Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Йорк Кристалл
- astelo
- Совет форума
Йорк Кристалл
Люд, если не лучше ему, то может в клинику сходить на всякий пожарный? Это если ты очень переживаешь, что может что-то случилось внутри у него... 
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Ларис, он активен, поцелуйничать уже , правда не хочет, сегодня меньше реагирует на мои постоянные лазания по его животику. Вчера мне казалось , что есть некая припухлость с другой стороны ото шва. Не под правой лапкой, а под левой. Понаблюдаю. Спал хорошо, были же на смене и мне всю ночь казалось , что он мёрзнет. Кутала его
.
- astelo
- Совет форума
- URSA
- Археограф
Йорк Кристалл
мелаксен
Есть сообщения о передозировках
а вообще мне сегодня случайно попалась цитата про зависимость организмов от природы
там таблетка крошечная, прямо не знаю, как вы станете Малёчку откалывать
а вообще мне сегодня случайно попалась цитата про зависимость организмов от природы
из статьи Внезапная смерть при эпилепсии: эпидемиология, факторы риска, патофизиологические механизмы и пути ее сниженияURSA писал(а): ↑21 фев 2018, 16:23В последние годы появились публикации, акцентирующие внимание на связи увеличения числа эпилептических приступов и частоты внезапных смертей больных эпилепсией с повышением геомагнитной активности свыше 50 нанотесла [51]. Считают, что снижение ночной концентрации эндогенного антиконвульсанта мелатонина под влиянием внезапного повышения геомагнитной активности может вызывать фатальные сердечные аритмии [51].
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Всем здравствуйте! Нас потрясло 14.03 в три часа ночи.....были на смене. Мне даже лучше , что это случилось не дома. Там один шаг за порог -и улица, свежий воздух. И походить он может во всех комнатах, и поговорить я с ним могу . Дома мы все делаем шепотом.....
Сам приступ был не тяжелый, быстро пришёл в себя. Минуты 3 спал. Потом бродил около получаса. В четыре легли и ещё до 7 поспали. Перерыв меньше, если сравнить последние четыре месяца. Всего 21 день.
Сам приступ был не тяжелый, быстро пришёл в себя. Минуты 3 спал. Потом бродил около получаса. В четыре легли и ещё до 7 поспали. Перерыв меньше, если сравнить последние четыре месяца. Всего 21 день.
- URSA
- Археограф
Йорк Кристалл
Людмила, привет товарищу по графику. 14-го у нас в 3 ночи и 16 дня, 13-го в 17-30.
Поправляйтесь

Поправляйтесь

Последний раз редактировалось URSA 16 мар 2019, 05:41, всего редактировалось 2 раза.
- astelo
- Совет форума
-
Fotini
Йорк Кристалл
Добрый вечер! Мы делим паглю 1 и цинаризин на сколько нужно следующим образом: берете полоску бумаги в клетку шириной 3- 4 см и длиной напр. 8см. Вдоль посередине полосы размечаете 10 клеточек штрихами или сколько нужно. Измельчаете таблетку в порошок. Я давлю таблетку на досочке проской сторой лезвиея широкого ножа. Потом высыпаете на согнуый вдоль пополам листок в клетку. Разравниваете дорожку порошка вдоль разметки на 10 клеток и отделяете порошок по одной части в отдельные пакетики из пергамента, как в аптеке раньше заворачивали. Есть погрешность, конечно, но не незначительная. Подписываете и используете потом . Паглю в воде плохо растворяется - макаю малюсенький кусочек сыра в него. Моя чишка и не замечает.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
да! Именно так мы раньше и делали. Теперь, к сожалению, доза увеличена . Делим просто на 4 части с помощью щипцов, которые достались ещё от мамы с Советских времён. Такие сейчас не продаются, во всяком случае я не видела.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Варя,и Пузырю скорейшего выздоровления!

- Людмилыч
Йорк Кристалл
23.00 приступ. Выход очень долгий и тяжёлый. Один, с попытками уйти во второй, долгой дрожью и раскоординацией. Теперь отходняк у меня.....
Отправлено спустя 47 секунд:
Перерыв меньше. 23 дня.
Отправлено спустя 47 секунд:
Перерыв меньше. 23 дня.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Доброго времени суток. Немного о вчерашнем кошмаре. Никаких предвестников не было вообще. Если раньше хоть что-то могло насторожить, то вчера -нет. Правда, покормила я его не натуралкой, а дала сухой корм. Но это мы иногда делаем,для ночной дозы таблеток я иногда это практикую. Уснул, как обычно. Потом приступ, показалось, что немного дольше, а вот дальше стало твориться что-то совсем непонятное...Обычно после приступа он минуты на две засыпал, а тут двадцать минут била непрестанная дрожь. Иногда начинал чавкать , заворачивать голову , и это была попытка уйти в очередной... пришлось помимо обычных мер подключить тяжелую артиллерию, т.е. инъекции. Ночь практически не спал.переходил с места на место, видно что-то болело. Спазмалмтики я давала, папаверин давала, фенибут, корвалол в таблетках,эпитерра ув.доза и плюс рел. Магнезию подготовила, но колоть уже не дал. Сейчас идём гулять. Но, как говорит Варя :»собака ещё не совсем вернулась!»
Кир, спасибо за пожелание. Постараемся.
Кир, спасибо за пожелание. Постараемся.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Нет, Оль. Я не обрабатываю... у нас на все, что мы пробовали-фестиваль.,я только ванилью. Пока и ванилькой не брызгала, хотя пора, наверное....
Последний раз редактировалось Людмилыч 07 апр 2019, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- astelo
- Совет форума
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Лариса, масло я дала позже, уже через час .
Малёк потихоньку становится сам собой. Только игривость чрезмерная сохраняется.
Малёк потихоньку становится сам собой. Только игривость чрезмерная сохраняется.
- astelo
- Совет форума
- Людмилыч
Йорк Кристалл
ой, Ларочка! У меня в этот раз у самой раскоординация была. Я, незадолго до его приступа сделала ревизию в его лекарствах , и перестановку. Ругала себя потом, потому, что сама понимаешь, где я все искала. На старом месте. Поэтому и затянула с маслом.
- URSA
- Археограф
Йорк Кристалл
кстати да, удивительно - если разложить, найти трудно, а в одной коробке большой находится все сразу 
- Людмилыч
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Доброго времени суток всем. Вчера утром у нас был приступ. К сожалению сам приступ я не успела увидеть, хотя отсутствовала минут 5. Но этого хватило. Прибежала к концу фестиваля. К счастью обошлось одним и не очень тяжёлым. Перерыв 24 дня. Как-то так.
- Лена78
Йорк Кристалл
Привет всем, я не верю в разные забобоны ,совсем не верю. Но ,как только я вот так делаю,тут же получите