Завтра обязательно напишу! Видео отошлю тоже, всё расскажу.
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Про мопса Джоника
- елена_с
- Контактная информация:
- Paggy
Про мопса Джоника
А если использовать какие-то седативные препараты для поездки? 50 км это ведь ерунда. А в Москве в клинике Белый клык хорошие специалисты.
Хохлов очень консервативен в плане назначения препаратов. В качестве примера приведу свою ситуацию: Рио ушел в штопор на 12 дней, долбило каждые несколько часов, стал плохо восстанавливаться, дошло до того, что не мог встать после приступов - просто тупо лежал и скулил, потом начал психозить - бродить, выть, орать, перестал соображать и ссать стал дома. Назначения АВ +1 таблетка после каждого приступа. Я спрашивала насчет кеппры- категоричное нет и только грузить паглюфералом+фенибут. Я следовала слепо только его рекомендациям. Да, мы выбрались из этого треша только на пагле, но если бы я тогда сразу начала грузить его кеппрой, то этого фестиваля не было бы.
Я навсегда останусь ему благодарна за возможность звонить 24/7 и его помощь, ведь у нас неврологов нет вообще, а до Москвы 2000км. Но приходит момент, когда взгляды на лечение расходятся, пч у каждого своя история и течение болезни и универсальной схемы лечения для всех нет и то, что работало раньше, перестает давать эффект. Есть другие препараты, другие схемы и приходится методом проб и ошибок искать верное лечение именно для СВОЕЙ собаки. У Хохлова же назначения всегда стандартны.
- astelo
- Совет форума
Про мопса Джоника
Может и препараты назначить, если ей по видео будет всё понятно. Лена, вы ещё напишите ей, что вы с форума Эпидог.
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Про мопса Джоника
не встречал такого сравнения. У него время полувыведения 60 часов. Его проще давать и он угнетает аппетит. Фен - может и хорош, но где-ж его взять? Паглюферал - не фен... там много всего всякого и это всякое будет поступать вместе с паглюфералом в больших кол-вах годами.
это из разряда сверх-тяжелой артиллерии. Нужен как критическое средство для купирования смертельно опасных состояний при эпи, типа не проходящих кластеров или эпистатуса. Как рядовое лечение он не применяется. В идеале должен быть у всех на крайний случай.
- елена_с
- Контактная информация:
Про мопса Джоника
Катя, мы пробовали Корвалол, Фенибут и Силео (антистрессовый гель), но страх перед машиной сильнее, вот честное слово
- елена_с
- Контактная информация:
Про мопса Джоника
Лариса, вот только написала Наталье Владимировне в WhatsApp. Всё изложила, отправила видео приступов, график приступов, написала что принимаем. Теперь ждём ответа...надеюсь, нам хоть чем-то поможет доктор
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ребята, спасибо вам огромное, что пытаетесь нам помочь. Мы с Джоником вам уже за это сильно благодарны. Спасибо вам, что создали и развиваете такой полезный и нужный для нас форум

- astelo
- Совет форума
- елена_с
- Контактная информация:
Про мопса Джоника
Всем привет. К большому сожалению, никакого ответа от Коробовой не было
- astelo
- Совет форума
Про мопса Джоника
странно...а давно она просмотрела? Может пока нет времени ответить и ответит позже?
- URSA
- Археограф
- astelo
- Совет форума
Про мопса Джоника
Лена, я думаю, надо написать ещё на форуме клиники Биоконтроль в Москве. Вот сюда https://www.biocontrol.ru/forum/viewfor ... e35d377267 Кривоноговой. Это невролог. Зарегистрироваться и создать свою тему.
Отправлено спустя 22 минуты 18 секунд:
Сначала надо залить видео на како-нибудь хостинг: https://yablyk.com/585503-where-upload- ... ing-sites/. И получить ссылку.
А потом уже на форуме Биоконтроля вставить эту ссылку.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Или выслать видео администратору форума и администратор вставит видео.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
alekseeva@biocontrol.ru - это почта администратора. Ей на эту почту выслать все файлы, только сначала надо тему создать, потом ей отослать файлы и указать в какую тему вставить.
Отправлено спустя 22 минуты 18 секунд:
Сначала надо залить видео на како-нибудь хостинг: https://yablyk.com/585503-where-upload- ... ing-sites/. И получить ссылку.
А потом уже на форуме Биоконтроля вставить эту ссылку.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Или выслать видео администратору форума и администратор вставит видео.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
alekseeva@biocontrol.ru - это почта администратора. Ей на эту почту выслать все файлы, только сначала надо тему создать, потом ей отослать файлы и указать в какую тему вставить.
- елена_с
- Контактная информация:
Про мопса Джоника
Она просмотрела вчера в обед, и в сети часто бывала и вчера, и сегодня. Я думаю нет, не ответит, ну кому мы нужны со своими проблемами...
- елена_с
- Контактная информация:
Про мопса Джоника
Хорошо, Ларис, спасибо за подсказку, попробую как-нибудьastelo писал(а): ↑15 ноя 2019, 16:16Лена, я думаю, надо написать ещё на форуме клиники Биоконтроль в Москве. Вот сюда https://www.biocontrol.ru/forum/viewfor ... e35d377267 Кривоноговой. Это невролог. Зарегистрироваться и создать свою тему.
- URSA
- Археограф
Про мопса Джоника
Лена, привет, Коробова не ответила, да?
Я бы спросила, получила ли она вообще сообщение. У меня в период обновления ватсапа что то слетает точно. Вдруг там какая накладка была. Я бы спросила без ложной скромности. Типа: отправляла вам, если не получали, могу продублировать; если получали, напишите, что ответа не будет, а то я жду, надеюсь и все такое...
Я бы спросила, получила ли она вообще сообщение. У меня в период обновления ватсапа что то слетает точно. Вдруг там какая накладка была. Я бы спросила без ложной скромности. Типа: отправляла вам, если не получали, могу продублировать; если получали, напишите, что ответа не будет, а то я жду, надеюсь и все такое...
- astelo
- Совет форума
-
irina2473mokka
Про мопса Джоника
елена_с, добры вечер ! Увидела в ютубе Ваше видео про приступ у Джоника. У нас тоже мопс Прохор 2,4 года, и вот в октяре был первый приступ, в мае 2 и сегодня 3-ий. И вот по видео точно такие же как у Вас. Можно узнать какой диагноз Вам поставили?
Про мопса Джоника
irina2473mokka, скажите, пожалуйста, какой диагноз у Вашего мопсика? У меня тоже мопс.irina2473mokka писал(а): ↑04 май 2020, 20:28елена_с, добры вечер ! Увидела в ютубе Ваше видео про приступ у Джоника. У нас тоже мопс Прохор 2,4 года, и вот в октяре был первый приступ, в мае 2 и сегодня 3-ий. И вот по видео точно такие же как у Вас. Можно узнать какой диагноз Вам поставили?