Всю Вашу историю читала и очень переживала....
Теперь ваши крошки вместе и счастливы....
Только это меня может немного утешит
я бы положила на её место. Ей так будет спокойнее и лучше рядом с вами.
Я Марика усыпляла. У него были страшные мучения. Тоже был на руках у меня, когда усыпляли. Последние 2 месяца ему было очень плохо, я боролась до последнего, надеялась...но онко....чудес не бывает...
потому что они освободились от мучений. Им стало легко и хорошо...
Маврика год уже нет. А я до сих пор встаю сама без будильника ранним утром. В это время я давала ему таблетки. И свет ночью не выключаю, потому что все 8 лет с эпилепсией не выключала, боялась, что не смогу быстро подбежать к нему в темноте, если будет приступ.
Алёна, мне всё это знакомо. Сейчас у меня тоже такое состояние после смерти мужа. Выход один - насильно вставать и давать себе небольшие нагрузки. Это называется - методика малых дел. Надо заставить себя встать, умыться, сделать зарядку небольшую обязательно. И потом как можно дольше заниматься всякими делами. Например, подмести, помыть полы, помыть посуду. Хоть что-то надо делать. Пусть даже со слезами на глазах. Иначе никак. Иначе можно сойти с ума. Возможно, не сразу получится так делать. Я первые несколько недель рыдала и встать даже не могла. Это называется - состояние острого горя. Но постепенно поняла, что надо взять себя в руки и продолжать жить. У меня вот сейчас прошло 2,5 месяца, как мужа нет. Я и сейчас не знаю, для чего мне жить теперь...Но я стараюсь вывести себя из этого состояния.