Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Мишуня
- astelo
- Совет форума
Мишуня
Мишуня прелесть, как хорош!
У нас кавинтон без рецепта.
Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
По анализам повышены АЛТ, при невысокой АСТ и ГГТ повышено. И щелочная фосфатаза повышена. Это проблемы с печенью. Надо поговорить с врачом.
Всё остальное в норме.
У нас кавинтон без рецепта.
Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
По анализам повышены АЛТ, при невысокой АСТ и ГГТ повышено. И щелочная фосфатаза повышена. Это проблемы с печенью. Надо поговорить с врачом.
Всё остальное в норме.
- astelo
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
Мишуня
только этой весной начали пить вроде паглю? Могло тогда повлиять наверное. Но что-то быстро как-то. ГГТ так намного повышено.
- astelo
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Astra
Мишуня
Амлодипин это препарат от давления, при чём "сильный"
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
пошла посмотрела инструкцию, Амлодипин ещё при стенокардии назначают. Все же такие препараты нужно не наугад назначать
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
пошла посмотрела инструкцию, Амлодипин ещё при стенокардии назначают. Все же такие препараты нужно не наугад назначать
-
Мишуня
Мишуня
Я тоже аннотацию почитала. Она когда приехала второй раз Миня даже не встал (обычно встречает гостей) , давление его к полу прибило и осмотрев , прослушав это выписала . Пока не знаю что делать
- astelo
- Совет форума
Мишуня
У вас в клинике должна быть история болезни. И туда должны быть записаны все назначаемые препараты и диагноз. А если она приезжала домой, то должна была всё написать сама и поставить число и подпись. И на руки выписку после приёма. И как можно понять, что с сердцем без ЭКГ и УЗИ сердца?
Оля, ты можешь проконсультироваться на форуме клиники Белый Клык в Москве. И спросить, можно ли без обследования давать такие препараты.
https://www.bkvet.ru/forum/forumdisplay.php?f=10
Отвечает кардиолог Зоя Амбернади. Надо зарегистрироваться и создать свою тему. Так же выстави все анализы.
Мне тоже на основании УЗИ сердца выписали коту бета-блокатор. Я написала на форум. Зоя посмотрела все обследования и сказала, что у нас нет такого диагноза и принимать нам ничего не надо.
Оля, ты можешь проконсультироваться на форуме клиники Белый Клык в Москве. И спросить, можно ли без обследования давать такие препараты.
https://www.bkvet.ru/forum/forumdisplay.php?f=10
Отвечает кардиолог Зоя Амбернади. Надо зарегистрироваться и создать свою тему. Так же выстави все анализы.
Мне тоже на основании УЗИ сердца выписали коту бета-блокатор. Я написала на форум. Зоя посмотрела все обследования и сказала, что у нас нет такого диагноза и принимать нам ничего не надо.
- astelo
- Совет форума
Мишуня
Да, пробуй энап. В принципе, тебе и Амбернади скажет, что без обследования нельзя принимать ничего. Тем более, если речь идёт о сердце.
А ваша врач хоть бы объяснила тебе что-то. Как так можно. У вас там вообще нельзя нигде сделать УЗИ сердца и ЭКГ? Всё глухо?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И вообще меня возмущает! Как можно просто сказать, что у собаки с сердцем плохо и не озвучить, что именно происходит?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
тебе, конечно, надо было требовать объяснений от врача. Ты же оплатила визит?
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Врач должна была объяснить тебе, что она услышала при прослушивании! Шумы, аритмию или что? Просто возмутительно. Попробуй найти другого врача.
А ваша врач хоть бы объяснила тебе что-то. Как так можно. У вас там вообще нельзя нигде сделать УЗИ сердца и ЭКГ? Всё глухо?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
не знаю, или одышка была бы или видно было бы, что боли есть. Часто животные сердечники сидят в позе сфинкса, вперёд голову наклоняют. Может ещё к какому-нибудь врачу обратишься?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И вообще меня возмущает! Как можно просто сказать, что у собаки с сердцем плохо и не озвучить, что именно происходит?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
тебе, конечно, надо было требовать объяснений от врача. Ты же оплатила визит?
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Врач должна была объяснить тебе, что она услышала при прослушивании! Шумы, аритмию или что? Просто возмутительно. Попробуй найти другого врача.