Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Пузырь
- Янат
Пузырь
На счет минного поля прям в точку.... Сейчас у нас небольшаЯ ремиссия ттттттттт, но каждый раз , малейшее почесывание, лизание, шуршание - и ты подрываешься, ночью просыпаешься - не знаешь когда выстрелит.....
-
redline11
Пузырь
Варя! я когда то писала ,в самом начале пути по эпи искала любую инфу и, случайно нашла какой то форум там, кажется, у лайки или хаски( не помню уже породу) приступы прекратились когда хозяин ввел в рацион белорыбицу, мясо убрал. Но вот я так не поняла, что он имел ввиду -белорыбица это мясо просто белое у рыбы или это сорт такой и он очень дорогой((( Так что не знаю даже-форум больше тот не нашла к ,сожалению.
- Барик
- Совет форума
- URSA
- Археограф
Пузырь
Искала фиолетовую бабочку в картинках, попался цветок

а вот это когда увидела

сразу вспомнила "ниночку" Яны
а так вообще, конечно, нужен символ - бабочка она как символ души, а фиолетовая - эпической души
потому что ленточка это для людей
====
всё, идею уже забрали ранее
https://hsl.guru/chto-znachit-fioletova ... a-do-slez/
===
морская звезда еще не занята

мне напоминает нейрон мозга. имхо, очень хороший кандидат в логотип Форума; во всяком случае символику надо обозначить.
мозга у нее нет вообще
как символ очень интересная
http://www.symbolarium.ru/index.php/%D0 ... 0%B4%D0%B0
+ Раньше изображение морской звезды олицетворяло жизненный ориентир, стремление к поставленным целям, а также преодоление каких-либо препятствий и искушений.
В Ирландии такую наколку делали те, кто хотел обрести здоровье.

или так

Скрытый текст:

а вот это когда увидела

сразу вспомнила "ниночку" Яны
а так вообще, конечно, нужен символ - бабочка она как символ души, а фиолетовая - эпической души
потому что ленточка это для людей
====
всё, идею уже забрали ранее
https://hsl.guru/chto-znachit-fioletova ... a-do-slez/
===
морская звезда еще не занята

мне напоминает нейрон мозга. имхо, очень хороший кандидат в логотип Форума; во всяком случае символику надо обозначить.
мозга у нее нет вообще
как символ очень интересная
http://www.symbolarium.ru/index.php/%D0 ... 0%B4%D0%B0
+ Раньше изображение морской звезды олицетворяло жизненный ориентир, стремление к поставленным целям, а также преодоление каких-либо препятствий и искушений.
В Ирландии такую наколку делали те, кто хотел обрести здоровье.

или так

Последний раз редактировалось URSA 25 ноя 2018, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
- Барик
- Совет форума
Пузырь
Отличная идея!
Я пыталась на своей аватарке еще в самом начале нашей истории сделать бабочку на носу фиолетовой,но я еще тот гений!
Я эту идею не воровала,кстати
Отправлено спустя 1 минуту :
Надо Кира попросить цвет мне подправить
Я пыталась на своей аватарке еще в самом начале нашей истории сделать бабочку на носу фиолетовой,но я еще тот гений!
Я эту идею не воровала,кстати
Отправлено спустя 1 минуту :
Надо Кира попросить цвет мне подправить
- URSA
- Археограф
Пузырь
Яна, фиолетовую бабочку как символ британские медучреждения взяли в 2015 году - так теперь обозначают для пациентов и персонала погибшего новорожденного при многоплодной беременности. Очень правильно дать понять так о трагедии, чтобы не травмировать родителей психологически. Там по ссылке история эта есть.
А звезда мне нравится тем, что она загадочна и похожа на нейрон и что глубины океана как глубины мозга - не исследованы
А звезда мне нравится тем, что она загадочна и похожа на нейрон и что глубины океана как глубины мозга - не исследованы
- Барик
- Совет форума
- Henry
Пузырь
Есть еще цветок фиолетовой орхидеи. Если смотреть на цветок и вспомнить об эпилепсии - очень ассоциируется.
Отправлено спустя 42 минуты 29 секунд:
Черт! Чем больше смотрю на фото этой орхидеи, тем больше вижу эпилепсию, как эти фиолетовые нейроны, а веточки - связи между ними. Красивато, правда, для такой гадости, но нужно помнить, что "великим" людям эта болячка часто доставалась.
Отправлено спустя 42 минуты 29 секунд:
Черт! Чем больше смотрю на фото этой орхидеи, тем больше вижу эпилепсию, как эти фиолетовые нейроны, а веточки - связи между ними. Красивато, правда, для такой гадости, но нужно помнить, что "великим" людям эта болячка часто доставалась.
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
Пузырь
Нормальное явление,у меня вся семья и собаки с фиолетовым оттенком уже,смотрю на них и прям аура фиолетом переливается,как сияние северное. 
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- URSA
- Археограф
Пузырь
Яна
это я просто выбираю самые на мой взгляд удачные ее картинки, есть ведь и такие:

есть и чисто "медицинские", которые вообще не для показа, например, с полностью лысой спиной, с лишаем на горле, с облезлыми ушами, ролики, где она входит в стену, ломает стену, прочие психозы и косяки. А картинки удачные акцентируют позитивную часть ее жизни, помогают лично мне не забывать, что у нас не только ж=па в жизни тотальная, но и белые полосочки. Иногда
Скрытый текст:

есть и чисто "медицинские", которые вообще не для показа, например, с полностью лысой спиной, с лишаем на горле, с облезлыми ушами, ролики, где она входит в стену, ломает стену, прочие психозы и косяки. А картинки удачные акцентируют позитивную часть ее жизни, помогают лично мне не забывать, что у нас не только ж=па в жизни тотальная, но и белые полосочки. Иногда
- Барик
- Совет форума
- URSA
- Археограф
Пузырь
Просто собака в лесу (друг)

Имеет привычку уходить далеко от хозяина в лесу и пугал меня до ХХХХ состояния

Пока не пообщалась с его хозяином и с самим псом

Песу душевнейший. Но размером огромный.

Лоси не пугают

Скрытый текст:
Имеет привычку уходить далеко от хозяина в лесу и пугал меня до ХХХХ состояния