Доброе утро! эмицидин-это человеческий мексидол. Мы и кололи его, нам он хорошо снимал малые.
И вот еще нащла ответ врача про эмицидин
"Эмицидин - тот же Мексидол (чел), который, в свою очередь, не что иное, как витамин В6 + янтарная кислота."
Доброе утро! эмицидин-это человеческий мексидол. Мы и кололи его, нам он хорошо снимал малые.
Дорого. Спасибо за ответ. Стараюсь мониторить АД. Правда измеряю обычным людским тонометром. Перепробовал несколько разных тонометров лучше всех мне понравился запястный тономерт им и пользуюсь. Конечно не ветеринарный тонометр может врать но хоть примерно АД можно мониторить. Таблетки снижающие АД даю если давление выше 150. Заметил что после приступов АД прыгает под 200 бывает и за 200.
манжетку для измерения АД на основание хвоста надеваете? нам в БК так измеряли,
Пробовал разные манжеты, на хвосте измерить у меня не получается, каждый раз разные показания, а то и вовсе ошибки выдаёт. Приловчился мерить АД на передней лапе там где вены из которых часто берут кровь на анализ. Мерию обычно перед сном в положение лёжа на боку, благо соба привыкла к этой процедуре и не сопротивляется.
лаборатории инвитро делают для животных такие анализы
У наших ветов сто раз спрашивал ответ один не делают такой анализ, хотя все анализы отправляют в Ростов в инвитро.
Вполне могут наши веты не знать. У нас часть ветов назначают сабам кабомазипин моно досихпор
Извиняюсь ошибся не в инвитро наши веты отправляют, просто схожие название.
Спасибо. Так и думал
Подскажите можно ли давать совместно кеппру и леверацитам то есть к примеру пять таблеток кеппры 500мг и одну левероцитама 1000мг?
Подожду накопления паглю, а там видно будет, может придётся добавить леве.
я бы пока кеппру(лев) не добавляла на постоянку. А только для пульс-терапии.
Как раз начали пульс теропию
правильно. Я бы энап всё же давала после приступа и спазган.