astelo, доброго дня! Я даже не знаю, что сказать....у него приступы голода. Скачет на столы, валяет с них все. Бывают другие приступы - бегает и роет все, так по несколько часов. Из-за этого моя мама сказала мне выселяться куда угодно. Вот такие пироги. Приступов больших не было. Но эти глюки и активность каждый день. Раньше были ночью. Сейчас на ночь пьём габапентин капсулу 300 мг, спит как сурок. Зато днём прыгает. Очень толстый стал. По препаратам паглю-3 1 т и паглю-1 3/4 утром и вечером. Пустырник форте по 1/2т утро-вечер, лев по 437,5 три раза. Надо искать бром. Пробовали сидеть три дня на диакарб-аспаркам, тк врач сказала похоже на поврежления коры гм, Ишемический инсульт, но он описал весь дом и мы перестали пить. Хотя глючил кажется меньше. Возможно эти поврежления необратимы. Неизвестно. Копания тоже сказала можно попробовать полечить, Но сейчас и так микс препаратов. Перед бромом надо сдать биохимию.
Вес 11,350 кг, пьём паглюферал-1 3/4+паглюферал-3 1т 2 р/д, габапентин 300 мг 3 раза в день, натрия бромид 250 мг 1 р/д