Добрый день у нас тут пздц. 12 мая был недоприступ, мама с утра проснулась увидела что собака как то странно спрыгнул с дивана, и его вырвало судорог не было, потом 6 июня домой зашли Филя нас встретил, потом младший смотрит он как то боком пошел, меня подозвал Филя секунд 30 наверное не очень быстро ходил, с мячиком в зубах, потом начала лапка поджиматься, и начало его выкручивать минуты 4 где то минуты через 2 как его выкручивало под конец приступа дал ему морковку он ее сначала взял но не грыз, потом разгрыз и съел через минуту после того как закончился он лег его начало пошатывать и его вырвало 2 раза, после рвоты был активный поел, кеппру дали в 7-30, приступ в 18-30, двухразовый прием,я снял видео приступа, до приступа он днем нашел мячик маленький мы его прячем чтобы не проглотил, он еще сильно возбуждается и охраняет его целыми днями, он его уронил, и потом бегал искал его найти не мог 7 июня я захожу домой вечером, Филя меня встречает я его поднял положил на пол смотрю его подкашивать начало, он лег давай нос лизать, забился под лестницу потом начались позывы к рвоты он шатающийся шел потихонечку и его вырвало, утром и днем ничего не ел, рвота была с пеной или слизью и какие то небольшие коричневые включения, корм едим тот же фармина беззерновой, с завтрашнего дня начнем 3 разовый прием кеппры в той же кормушку автоматическую купил но не проверял еще, толи кеппра пересиала действовать толи с самого начала надо было 3 разовый прием, но у нас на двухразовом приеме сначала перерыв был 2 месяца, Дубовицкая говорила на либромид переходить если приступы чаще чем раз в полтора месяца будут, читал про него ноги задние откадывают на нем, будем пробовать наверное кеппру 3 раза в день, у нас еще погода сменилась 5 июня было +30 7 июня +16 стало
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
7 июня судорог выкручиваний не было, просто подкашивался ложился и рвота
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
7 июня получается приступ в 17-13, а кеппру утром дали в 7-30