Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Бивер-Йорк Дуся
- astelo
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Папу загоняла... вот и сидит... Для меня это поле - место силы. Я считаю это место очень гармоничным... Но это частная территория и по газону ходить нельзя... когда мы набегались и уже уходили нам всё-таки сделали замечание. Мол... мы всё понимаем... и даже не против чтобы вы гуляли по дорожкам, но не на поле. Я извинился и мы ретировались...
В машине уже нет того пофигизма как раньше. Немного волнуется... и успокоить бывает очень трудно. Это из заметных негативных минусов. И дома - не отходит от меня ни на шаг... буквально как хвостик. Аппетит сильно упал.... похудеет так однозначно.

В машине уже нет того пофигизма как раньше. Немного волнуется... и успокоить бывает очень трудно. Это из заметных негативных минусов. И дома - не отходит от меня ни на шаг... буквально как хвостик. Аппетит сильно упал.... похудеет так однозначно.
- astelo
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Ну у нас всё не очень. 2 ноября был полный кошмар. Приступ начался как обычно... подошла сама. Сильная дрожь.... и даже первый раз за всю жизнь у нас случилась дефекация. Длился очень долго... вместо стандартных 7 минут - 1,5 часа... я уже думал открывать тюбик с реланиумом, но до этого не дошло. Ну думаю тряхнуло так тряхнуло.
Через 10 дней опять приступ. Я приготовился что будет так-же долго, но уложились за 30 минут и без "осложнений".
В принципе до 2 го числа интервал был 7 дней. Сейчас интервал увеличился до 10 дней. Приступ 13 го прошел ощутимо легче чем 2го... т.е. по всем моментам положительная динамика. Буду ждать следующего и только после него будем принимать решение - нужно ли мы возобновлять фен или нет. На данный момент она совсем без лекарств.
Такие вот у нас грустные новости и кажется она похудела немного...
В остальном - как обычно... в 12 ночи - "время гафф"... и попробуй с ней не поиграть в это время.
Это мы нежимся....

Через 10 дней опять приступ. Я приготовился что будет так-же долго, но уложились за 30 минут и без "осложнений".
В принципе до 2 го числа интервал был 7 дней. Сейчас интервал увеличился до 10 дней. Приступ 13 го прошел ощутимо легче чем 2го... т.е. по всем моментам положительная динамика. Буду ждать следующего и только после него будем принимать решение - нужно ли мы возобновлять фен или нет. На данный момент она совсем без лекарств.
Такие вот у нас грустные новости и кажется она похудела немного...
В остальном - как обычно... в 12 ночи - "время гафф"... и попробуй с ней не поиграть в это время.
Это мы нежимся....
- astelo
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Ой, Кир, 1,5 часа - это очень долго...
. Если следующий приступ будет тяжёлый или интервал маленький, не затягивай с феном.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Чем больше трудных приступов, тем больше очаг разрастается, к сожалению.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Чем больше трудных приступов, тем больше очаг разрастается, к сожалению.
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Дуся поздравляет всех с Новым Годом!
Пусть всем в этом году всем станет лучше, пусть радость почаще будет в наших домах.

Пусть всем в этом году всем станет лучше, пусть радость почаще будет в наших домах.
- astelo
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
В пятницу, когда я был на работе.
Сначала стошнило, в 17 часов приступ средней тяжести... в напряжении были все 4 лапы. Длительность примерно 15 мин, что для нас не плохо.
Потом то, что мы называем "психозом" хотя я думаю это не классический психоз - учащенное дыхание и беспокойство в течении 2х часов.
Перерыв 65 дней. Скоро будет 2000 дней болезни. Сейчас - настроение хорошее, аппетит тоже, мы в строю.
Сначала стошнило, в 17 часов приступ средней тяжести... в напряжении были все 4 лапы. Длительность примерно 15 мин, что для нас не плохо.
Потом то, что мы называем "психозом" хотя я думаю это не классический психоз - учащенное дыхание и беспокойство в течении 2х часов.
Перерыв 65 дней. Скоро будет 2000 дней болезни. Сейчас - настроение хорошее, аппетит тоже, мы в строю.
- astelo
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
У нас всё ттт.
Репортаж с большой прогулки глазами камеры Тани.
https://photos.app.goo.gl/X7jtyR3GEqTBQNRC6

Репортаж с большой прогулки глазами камеры Тани.
https://photos.app.goo.gl/X7jtyR3GEqTBQNRC6
- astelo
- Совет форума
- Stealing Beauty
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
В этом году такая зима что да... у нас трвав традиционна зеленая на полях круглый год. овцы пасутся в любой зимний месяц - обычное дело.
- Барик
- Совет форума