Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Кане Корсо Хан
- Мария Хаан
Кане Корсо Хан
Ну в прошлый разговор с Дубовицкой.я спросила,когда нам анализы сдавать ,типа бром же пьем,она сказала от брома не будет.а вот паглюферал да.Ну ждем УЗИ.
- Мария Хаан
Кане Корсо Хан
Всем привет.Сделали УЗИ.Ну вообщем то я так и думала,там все норм,без отклонений от нормы.
- astelo
- Совет форума
- Мария Хаан
Кане Корсо Хан
Так мы сдали в тот день ,когда рвота была.Я все отправила Дубовицкой.Жду звонка от нее.
- astelo
- Совет форума
Кане Корсо Хан
ой я забыла, что сдали. Прошу прощения! Теперь вспомнила, да ещё и 7 тысяч заплатили.
А почему так категорично ответили из БК, что, если это от эпилепсии, то серения бы не помогла? А вдруг эпиактивность как-то задела центры, связанные со рвотой? А серения эти центры успокоила? Но это так, просто мои домыслы...
А почему так категорично ответили из БК, что, если это от эпилепсии, то серения бы не помогла? А вдруг эпиактивность как-то задела центры, связанные со рвотой? А серения эти центры успокоила? Но это так, просто мои домыслы...
- astelo
- Совет форума
- Мария Хаан
Кане Корсо Хан
Да,4500 Е-аптека.Пока ещё ждем звонок из БК.Вот как колоть?Сразу не дожидаясь рвоты или ждать пока все выйдет и потом уже укол...Надеюсь нам понизят малость дозу паглюфа,хоть на пол таблетки.Теперь грешу на него.
- astelo
- Совет форума
Кане Корсо Хан
не знаю даже, мне кажется надо уколоть, когда появились признаки тошноты, чавкает, например или облизывается, или когда голодная рвота.Мария Хаан писал(а): ↑05 ноя 2020, 21:39Сразу не дожидаясь рвоты или ждать пока все выйдет и потом уже укол.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
У вас сейчас 8 таблеток паглю в сутки? Я правильно из подписи поняла? Это много конечно.
- Мария Хаан
- astelo
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
Кане Корсо Хан
Маша, Аня astra Хаски Норд были на бензонале. Она написала Коробовой. Коробова добавила бромид.
Вот я недавно переписывалась с Аней - Ттт много раз, тишина на броме. Побочек много разных за это время пережили. 22 октября вот было 100 дней накопления брома у нас, то есть по факту как писала Коробова пик побочек. Через месяц после начала приема потихоньку начали снижать бензонал, потом Коробова перевела нас на паглю, потом и ее снижали. Это чтобы сгладить и облегчить побочки. Со вчерашнего вечера только на броме. Я очень переживаю, плохо спала. Надеюсь, все у нас получится. На данный момент кое-что ещё есть из побочек, основное пока повышенный аппетит, выше, чем было на просто фене.
Если хочешь, напиши Ане в личку и если хочешь, я тебе в личку ватсап её дам.
Вот я недавно переписывалась с Аней - Ттт много раз, тишина на броме. Побочек много разных за это время пережили. 22 октября вот было 100 дней накопления брома у нас, то есть по факту как писала Коробова пик побочек. Через месяц после начала приема потихоньку начали снижать бензонал, потом Коробова перевела нас на паглю, потом и ее снижали. Это чтобы сгладить и облегчить побочки. Со вчерашнего вечера только на броме. Я очень переживаю, плохо спала. Надеюсь, все у нас получится. На данный момент кое-что ещё есть из побочек, основное пока повышенный аппетит, выше, чем было на просто фене.
Если хочешь, напиши Ане в личку и если хочешь, я тебе в личку ватсап её дам.
- Мария Хаан
Кане Корсо Хан
Дубовицкая молчит пока.Я начала снижать паглюф на половинку таблетки.Из побочек от брома пока тишина.Я все же склоняюсь что такая побочка у нас от высокой дозы именно паглюфа.И лапы,задние,тоесть передние живут своей жизнью ,а опа своей.Вес прибавили
хотя пайку даю даже чуть меньше,чем раньше,да и носится стал больше намного.Или кастрация или паглюф.
- Astra
Кане Корсо Хан
Фен и бром имеют сходные побочки, кроме этого особенность брома - усиливать фенобарбитал. И поэтому при добавлении брома рекомендуют в первую очередь снизить дозировку именно фена.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
кстати, у нас атаксия на фене практически не ощущалась, а вот на броме сильнее. Конечно фен+бром давало убойную атаксию. Сейчас,когда мы неделю без фена на броме атаксия сильнее, но терпимо в общем-то. Ппц у нас был, конечно, на фен+бром
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
кстати, у нас атаксия на фене практически не ощущалась, а вот на броме сильнее. Конечно фен+бром давало убойную атаксию. Сейчас,когда мы неделю без фена на броме атаксия сильнее, но терпимо в общем-то. Ппц у нас был, конечно, на фен+бром
- Мария Хаан
Кане Корсо Хан
Хочу ещё раз кровь сдать общий и развернутый,ну как так то,сутки блевал дальше чем видел.а анализы космос,так же как и УЗИ.
- Astra
Кане Корсо Хан
Мария, Вы подозреваете, что это печень такое дает?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
мне Коробова говорила, кстати, что бывает проблемы с печенью можно не увидеть по общему анализу крови и биохимии. Что если есть какие-то подозрения, надо сдавать тест на желчные кислоты иии, если правильно помню, альбумины
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
мне Коробова говорила, кстати, что бывает проблемы с печенью можно не увидеть по общему анализу крови и биохимии. Что если есть какие-то подозрения, надо сдавать тест на желчные кислоты иии, если правильно помню, альбумины
- Мария Хаан
- Мария Хаан
Кане Корсо Хан
Сентябрь.Последний разговор с Дубовтцкой был таким,декабрь первая половина сдаем на фено и общий крови.
- astelo
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
Кане Корсо Хан
тем более, бром усиливает действие фена. И возможно сейчас содержание фена в крови токсичное уже. Надо поскорее сдать анализ.
- Мария Хаан
- Мария Хаан
- Мария Хаан
Кане Корсо Хан
А нас сегодня тряхануло малость.Утром уже суетился,думала проскочим,в лес съездили погуляли,приехали поел ,уснул,через минут 20 слышу на балконе упал на кошачий наполнитель.Но в сознании был,сразу кеппру запихнула,пока работать начала психовал ходил.Но я довольна и тем результатом что есть.