Поздравляем!!!Пусть радует хозяйку еще много-много лет и как можно меньше растраиваетАлла писал(а):Моему волчонку сегодня 3 года! Ура! Я желаю этой вреднючей, кусачей, вечно бурчащей своенравной мордочке здоровья и долгих лет жизни! Пусть всё у него будет хорошо! Пусть он будет со мной ещё много лет!
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Рэмбо
- Evka
Re: Сибирский хаски Рэмбо
-
Настя
УРА!!!!!УРААААААА!!!! МОй любимейший, сладкий независимый хаскеныш Рэмбася!!!! Мечта моя ожившая и далекая!!!!! Собачьего счастья ему и богатырского здоровья!!!! Алла, с именниником тебя, колись, чего парню подарили
- Алла
- Совет форума
Девочки, спасибо! Вашими пожеланиями и молитвами... Вкусностями Рэмбусяку не удивить и не соблазнить, если только это не огромная мясная кость сахарная, да ещё , желательно, чтобы мозга в ней было побольше. Такой, к сожалению, на сегодняшний день нет , но ожидается :)))))) Корону именинную на него тоже не надеть ,не позволит, хотя платочек на голову повязать можно , единственное, что при этом нужно очень громко восхищаться, протягивая звуки: Какой у нас Рэмбасечка красииииивый, ай какой в платочке самый луууучший и т.д. (Анжелкин может доказать).
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
С Днюхой, Рэмбо!
Рэмбо - настоящий боец!
Желаю долгих и счастливых лет!!!!!!!! ТТТТТТТТ
Здоровья богатырского!!!!!! ТТТТТТТТ
Радуй нас подольше!!!!!! И не бурчи на хозяйку!!!

Рэмбо - настоящий боец!
Желаю долгих и счастливых лет!!!!!!!! ТТТТТТТТ
Здоровья богатырского!!!!!! ТТТТТТТТ
Радуй нас подольше!!!!!! И не бурчи на хозяйку!!!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Тогда ты не бурчи на Рэмбасю!Алла писал(а):Пусть бурчит...Он- мужчина, ему можно:))))
-
Aleksandra
- Elena
О,Да Рэмбаська -мужчина в самом расцвете сил
Поздравляем тебя ,Аллочка, с таким прекрасным мальчиком! Желаем ему здоровья, здоровья и еще раз здоровья ,и долгой счастливой жизни в вашей семье
Поздравляем тебя ,Аллочка, с таким прекрасным мальчиком! Желаем ему здоровья, здоровья и еще раз здоровья ,и долгой счастливой жизни в вашей семье
- kyna
- Контактная информация:
Аллуся, РЭмбочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Долгих лет жизни ему, и долгих ремиссий. Ты груз получила?дай ему конфетку, если он ест)))
- Алла
- Совет форума
Иринка, спасибо. Груз на почте , завтра заберу. Спасибо тебе за груз. И Наташе -за пересылку. А конфеты я ему не даю. Мне отец ( а он был очень хороший ветеринар) когда-то сказал: мороженое мясо и шоколад- яд для желудка собаки. Я запомнила:))))kyna писал(а):Аллуся, РЭмбочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Долгих лет жизни ему, и долгих ремиссий. Ты груз получила?дай ему конфетку, если он ест)))
Интересно, а что после заморозки......,если его чуток подварить?...,нельзя использовать дпя собак?, а себе мы из такого....готовим...,у меня в морозилке постоянно есть что-то из мяса,сейчас кролики,например...
- Алла
- Совет форума
Та нееееет...Видно, я совсем нерусская-не могу мысль донести. В замороженном виде нельзя давать!- вот что я имела ввиду:)))
- Владимир
Хасок чукчи всю жизнь кормили мороженными продуктами. Мясо, конечно, редко (ууу, жадные чукчи!), но рыбу, тюлений жир - всё наша порода хорошо переваривала.Алла писал(а):[Мне отец ( а он был очень хороший ветеринар) когда-то сказал: мороженое мясо и шоколад- яд для желудка собаки. Я запомнила:))))
Шоколад моя Плюша не ест. Покупал даже специальный - собачий. Нос воротит.