Уже от бессилия хочется плакать. Бьюсь как рыба об лед(((
Французский бульдог, 7 лет, вес 15кг, на натуралке. Приступы начались примерно с 1,5 лет. Сначала они были редкие и короткие. Постепенно стали чаще и тяжелее проходить.
Примерно в 4 года мы сделали МРТ в Краснодаре.
Назначали Кеппру. Утром и вечером. Тогда еще пили малыми дозами, сколько точно не вспомню. Спустя год-два приступы участились. Ветеринары разводили руками «ну, увеличивайте дозу». Тогда приступы случали с периодичность 1 раз в месяц.
Спустя опять какое-то время они дошли до 1 раза в 2 недели. Доза опять была увеличена.
Но! Сейчас они участились до 1 раза неделю!!! И проходят очень долго и тяжело!Входит в эпистатус! На сегодняшний день пьем ТОЛЬКО 500мг Кеппры в сутки. В 8 утра и в 20 вечера. Как было назначено…
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ!
Я уже несколько раз обращалась к местным ветеринарам, писала неврологу, отправляла МРТ. Но не могу получить никакого совета!((((
Все что нам говорят это «увеличивайте дозу», но это не помогает.
Очень долго читаю форум, но не могу разобраться со всеми терминами и препаратами!
Кто-то пьет целую кучу разных лекарств и приступы блокируются. А мы только Кеппру!!!
Приступы сейчас проходят очень тяжело и по мучают мою собаку по кругу…сердце разрывается!
У нас нет ни в городе ни в крае врачей, которые в этом разбираются!!!
Как помочь ребенку?

Пожалуйста, помогите нам!