Собралась в Грецию. Посмотрю, как они там от кризиса "страдают"... Муж вернулся из Турции чуть больше двух недель назад, очень веселился по поводу наших ТВ- репортажей про демонстрации в этой стране :))))Бренн писал(а):Алла куда ехать собралась?
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Ротвейлер Эшли.
- Алла
- Совет форума
Re: Ротвейлер Эшли.
- Алла
- Совет форума
Не, не надо . "Держаться надо и любой ценой!"Бренн писал(а):Оля вот думаю кабы раньше не отъехать и совсем не в санаторий.
Аня! Так нельзя! Можно себя совсем угробить!
У меня такое было и что самое ужасное, что от усталости я даже ночью заснуть не могла - полная разбалансировка организма наступила. Попила несколько месяцев транквилизаторы и нормуль. Мезапам по полтаблетки утром и в обед(заряжает бодростью и включает мозги), а на ночь полтаблетки феназепама(даёт глубокий сон и позволяет хорошо выспаться даже если сон не долгий)
Кто бы что не говорил, что это всё химия и наркотики, иногда это необходимо, чтобы жить полноценной жизнью, а не ходить целыми днями в варёном состоянии и на грани сумасшествия.
Если уж нервная система от природы слабая и не выдерживает современного бешеного ритма жизни - надо её поддержать!
У меня такое было и что самое ужасное, что от усталости я даже ночью заснуть не могла - полная разбалансировка организма наступила. Попила несколько месяцев транквилизаторы и нормуль. Мезапам по полтаблетки утром и в обед(заряжает бодростью и включает мозги), а на ночь полтаблетки феназепама(даёт глубокий сон и позволяет хорошо выспаться даже если сон не долгий)
Кто бы что не говорил, что это всё химия и наркотики, иногда это необходимо, чтобы жить полноценной жизнью, а не ходить целыми днями в варёном состоянии и на грани сумасшествия.
Если уж нервная система от природы слабая и не выдерживает современного бешеного ритма жизни - надо её поддержать!
Ой, песню вспомнила в тему. The Rolling Stones - "Mother's Little Helper" (Маленький помощник мамы) Я когда маленькая была, думала, что это песня о детях, а оказывается о транквилизаторах. 
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Это сколько же приступов не было, года два?Бренн писал(а):Ой девочки! Рано Эшлика переселили, у него приступ был на днях, надо обратно переезжать наверное.
Жаль, очень даже.
-
Aleksandra
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Выздоровления Ольге!!! Привет ей от нас!
Я уже писала, может не видели?
Я уже писала, может не видели?
Натэлла писал(а): Аня! А вы не можете у Ольги спросить,(она вроде разбирается в тех. поддержке форума), нам надо обновить эту версию, сможет она помочь?
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Ясно.Olga писал(а):это ж не я в тех.поддержке рзбиралась,а друг мой
Оль, мы за вас с Эшли очень рады, ты давай выздоравливай!...,пусть у вас всё будет хорошо!!!........