Учитывая всё возрастающую роль социальных сетей вы можете перейти на телеграмм канал поддержки владельцев собак с эпилепсией.

https://t.me/epidog_neprigovor
Бедлингтон-терьер Чарли
-
Бедлингтон-терьер Чарли
astelo, хватило транквезипама на 2 часа, спал с 5-7. Вскочил и снова та же балалайка - ходит все жрет, ковёр диван батарею мешок с кормом провода .....написала Хохлову. Даже интересно стало. Сказал дать весь набор с транквезипамом снова кроме Фенибута. Дала.... мне тяжело судить, от чего хреново ему. Мы начали паглю, а остальное сразу в купе добавили энап-кавинтон-фенибут. Мне кажется, у него совсем кукуха поехала, ходит как тюфяк и все пробует на зуб. А у меня кажется начались панические атаки(((
Отправлено спустя 51 секунду:
Я просто не понимаю всех отличий кавинтон энап диакарб ренитек....и можно ли их резко бросать-начинать.....
Отправлено спустя 46 секунд:
Украла на работе сухой лёд, ночью приложила и ходили с ним, толку ноль. То одышка, то грызётся.
Я просто не понимаю всех отличий кавинтон энап диакарб ренитек....и можно ли их резко бросать-начинать.....
Украла на работе сухой лёд, ночью приложила и ходили с ним, толку ноль. То одышка, то грызётся.
Вес 11,350 кг, пьём паглюферал-1 3/4+паглюферал-3 1т 2 р/д, габапентин 300 мг 3 раза в день, натрия бромид 250 мг 1 р/д
-
Бедлингтон-терьер Чарли
доброе утро! прочитала сейчас что Хохлов предложил Вам резко уйти с пагли на карбамезапин НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО! ОН НАМ ТАК ЖЕ НАЗНАЧИЛ-И МЫ УШЛИ В СТАТУС! ТАКОЙ ПЕРЕХОД 200% ВЕРОЯТНОСТЬ СТАТУСА! НЕЛЬЗЯ С ПАГЛИ РЕЗКО УХОДИТЬ !
30кг :паглюферал3- 4 т
,эпитерра 2000, нб дек циннаризин 25 1/2 т 3 в день. янв-фев церепро 400мг 1 в день. март-апр -милдронат 250мг 2 в день,май -сен сермион 10 мг 1 *2р,окт- нб циннаризин,июнь-магне В6-3 т в день
НАВСЕГДА В ПАМЯТИ, 7 лет с эпи,умер от лимфомы
,эпитерра 2000, нб дек циннаризин 25 1/2 т 3 в день. янв-фев церепро 400мг 1 в день. март-апр -милдронат 250мг 2 в день,май -сен сермион 10 мг 1 *2р,окт- нб циннаризин,июнь-магне В6-3 т в день
НАВСЕГДА В ПАМЯТИ, 7 лет с эпи,умер от лимфомы
-
Бедлингтон-терьер Чарли
redline11, спасибо и вам! Я это знаю, потому даже не восприняла всерьёз эти слова. Хорошо в своё время читала и слушала лекцию Дубовицкой про препараты. А так может и поверила, сама не зная.
В-общем, после комплекса таблеток с траквезипамом второй раз он очень долго не спал, была одышка, лежал, потом бродил....а потом уснула я (простите) и даже не знаю, когда это сделал он. Сейчас с ним мама погуляла, говорит он утром прыгал пить в ванну (это его любимое), значит даже силы были. Пока не знаю его состояния, вроде норм. Но на улице к ним какая-то псина пристала и мама не смогла его отогнать, хотя мой обычно никак не реагирует - надеюсь не стрессанет. Я вот думаю....сегодня мы ещё посидим на 4 кратно приеме, закажу Леветирацетам, как привезут - начну снижать паглю, можно ли сразу перейти на 3 кратный? Иначе совсем запутаемся в таблетках, особенно мама, которая даёт, когда я на работе. Остальное наверное пока оставлю, но Фенибут вызывает сомнения, думаю убрать((( (помню когда-то мы его стоп-стрессом перекачали, где был фенибут, это было до приема пс, так он лапы плёл и выл как ненормальный, и пойми от приступов или фенибута).
Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
Ну что, опять он куда-то по углам бегает, поел, а теперь вскочил и за тумбу с телевизором резко, еле вытащили, теперь в любимый угол за диван к батарее...и бегает по комнате....чем хоть его успокоить?
И мешок с кормом зубами тащит...
В-общем, после комплекса таблеток с траквезипамом второй раз он очень долго не спал, была одышка, лежал, потом бродил....а потом уснула я (простите) и даже не знаю, когда это сделал он. Сейчас с ним мама погуляла, говорит он утром прыгал пить в ванну (это его любимое), значит даже силы были. Пока не знаю его состояния, вроде норм. Но на улице к ним какая-то псина пристала и мама не смогла его отогнать, хотя мой обычно никак не реагирует - надеюсь не стрессанет. Я вот думаю....сегодня мы ещё посидим на 4 кратно приеме, закажу Леветирацетам, как привезут - начну снижать паглю, можно ли сразу перейти на 3 кратный? Иначе совсем запутаемся в таблетках, особенно мама, которая даёт, когда я на работе. Остальное наверное пока оставлю, но Фенибут вызывает сомнения, думаю убрать((( (помню когда-то мы его стоп-стрессом перекачали, где был фенибут, это было до приема пс, так он лапы плёл и выл как ненормальный, и пойми от приступов или фенибута).
Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
Ну что, опять он куда-то по углам бегает, поел, а теперь вскочил и за тумбу с телевизором резко, еле вытащили, теперь в любимый угол за диван к батарее...и бегает по комнате....чем хоть его успокоить?
И мешок с кормом зубами тащит...
Вес 11,350 кг, пьём паглюферал-1 3/4+паглюферал-3 1т 2 р/д, габапентин 300 мг 3 раза в день, натрия бромид 250 мг 1 р/д
- astelo
- Совет форума
Бедлингтон-терьер Чарли
Можно перейти на 3-х кратный приём пглю. Но суточную дозу сократить всего на 1/4 таблетки.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
некоторые собаки плохо переносят феназепам, подозреваю, что и траквезипам тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И если он помог всего на 2 часа, то какой смысл им грузить? Каждые 2 часа давать что ли?
Я бы дала диакарб и аспаркам.
если обышка от траквезипама, то тогда я бы не давала его.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
некоторые собаки плохо переносят феназепам, подозреваю, что и траквезипам тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И если он помог всего на 2 часа, то какой смысл им грузить? Каждые 2 часа давать что ли?
Леветирацетам канон -1300 мг в день. Корвалол - 6т в сутки. CBD 200 (36 капель в день=6мг). Вес 19-20 кг.
28.07.2008 - 22.07.2021
-
Бедлингтон-терьер Чарли
astelo, он опять ходит и все грызёт. Если мы пили вчера 4кратно паглю и сегодня, в три приема сократить на половинку табл это как?
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
По диакарб и аспаркам подскажете по дозировке? И оставлять тогда энап и кавинтон, это сочетается? Или это разово дают?
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
По диакарб и аспаркам подскажете по дозировке? И оставлять тогда энап и кавинтон, это сочетается? Или это разово дают?
- astelo
- Совет форума
Бедлингтон-терьер Чарли
Не на половинку, а сократить на 1/4 таблетки в сутки! А сколько дней вы уже пьёте 4 таблетки в сутки?
да, разово сначала попробовать. Купить диакарб в дозировке 250 мг. И дать 1/4 таблетки. И аспаркам 1/4.
Леветирацетам канон -1300 мг в день. Корвалол - 6т в сутки. CBD 200 (36 капель в день=6мг). Вес 19-20 кг.
28.07.2008 - 22.07.2021
-
Бедлингтон-терьер Чарли
astelo, вчера начали только. До этого был 3кратный (не считая добавок половинки в приступ)
- astelo
- Совет форума
Бедлингтон-терьер Чарли
Тогда утром дайте на 1/4 т меньше, днём 1т и вечером 1 т. Это завтра. Вам же завтра привезут Лев? Вы в какой дозировке заказали? Вы начнёте его завтра? И думаю надо дня 2-3 подгрузить леветирацетамом по схеме - по 375 мг каждые 6 часов. 375 - это по 3 четвертинки таблетки в 500 мг.
Если дадите диакарб, то ренитек не давайте.
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Вы на поводке сейчас гуляете с Чарли? Без поводка сейчас нельзя, может убежать в таком состоянии...
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Короче, паглю до 3 таблеток в сутки в 3-х кратный приём можно снизить сейчас. А сократить на 1/4 т только под прикрытием леветирацетама.
28.07.2008 - 22.07.2021
-
Бедлингтон-терьер Чарли
Мы сегодня посидим на 4х, перейдём завтра на три и начнём Леветирацетам вводить, надеюсь приедет. Диакарб и аспаркам куплю выйду и дам. Энап и кавинтон оставляем? Не знаю, что с фенибутом делать, наверное отменять? Я вам правда очень всем доверяю, тк опыт даёт многое. Только во времени как хоть это все развести((( карсил купить? На гептор нет сейчас средств, совсем. Хоть бы на это хватило денег((
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Леветирацетам вводим 4кратно в дозе 375, пару дней, а потом по 250 три раза в день, через полчаса после паглю, верно? Сейчас с танцами с бубнами поел со мной, еду, а не тарелку)))) сидит на окошке, успокоился вроде, открыла ему подышать. Реально будто от всех этих таблеток плохо((
Хотя нет...наверное паглю 3 раза сегодня дам. Все равно от него смутный эффект
Мы сейчас всегда на поводке...раньше гулял сам, но любитель смотаться и домой не загнать) не практикуем больше
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Леветирацетам вводим 4кратно в дозе 375, пару дней, а потом по 250 три раза в день, через полчаса после паглю, верно? Сейчас с танцами с бубнами поел со мной, еду, а не тарелку)))) сидит на окошке, успокоился вроде, открыла ему подышать. Реально будто от всех этих таблеток плохо((
Хотя нет...наверное паглю 3 раза сегодня дам. Все равно от него смутный эффект
Мы сейчас всегда на поводке...раньше гулял сам, но любитель смотаться и домой не загнать) не практикуем больше
- astelo
- Совет форума
Бедлингтон-терьер Чарли
Кавинтон я бы оставила. Энап бы давала только по необходимости. Фенибут бы убрала.
Паглю и Лев разносить по времени обязательно. Кавинтон можно давать с паглю или с левом, как у вас получится. Только после еды.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Обычно гепатопротекторы дают где-то через год приёма паглю курсом. Пока думаю паглю не успел навредить печени.
Паглю и Лев разносить по времени обязательно. Кавинтон можно давать с паглю или с левом, как у вас получится. Только после еды.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
да
28.07.2008 - 22.07.2021
-
Бедлингтон-терьер Чарли
Опять приступ, опять после шкумотало, держала. Потом приложила холод к холке сидел, теперь воет на весь дом и бегает. Дала корвалол и спазмалгон. Я сойду с ума.
- astelo
- Совет форума
Бедлингтон-терьер Чарли
холод минут на 10 надо.
МРТ не планируете?
МРТ не планируете?
28.07.2008 - 22.07.2021
-
Бедлингтон-терьер Чарли
astelo, ну сколько получилось, может и 10, я не засекла( потом носился. Вроде успокоился, чуть покушал, дала второй приём паглю, по времени. Верю в лучшее, да простит меня Хохлов. МРТ нет возможности, да и мне кажется он бы с образованием столько не прожил, да и в роду был кобель-эпилептик (узнала об этом случайно).
- Мария
Бедлингтон-терьер Чарли
Actress87, даже посоветовать нечего. Держитесь.
Вот можете закидать меня тапками, ни разу не обращалась к Хохлову, но иногда вот так почитаешь, какие он советы последнее время даёт и волосы дыбом встают. Может ему конечно виднее, но как-то у меня вызывают сомнения его назначения.
Вот можете закидать меня тапками, ни разу не обращалась к Хохлову, но иногда вот так почитаешь, какие он советы последнее время даёт и волосы дыбом встают. Может ему конечно виднее, но как-то у меня вызывают сомнения его назначения.

паглюферал3 1+1+1
Вес 42 кг.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Бедлингтон-терьер Чарли
Здравствуйте! Я думаю, что это психоз. Нужен укол дексаметазона.
Помощь во время эпилептического психоза
Дозировка на ваш вес здесь: Дозировки препаратов.
Поправляйтесь! ТТТ
Есть два сострадания: первое – малодушное и сентиментальное, второе-
истинное, которое требует действий . С. Цвейг.
истинное, которое требует действий . С. Цвейг.
-
Бедлингтон-терьер Чарли
Вышла из дома, пока доехала до аптеки, Мама звонит что он опять все грызёт((( если я ему дам сейчас диакарб и аспаркам...может посмотреть-повременить с дексаметазоном? И можно ли его в табл? Вроде писал кто-то, что давали и норм. Надо только вникнуть в дозировки
Отправлено спустя 27 минут 39 секунд:
astelo, скажите, а как пьют диакарб и аспаркам? Сегодня дам, а дальше надо? Курс или разово? Если глаза краснеть будут после приступа - его или энап?
Отправлено спустя 27 минут 39 секунд:
astelo, скажите, а как пьют диакарб и аспаркам? Сегодня дам, а дальше надо? Курс или разово? Если глаза краснеть будут после приступа - его или энап?
- astelo
- Совет форума
Бедлингтон-терьер Чарли
если глаза красные, попробуйте дать диакарб и аспаркам. Если будут улучшения, давайте ещё 2 дня. Если будете давать аспаркам, энап не давайте.
28.07.2008 - 22.07.2021
-
Бедлингтон-терьер Чарли
astelo, не особо красные, но я дала. Значит, это по случаю? Я пришла, он с нами лежал на кухне, потом пошли на улицу, а теперь опять ходит все и вся грызёт. Как это убирать не знаю....только дексаметазон? В табличке написано 0,5 таблетки на наш вес...это верно? Таблетки ж 0,5 мг.
Отправлено спустя 55 секунд:
Или опять давать транквезипам? Но мы за сутки 1/2 табл уже выпили утром итого.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И ещё периодами походка странная, задирая лапы. И ни на что особо не реагирует, бродит и грызёт
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
А ещё хочу сказать всем большое-преогромное спасибо!!!! У всех вас есть свои собики с проблемами и вы все равно заходите в нашу темку и даёте уникальные Советы, по которым мы теперь и будем лечиться!🥰🥰🥰
Или опять давать транквезипам? Но мы за сутки 1/2 табл уже выпили утром итого.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И ещё периодами походка странная, задирая лапы. И ни на что особо не реагирует, бродит и грызёт
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
А ещё хочу сказать всем большое-преогромное спасибо!!!! У всех вас есть свои собики с проблемами и вы все равно заходите в нашу темку и даёте уникальные Советы, по которым мы теперь и будем лечиться!🥰🥰🥰
- astelo
- Совет форума
Бедлингтон-терьер Чарли
Нет, на вес 10 кг - 1 таблетка.
Наташа, а когда у вас будет на руках леветирацетам? Очень бы хотелось им попробовать снять психоз, а не дексаметазоном.
Я бы не давала уже.
это гипоксия мозга, кислородное голодание. Как можно больше гуляйте на улице.
Наташа, это не после транквезипама началось? Или давно так уже?
28.07.2008 - 22.07.2021
-
Бедлингтон-терьер Чарли
astelo, да нет, это уже было. Он вообще настолько глючный как начали пить паглю. Ранее было - отреплет и 7-10-14 дней собака почти норм, мог лизать лапы и на кого-то бросаться во сне - но это чаще перед приступами. А как начали паглю - хоть и жили месяц в начале без крупных - постоянно он глючный, я уже не различаю, это может в течение дня меняться три раза. Сейчас вот опять бродил, то написал в коридоре...слабый...и лёг спать. Чуть позже ещё на улицу выйдем. Леветирацетам будет думаю завтра во второй половина дня. Так что снижать паглю начнём наверное послезавтра.
Отправлено спустя 56 секунд:
Именно по поводу походки...да бывало вроде и раньше...
Отправлено спустя 56 секунд:
Именно по поводу походки...да бывало вроде и раньше...
- astelo
- Совет форума
Бедлингтон-терьер Чарли
Не исключаю, что паглю не подходит.
Наташа, а Вы пока составьте расписание, по которому будете давать препараты. Напишите на листочке и повесьте на видное место.
И все дозировки, о которых идёт речь в теме - тоже для себя записывайте.
Наташа, а Вы пока составьте расписание, по которому будете давать препараты. Напишите на листочке и повесьте на видное место.
И все дозировки, о которых идёт речь в теме - тоже для себя записывайте.
28.07.2008 - 22.07.2021
-
Бедлингтон-терьер Чарли
Да, я так и сделаю, потому что мама вообще не понимает, что к чему.
Вот спал же! И встал снова как в замедленной съёмке бродит, может лапой в миску наступить, постоять в ней. Как не здесь, а где-то
Вот спал же! И встал снова как в замедленной съёмке бродит, может лапой в миску наступить, постоять в ней. Как не здесь, а где-то
- astelo
- Совет форума
Бедлингтон-терьер Чарли
Он перегружен паглёй, мне кажется.
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Ещё для мамы хорошо бы разложить уже разрезанные лекарства в таблетницу или ещё как-нибудь. И тогда у неё не будет проблем с дачей лекарств.
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Ещё для мамы хорошо бы разложить уже разрезанные лекарства в таблетницу или ещё как-нибудь. И тогда у неё не будет проблем с дачей лекарств.
28.07.2008 - 22.07.2021
- Барик
- Совет форума
Бедлингтон-терьер Чарли
Согласна Лар.
А меня зовут Яна на Ты.
Если врачи лечат наше тело, то ветеринары лечат наши души.
Эпитерра 1000+топомакс 50 +Нейронтин 150; Нейронтин 150 ; Эпитерра 1000 +топомакс50+ вимпад 50; .Вес 30кг
https://www.facebook.com/groups/1499796446963103/

Если врачи лечат наше тело, то ветеринары лечат наши души.
Эпитерра 1000+топомакс 50 +Нейронтин 150; Нейронтин 150 ; Эпитерра 1000 +топомакс50+ вимпад 50; .Вес 30кг
https://www.facebook.com/groups/1499796446963103/
-
Бедлингтон-терьер Чарли
astelo, я сейчас кумекаю как вообще разбить по времени....пагля в 8-16-24. А Леветирацетам если 6-12-18-24? (Ну последний там раньше на полчаса, допустим) это ничего что будет перерыв между паглю и Леветирацетамом?
Маме раскладываю кучки))) сейчас она уже в дикой усталости ото всего этого.
И как быть, если он перегружен паглей и быстро уменьшать нельзя?

Маме раскладываю кучки))) сейчас она уже в дикой усталости ото всего этого.
И как быть, если он перегружен паглей и быстро уменьшать нельзя?