Елена, именно зелёные

, да и по весне.
Тоже промываю хлорогексидином.
Раньше он не помогал, тоже пили антибиотики и его, потом кастрировала, чистка, года полтора не было, потом вот по весне опять, но сейчас помогает хлорогексидин.
Неделю вот промываем, прошло, спасибо.
Ещё Лена, не знаю есть у вас такая проблема, мой все жрёт, а у нас Москва, но лесопарк, как только я не отучала, и вкусняшки беру и ору, Веня любит побегать очень, но обязательно что - то найдёт пожрать, включаю извините какашки. Правда сейчас вроде лучше с этим стало, в основе ищет еду.
Как отучить, прям не могу.
Знает нельзя, и фу слово, но все равно.
Я бить сейчас боюсь и пугать, разговариваю, сажаю на поводок, он любит побегать
С кинологом занимались, он много объяснял, что надо брать вкусняшки, хвалить, ругать, у него идеально. Если не слушается на прогулки, пропустить кормление, как пропустить, у нас таблетки.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Говорят бульдоги, это пылесосы, но смотрю другие как - то спокойнее, мой ещё и драчливый, любит больших собак, всегда ко всем цепляется, играть.
Свою породу он насилует почему-то, хотя кастрирован.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Лена, а мой любит лужи грязные, он в них по уши заходит, потом вылезает и бегает бешено кругами, вообще обожает воду, особенно грязную. Веня просто в восторге, глаза горят, оба уха встают от радости и он носится.
Потом выделения, зелёные...
Паглюферал 3- 1/2 два раза в день, Кавинтон - 1/3 два раза в день, Энап - 1/2 два раза в день, Вес 16 кг
Возраст 4 года