Алена написала:
Сегодня был приступ судорог у моего питомца, порода бигль. Я сломя голову побежала в веткл.( живу в Москве),но сейчас за городом, прокапали, выписали « пексион»
Судороги были единожды,прочла у Вас в чате,что лучше не давать препараты если не было вторых судорог, подскажите пжта,что мне делать
На прием в Белый клык смогла только записаться на 19 августа( переживаю,что могу навредить своему хвостику,давая этот препарат.
Кровь сдали на все что они предложили сдать, узи сердца тоже,все в норме, предложили кастрировать в понедельник( Поделитесь пжта
Приступ был один,он окаменел,пены и слюней не было,все было как обычно,он лежал на пузике и резко начал задыхаться в окаменевшим состояние потом его отпустило и я попыталсь поднять,а оказывается приступ продолжался,я взяла его на руки и выбежала,его отпустило сразу же,мы приехали в клинику его прокапали кеппрой и назначали это лекарство,я не стала давать его сегодня,прочитав у Вас на форуме,что после одного приступа не назначают
Анализы сдавали,кровь и узи сердца,а на что кровь сдавали я не скажу,я была в панике( не контролировала себя(
в сознание был,абсолютно,я даже челюсть ему открыла,думала может он подавился чем-то,не понимая,что происходит
Она легко открылась,тело было напряженным,потом он описался
Ноги не бежали,он лежал на животе,всем телом,как будто потягиваться собирается глаза безумные он же задыхался( но реагировали на меня
И язык посинел
меня все это насторожило,что он задыхался,у меня был мопс( он умер от энцефалита Карла,мы с ним прошли многое,до конца боролась и я видела какие приступы бывают,но он не задыхался
Узи сердца делали,все в порядке(
Общий клинический,биохимию,глюкозу ,все в порядке
И эхо сердца
Клещ укусить не мог, бравекта
Ветеринары сказали,чтобы я все-таки начала давать пексион