Доброго времени суток!
Лабрадор Тихон 3 года.
Началось все 3 апреля этого года. 22.30 вечера После часовой активной гулянки с любимым мячиком играми и командами. Пришли домой помыл лапы накормил напоил. Проходит 20 минут Тихон вытошнил все что съел посмотрел на меня пустым взглядом и начал заваливаться на бок как будто ноги не держат. Судороги всего тела слюни пена из рта лужа из мочи. 30-50 секунд встаёт взгляд потерянный шатается на нас даже прорычал еле еле. Ещё 3-5 минут пришёл в чувства. Слабый поникший не много попил лёг спать. На следующее утро как ни чего не было повез товарища к ветеринару. Анализы крови хоть в космос отправляй говорят специалисты, типа наблюдайте дальше. Выписали анотен.
Обратился через пару дней к другому ветеринару его предположение мол весна кабель не кастрирован-перевозбуждение. До этого не сводили ни с кем. 19 апреля кастрировали.
7 мая 6.20 утра проснулся от суеты собаки. слышу опять тошнит минута и собака падает опять в припадок пена моча когда уже встал ещё и навалил кучу. Звонок Вету. Организм ещё не перестроился после кастрации,
продолжайте вести статистику.
26 июня 10.40 утра рвота и опять... Но на мой взгляд не так сильно как предыдущие разы.
И сегодня 19 сентября 7.15 сижу играю с ребёнком Тихон сапит тихонько на лежанке. Ни что не предвещало да и времени прошло с последнего приступа достаточно.
Шерстяной пошёл на кухню слышу опять рвотные. Стошнило опять протрясло Но без мочи и кала хотя утро и он ещё не гулял. Как он вытерпел при приступе до сих пор не понимаю.
Прочитав много информации посмотрев видео. Многое мне не понятно. Почему все разы начинались с рвоты? Такой вариант мне не попадался. Нет какой то цикличности. Где то читал что приступы прям день в день либо учащаются. Вообщем помогите разобраться!
Спасибо что дочитали буду рад любым мыслям советам контактам хороших специалистов. Территориально Карелия Петрозаводск до Питера относительно не далеко
Учитывая всё возрастающую роль социальных сетей вы можете перейти на телеграмм канал поддержки владельцев собак с эпилепсией.

https://t.me/epidog_neprigovor
Лабрадор Тихон
- RomGen
Лабрадор Тихон
Доброго времени. Цикличность приступов не так уж часто встречается на пример у нас перерывы между приступов разные. Весной перерывы были в среднем 15-20 дней потом не с того не сего 50 суток потом 70 суток. ранее было 85 суток потом промежутки постепенно сокращались. Думаю на промежутки между приступов могут влиять огромное количество факторов от прогрессирования эпилепсии до цвета поводка если какой нибудь цвет является триггером эпилепсии у отдельной собаки. У каждой собы эпилепсия протекает по своему.
паглюферал3 по 4 таблетки 2 раза в сутки + бромид 1000мг в сутки. Вес 55 кг
- astelo
- Совет форума
Лабрадор Тихон
Здравствуйте. В Питере советую обратиться в клинику Сотникова. К самому Сотникову. Так же там работает Андрей Владимирович Албул. Клиника дорогая.
Так же можете написать на ватсап вет неврологу.
Коротков Евгений Вячеславович
ватсап +79253955888
Он раньше отвечал у нас на форуме. Очень отзывчивый и добрый человек. Отвечает быстро. Он скажет Вам, как можно оплатить консультацию. Тарифа у него нет. Каждый платит, сколько может.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
viewtopic.php?f=91&t=2505 - вот тема Короткова у нас на форуме
Так же можете написать на ватсап вет неврологу.
Коротков Евгений Вячеславович
ватсап +79253955888
Он раньше отвечал у нас на форуме. Очень отзывчивый и добрый человек. Отвечает быстро. Он скажет Вам, как можно оплатить консультацию. Тарифа у него нет. Каждый платит, сколько может.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
viewtopic.php?f=91&t=2505 - вот тема Короткова у нас на форуме
Леветирацетам канон -1300 мг в день. Корвалол - 6т в сутки. CBD 200 (36 капель в день=6мг). Вес 19-20 кг.
28.07.2008 - 22.07.2021