Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Ротвейлер Веста
-
Настя
Re: Ротвейлер Веста
Элля, потерпите, все скоро наладится! не помню рассказывала я или нет, но я была в монастрые недавно, Ганина яма называется, это там где царскую семью закопали. так вот там купила иконку Фрола и Лавра, они являются покровителями животных, в том числе и домашних. Элля, я не знаю верующая ты или нет, но я молюсь сегодня весь день за Весту. .. все хорошо будет. точно. потерпите неаного.
Насть,спасибо тебе,мне это очень важно,конечно верующая,и мне бы хотелось попросить тебя,сфотографировать иконку и выставить здесь,чтоб я могла скопировать себе, потом буду знать, что искать,чтоб купить....Такая икона должна быть у каждого из нас...
По поводу Весты......пока отсыпается.....,что дальше будет....увидим....
Наташ,спасибо,очень на это надеюсь....
А вы как,пришли в себя...?
По поводу Весты......пока отсыпается.....,что дальше будет....увидим....
Наташ,спасибо,очень на это надеюсь....
А вы как,пришли в себя...?
-
Настя
Вобщем не знаю как будт видно и куда это выложить, выкладываю прямо тут, возможно Натэлла потом перенесет в отдельную темку. но у меня ровно вот такая иконка. Они есть во многих церквях, просто нужно спрашивать в лавках церковных.вообще их часто деревенские покупают, потому что основное предназначение - покровительство домашнего скота. но я считаю что наши, примерно то же самое...
Эти святые жили в Иллирии, работали камнетесами и были родными братьями не только по крови, но и по духу. За христианскую веру они приняли мученическую смерть - они были брошены в пустой колодец и засыпаны землей. Еще при жизни своей они исцеляли животных и исцеляли людей от болезней и от страсти пьянства.
И даже есть молитвы. одна из них у меня переписана:
Мученики достохвальные, всечестные братья Флоре и Лавре, услышите всех притекающих к вашему заступлению, и как при жизни вашей вы исцеляли коней, так и теперь избавляйте их от всяких недугов. Вонмите мольбе прибегающих к вам, да от всех будет прославляемо пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, теперь и всегда, и во веки веков. Аминь.
Эти святые жили в Иллирии, работали камнетесами и были родными братьями не только по крови, но и по духу. За христианскую веру они приняли мученическую смерть - они были брошены в пустой колодец и засыпаны землей. Еще при жизни своей они исцеляли животных и исцеляли людей от болезней и от страсти пьянства.
И даже есть молитвы. одна из них у меня переписана:
Мученики достохвальные, всечестные братья Флоре и Лавре, услышите всех притекающих к вашему заступлению, и как при жизни вашей вы исцеляли коней, так и теперь избавляйте их от всяких недугов. Вонмите мольбе прибегающих к вам, да от всех будет прославляемо пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, теперь и всегда, и во веки веков. Аминь.
Ну что...продолжаем....8-й приступ....десять минут назад...,теперь ходим-бродим...
- veo
ттттттттттттттттттттттттттттттттт... Нас уже тоже 4 день трясет, ночью был строенный приступ, такого у нас еще не было(((((((((((((((((((((((. чем дальше, тем все тяжелее..... Я на работе сейчас головой в клаву упрусь((((((
Оль ,вы там держитесь!!!...,строенный .....это капец,да и 4дня....уже очень много....
У нас только один раз был сдвоенный во время серии...,ну его на фиг....
Цер,родненький,давай прекращай.....надо силы восстанавливать!!!
У нас только один раз был сдвоенный во время серии...,ну его на фиг....
Цер,родненький,давай прекращай.....надо силы восстанавливать!!!
- veo
Элечка! Сейчас только вернулась со встречи с Иринкой и Ниной! Так здорово было увидеться, жалко, что не долго, потрепались на вокзале, никуда не попали, вокзал весь на ремонте фиг куда присядешь поболтать. Я так поняла одесские "бананы" это от тебя передачка? Спасибо! Магнитик прикольный!!!!
В том -то весь прикол,что от меня только магнитик...., мне Ирина доставала у себя одесский бензонал...В Одессе без рецепта его купить просто нереально....,мне мама у себя покупает и в Одессу передаёт...
- veo
Понятно! Тогда у нее спрошу)))) Там же куча пакетиков. да на вокзале, да одесский, у меня и не сложилось))))) Ну все равно спасибо!!!! За внимание!
Ну что, нас опять трусит.....,перерыв зато был 37 дней, так что боюся...серия ....будет ....нешуточная, но мне хоть повезло......я эти два дня ещё дома, с ней....