Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Француз Кузя
- Ляля
Француз Кузя
Роман, спасибо за отклик.
Дозировку нам подсказала Лариса astelo, полтаблетки Диакарба и также Аспаркам. Но моего расплющило. Всё индивидуально, мой оказался очень восприимчив ко всем препаратам.
Дозировку нам подсказала Лариса astelo, полтаблетки Диакарба и также Аспаркам. Но моего расплющило. Всё индивидуально, мой оказался очень восприимчив ко всем препаратам.
- astelo
- Совет форума
- Ляля
Француз Кузя
Спасибо всем за поддержку и всему форуму в целом за оказанную помощь. Мой мальчик ушел, ему теперь не больно, я отпустила его, хотя это далось мне с большим трудом.
Если кратко, то вчера утром случился приступ, он был очень странный и длительный, после которого Кузю трясло ещё полчаса. было похоже на статус и я провела пульс - терапию левом 1000, сделала клизму, трясти его перестало и, как мне, показалось он заснул. Замерила температуру, она была низкой, 37,5. Через 2 часа он проснулся, мы попили, выпили свои таблетки и он отключился. Я в охапку и в ветеринарку. Моя зайка уже пребывала в полукоматозном состоянии, температура упала до 37. Доктор провел осмотр и сказал, что пора отпустить, спасибо персоналу клиники, вытерпели мои слезы, веские, на мой взгляд, доводы. Он сказал, что резкое ухудшение состояния, всего за полтора месяца собака превратилась в инвалида, говорит скорее всего, что и в голове есть опухоль. Я отпустила.Очень больно.
Всем здоровья и добра! Пусть Ваши хвостики радуют Вас, здоровья им, а Вам сил и терпения.
P.S. отдам набор ПС, создала тему, пишите на почту.
Если кратко, то вчера утром случился приступ, он был очень странный и длительный, после которого Кузю трясло ещё полчаса. было похоже на статус и я провела пульс - терапию левом 1000, сделала клизму, трясти его перестало и, как мне, показалось он заснул. Замерила температуру, она была низкой, 37,5. Через 2 часа он проснулся, мы попили, выпили свои таблетки и он отключился. Я в охапку и в ветеринарку. Моя зайка уже пребывала в полукоматозном состоянии, температура упала до 37. Доктор провел осмотр и сказал, что пора отпустить, спасибо персоналу клиники, вытерпели мои слезы, веские, на мой взгляд, доводы. Он сказал, что резкое ухудшение состояния, всего за полтора месяца собака превратилась в инвалида, говорит скорее всего, что и в голове есть опухоль. Я отпустила.Очень больно.
Всем здоровья и добра! Пусть Ваши хвостики радуют Вас, здоровья им, а Вам сил и терпения.
P.S. отдам набор ПС, создала тему, пишите на почту.
- astelo
- Совет форума
Француз Кузя
Лена, я тоже отпустила Маврика (его состояние не буду описывать подробно). И понимаю, это очень больно и трудно. Но в моём случае и в твоём, это единственно правильное решение. Кузя был счастлив с тобой. И ты делала всё возможное... Ты была самой лучшей мамой для него.
- Мария Хаан