Всем Доброго дня!Простите,что не заходила на форум,всё время уходит на уход за нашим болящим.Огромное всем Спасибо!Форум и форумчане-это реальная сила!Спасибо,Господи,что Вы Есть!Спасибо за ваши молитвы,за добрые слова,за участие и поддержку,за советы,за ВСЁ!!!Мы маленькими шажочками идём к выздоровлению,если можно сказать так в нашем случае.Воюем и с болезнью,и с нехочухой Антарисом.Лечебный корм отвергает совсем,кормим насильно.Но курицу с кашами ест понемногу.Такое ощущение,что мясо и его запах вызывают отвращение у него.Шов уже намного лучше,но воротник снимать пока не будем.Пусть подольше походит в нём,а то новых проблем не хватало. Уже сам встаёт в туалет на пелёнку,правда штормит его,но это прогресс.Конечно всё мимо и уборка идёт круглосуточно,вам всем это знакомо.Никакая пелёнка попис нашего Лосёнка не выдержит и не впитает,а жаль.Идёт,бредёт и дописывает на ходу.Но это всё мелочи,главное Живой!От недосыпа я рассеянная,поэтому пишу сумбурно.Я после операции на больничном,могу круглосуточно следить и ухаживать за Арюшкой.Это большое нам подспорье.Прогнозы от врачей пока осторожные,но мы очень стараемся.Против смерти есть только жизнь!Я надеюсь,с вашей поддержкой и помощью мы одержим победу! Спасибо всем!Крепкого здоровья вашим Любимкам!Вам всем сил,терпения и возможностей!Храни вас Бог!
Отправлено спустя 18 минут 24 секунды:
Как же было страшно!От безысходности и бессилия была полная безнадёга.Но я молилась и вспоминала всех вас,ваше мужество и самоотверженность в борьбе за жизнь Любимок!Ваша борьба и опыт придавали силы!"И по мусингам,по мусингам.."
Паглюферал-3 по 2,5т.*2 раза в сутки;Вес 55кг. 13.11.2014 - 09.11.2024