На ютубе куча инструкций к ней, по названию ищите. Также, когда испытывал её, он после того как поел, начал его грызть, чтобы этого избежать, накапал пару капель эфирных масел с запахом мяты, и размазал по крышке. Теперь даже не пытается к ней лишний раз прикоснуться.
Вот из всего что смотрел, эта самый лучший вариант был, остальные для собак и в качестве "таблетницы" мало подходят. Но, наверное не стоит класть больше одной порции таблеток, всякое может быть, и если вдруг откроет, то может ими обожраться. Если выхода нет, то точно нужно её хорошенько заматывать в изоленту или скотч. Также не думаю что нужно в первый отсек что-то класть, потому что защитная шторка для первого кормления, хоть и с усилиями, но открывается.
Как я сделал ему таблетку с едой. Обычно если в проконтролировать, то может и просто скушать вместе с едой, к примеру если в кусок колбасы запихать. Но обычно собаки таблетку выплёвывают, а еду съедают. Короче я купил в Мария-ра самую дешёвую колбасу за 25 рублей, отрезал кусочек, как тесто её раскатал. Взял таблетку, раскрошил в порошок, насыпал на раскатанную колбасу, потом всё это скрутил и перемял в плотный шарик. Получилась перемешанная смесь таблетки и колбасы. И там хочешь не хочешь, придётся скушать полностью.