очень рада тебя здесь ,на форуме,видеть

Лена, она жалуется как-то на боль?
сам генерализованный идет пару минут,это сами судороги, а потом идут как правильно бы описать ,"бросания " как бы . Похоже,как у Джаза после приступа, но более интенсивно, а потом спадает постепенно .
Оля, я не даю масло, это не у меня в подписи
я вижу как ей тяжело садится, ложится , я уже до мелочей изучила повадки . Она только может пищать. если ноги на скользком разъедутся в стороны. Но этот момент мы стараемся страховать после приступа,а где можно, то избегаем скользкого.Например, дома коврами всюду застелили,кроме кухни.
ТТТ
у нас собой всегда Кеппра, фенибут,капсулы барбовала(барбовал кстати сейчас не даю, ношу по привычке скорее), если едем куда то дальше , то тогда да, весь набор берем и запас тоже ,типа магнезии
Лена, с нашими эпиками невозможно что либо угадать. Каждый раз умудряются выкинуть какой то фортель.
Наверно, все овчарки говоруны?))
Привет!Ника красавица!Роскошная девочка!
Наш бубнилка.Если что-то не нравится,то будет бурчать и последнее слово всегда за ним.
Люда ,если будет затишье немного,то сниму обязательно,сейчас не хочу лишний раз ее нервировать
Никуше, побыстрей закончить фестиваль и восстановиться. Лена, а как часто у вас сдвоенные приступы? Есть ли какая то закономерность?
Оля,нечасто пока ,к счастью. Было пару раз.И вот сейчас, после течки, уже дважды. Пока не вижу никакой закономерности
У нас тоже бываю сдвоенные приступы и я всё пытаюсь понять с чем это связано, и не могу найти причину. Эпи как обычно непредсказуема.