Держите, крепитесь - мы на вас надеемся и верим!!!
Наберетесь сил, напразднуетесь и с новыми этими силами в новый бой!
А там к весне все и закончите.
Хи... Настя, мы тоже Мультика худеем.
Я теперь поняла, что его таки разнесло на домашнем твороге и простокваше.
Но я ж читала, что нельзя давать совсем обезжиренные продукты... видать, домашка слишком уж жирная...
Теперь мы тоже 2 раза в день едим и еще кефирчик нежирный на полдник.
А порцию дневную на треть уменьшили.
Первые несколько дней ниччЁ было, потом пару дней лез на стенку и хотел съесть все и всех.
Теперь уже втянулся и опять радуется жизни и не заморачивается - видать, жировые отложения начали отдавать энергию в массу
Держите, крепитесь - мы на вас надеемся и верим!!!
- Алла
- Совет форума
Это правда! Настя, ты-наше знамя!!!!!! а Баксик- наш идол!!!!!!Дарго писал(а):Держите, крепитесь - мы на вас надеемся и верим!!!
- Алла
- Совет форума
Омлетом, кстати,только раз в неделю кормить можно- но и то,уже-выход. А ещё ведь рыба есть, Настён, тоже раз в неделю можно. Моего не знаешь, чем накормить- ибо не ест ничего, а твой ест всё- и опять, не знаешь чем накормить 
- IRMA
Девочки, я деринат своей Гретке колола 10 уколов, по одному раз в три дня, ничем не разводила и не согревала, она ест из миски, а я в этот момент делаю укол, она даже не замечала )))))))
Кстати, в аннотации тоже ничего про это не написано ...
Кстати, в аннотации тоже ничего про это не написано ...
- IRMA
В аннотации написано, что только внутримышечно, я так Гретке и колола )))Usik писал(а):Это внутримышечно, а собам подкожно можно колоть? IRMA, как Вы кололи Грете?
-
Настя
В субботу у бабули нашей был денб рождения. Бакс украл полкило пиццы маргариты..... сожрал и нигде не выставилось даже. ни рвало ни поносило, заворот кишок не случился. спал как младенец! отвел душу.. я очень ругалась.
вчера поправились на 100 гр. кровь в норме. прохимичились...держим курс на новый год!
хочу осторожно попрробовать сушку диетическую роял канин. но наша врач говорит что он не будет скорее всего ее есть. а влажкой рояловской лечебной дорого получается уже сильно...((((
вчера поправились на 100 гр. кровь в норме. прохимичились...держим курс на новый год!
хочу осторожно попрробовать сушку диетическую роял канин. но наша врач говорит что он не будет скорее всего ее есть. а влажкой рояловской лечебной дорого получается уже сильно...((((
-
Дарго
Баксик молодец!
Должон же ж быть у псюшки хоть когданить праздник живота!
А то родители только всякой диетой и химией
бобочку пичкают - непорядок
Отвел душу - и с новыми силами в бой!
Сил вам всем!
Держитесь!!!!!
Должон же ж быть у псюшки хоть когданить праздник живота!
А то родители только всякой диетой и химией
Отвел душу - и с новыми силами в бой!
Сил вам всем!
Держитесь!!!!!
- Алла
- Совет форума
Мальчик сам себя радует, молодец! Настя, а сколько стоит этот влажный ваш корм?
-
Настя
да уж ... без него ни один банкет не обходится. Аллочка, я в личку ответила. отидеи пробовать диету от роял канин пока решено отказаться. высокобелковая она..
-
Настя
Вчера закончили предпоследний курс, сейчас перерыв и еще один . и потом биопсию взять.... а там как бог даст) Подарили нашему врачу елочную игрушку в виде потрясной таксы. она была в восторге!!!!!!
А между тем вчерашний поход чуть не накрылся опотму что в субботу бакса начало трясти.. но о чудо! - всего один раз.... такого не было оочень давно чтобы только один приступ... поэтому мы вчера все таки съездили в клинику. вот так..
Девочки, я не знаю смогу ли я зайти на форум завтра . поэтому пишу сейчас и в своей теме!!!!!! Я вас всех и Ваших близких поздравляю с наступающим новым годом!!!!!!!!!
Пусть он принесет только хорошее всем нам!!!!!!!
Пусть лошадка будет к нам ко всем добра. и в каждом доме воцарится покой , добро и счастье!!!!
Я вас всех очень люблю, вы мне как родные..
всех собачух поздравляю тоже, всех целую в носы и уши))))))))))
Полгода назад мой мир летел в пропасть, я думала про новый год и плакала, потому что не верила что с нами случится чудо и у бакса вообще будет этот новый год.... теперь думаю уже можно сказать что этот новый год будет волшебным.. потому что мы встречаем его вместе с бобром моим, несмотря ни на что и вопреки всему!!!!!! И это просто чудесно!
И наплевать что будет завтра, главное что сейчас мы вместе.
Поэтому мое главное пожелание - верьте в чудеса, и они придут в вашу жизнь! гоните плохие мысли, уныние и верьте в сказку!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!
А между тем вчерашний поход чуть не накрылся опотму что в субботу бакса начало трясти.. но о чудо! - всего один раз.... такого не было оочень давно чтобы только один приступ... поэтому мы вчера все таки съездили в клинику. вот так..
Девочки, я не знаю смогу ли я зайти на форум завтра . поэтому пишу сейчас и в своей теме!!!!!! Я вас всех и Ваших близких поздравляю с наступающим новым годом!!!!!!!!!
Пусть он принесет только хорошее всем нам!!!!!!!
Пусть лошадка будет к нам ко всем добра. и в каждом доме воцарится покой , добро и счастье!!!!
Я вас всех очень люблю, вы мне как родные..
всех собачух поздравляю тоже, всех целую в носы и уши))))))))))
Полгода назад мой мир летел в пропасть, я думала про новый год и плакала, потому что не верила что с нами случится чудо и у бакса вообще будет этот новый год.... теперь думаю уже можно сказать что этот новый год будет волшебным.. потому что мы встречаем его вместе с бобром моим, несмотря ни на что и вопреки всему!!!!!! И это просто чудесно!
И наплевать что будет завтра, главное что сейчас мы вместе.
Поэтому мое главное пожелание - верьте в чудеса, и они придут в вашу жизнь! гоните плохие мысли, уныние и верьте в сказку!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Настя!
Все благодаря твоей любви, вере в лучшее, ты не сдалась, не опустила руки! Пусть в твоей жизни будет меньше испытаний,
дай, Бог вам прожить еще вместе с Баксюхой много счастливых лет!
Мира и добра твоей семье, пусть исполняются самые заветные желания! С Новым Годом!!!
Все благодаря твоей любви, вере в лучшее, ты не сдалась, не опустила руки! Пусть в твоей жизни будет меньше испытаний,
дай, Бог вам прожить еще вместе с Баксюхой много счастливых лет!
Мира и добра твоей семье, пусть исполняются самые заветные желания! С Новым Годом!!!
- IRMA
Настя, я аж прослезилась, пока читала ... Девочки, так хочется, чтобы у всех нас, наших детей, родных и близких, у наших хвостатых и усатых питомцах, всё было ОТЛИЧНО )))))
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Алла
- Совет форума
Ну, я тоже поплакала , канешна... но пришла не за этим сейчас... Завтра на форум не зайти мне будет, потому
НАСТЯ!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ- наша хрупкая, но такая сильная, наш фарфоровый монолит,наша несгибаемая и непобедимая девочка-эльф! Пусть каждый новый год твоей жизнь будет всё радостнее и радостнее, пусть меньше испытаний выпадает на твою долю,а будет как можно больше добрых и светлых новостей и событий! Пусть исполняются мечты самые несбыточные и невозможные ! Пусть будут здоровы все твои родные и близкие, пусть Баксятка поправится- а так и будет, вот увидишь, потому что по-другому не бывает, нас так много- а болячка однаи мы ей покажем, и первыми покажете ты и Баксик. Будь счастлива , моя хорошая! Любви тебе! И пусть все твои слёзы будут слезами счастья !!!!!!
НАСТЯ!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ- наша хрупкая, но такая сильная, наш фарфоровый монолит,наша несгибаемая и непобедимая девочка-эльф! Пусть каждый новый год твоей жизнь будет всё радостнее и радостнее, пусть меньше испытаний выпадает на твою долю,а будет как можно больше добрых и светлых новостей и событий! Пусть исполняются мечты самые несбыточные и невозможные ! Пусть будут здоровы все твои родные и близкие, пусть Баксятка поправится- а так и будет, вот увидишь, потому что по-другому не бывает, нас так много- а болячка однаи мы ей покажем, и первыми покажете ты и Баксик. Будь счастлива , моя хорошая! Любви тебе! И пусть все твои слёзы будут слезами счастья !!!!!!
- veo
Настенька! С Днем Рождения! Ты настоящий боец! Желаю тебе больших побед во всех областях! Счастья!!!!!!!!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю оставаться такой же - сильной духом!!!
Пусть исполняются мечты, оправдаются надежды!
Счастья тебе и взаимной любви!!!

Желаю оставаться такой же - сильной духом!!!
Пусть исполняются мечты, оправдаются надежды!
Счастья тебе и взаимной любви!!!
НАСТЁНЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днём варенья,родненькая!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть этот год принесёт тебе одни победы и ничего не омрачает твоей счастливой и гармоничной жизни в кругу близких, родных, друзей и обожаемого Сарделя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Настя
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!! Я не люблю отмечать свой др, не знаю почему, в мой др мне всегда охота зарыться в нору поглубже и не высовываться)))) но ваши поздравления и пожелания дорогого стоят... мне вчера было очень приятно