Отправлено спустя 26 минут 45 секунд:
Деми видимо решила "поздравить" меня раньше всех и ночью закатила настоящий концерт. Наверное это можно рассматривать как статус или кластер такой? После первого приступа она еще прошла в ванную, а потом уже не вставала и выдала 5 или 6 приступов друг за другом. После пятого мы уже не очень старательно считали и начали собираться в клинику, но выехать не успели, так как все закончилось.
Возможно виноваты допущенные мной погрешности в экстренных мерах: спросонья дала после первого приступа кеппру 60мг/кг орально, а не в клизме, а до этого предыдущий день давала 2 раза не 2500мг, как всегда в последнее время, а по 2000. Потом была и магнезия после 3го приступа, а после нее я еще догналась клизмой из кеппры (сначала дала половину с учетом предыдущей оральной дозы, а потом уже все остальное, так как приступы продолжались).
Хохлов уже второй день молчит по поводу назначений. Но я делаю для себя вывод, что даже несмотря на мои погрешности с кеппрой препараты хронического периода помогают нам мало. Завтра наверное подниму бензонал до 100мг 3 раза в день и габапентин до 300мг 3 раза. А дальше будем думать.
Масло пока у нас по 3 капли 3р.д. Хочу за неделю следующую выйти на 5 капель 3 р.д. и дальше поднимать потихоньку.