Таня, ЛЕГКО!

Таня, ЛЕГКО!
как мы далеки от этой мысли, Варя, ты даже не представляешь))))!!! 2 месяца ежедневных "забегов" , да еще и не по разу, я с "теплой грустью" вспоминала наши генерализованные приступы с последующими психозами. Сейчас, тттт, ситуация стабилизировалась, но пока только около 2 недель. Наблюдаем и смотрим. Монотерапия к сожалению, не про нас. Но я мечтаю вместо 4х ПС , остаться хотя бы на 2х. Это в идеале, а сейчас вообще страшно что-то трогать. Хотя паглю сейчас 2+2+2 и уменьшила Кеппру 500+500+500, Кеппру убрать вообще в первую очередь, хотя есть огромное желание расстаться в первую очередь с "Золотым Зонеграном"))). Каждый раз в аптеке при покупке начинается тахикардия и преобморочное состояние)))) На наш вес , как ты понимаешь, это такой еженедельный аттракцион невиданной щедрости))) . Но пока так. Геняка радует, слава нашему собачьему Богу!!!!
Кирилл, точно совершенно! и здесь дело даже не в Анжеле. Срать (IMG какахи здесь)я на нее я хотела. Дурак всегда останется дураком. Как я понимаю, в поисковиках количество упоминаний и входов -это самые важные критерия поиска. Туда идут, а мы на задворках. Туда идут новые , которым нужна помощь, а помощь - это 2 чела. Я о этом. Как это решать? Я тупость полная в технологиях продвижения сайтов, но видела за это время, что туда идут, а здесь все сторожилы . Мы же должны думать к тех , кому нужна помощь, в первую очередь.
Да, пока нам очень трудно тягаться поисковым трафиком. Гугл пока совсем не за нас... Яндекс ставит наш рейтинг ниже чем у инфо больше чем в 2 раза. Коэффициент популярности пока тоже не в нашу пользу. Процесс становления хороших рейтингов - дело очень кропотливое и к огромному сожалению не быстрое. Я никогда глубоко продвижением не занимался. Приходится всему учится на ходу, но я уверен, что всё у нас получится... Минимум из-за 3х причин.
Ну с прозрением, чтолиHenry писал(а): ↑20 ноя 2018, 23:07Упс....Вот и меня изолировали от старого форума!!! Боже, какой пассаж))) стала больно много советовать со своим «свиным рылом, да в калашный ряд». В общем то я предполагала такое развитие событий, да ещё в личке очень сложной собе дала ссыль на сюда. Не получилось статус кво сохранить. Вольному - воля, спасённому - Рай, а сумашедшим - одиночество. Как я сейчас прозрела и понимаю вас, ребята, которые дали возможность быть тем , кем считаешь нужным на этом форуме. Это не стало для меня шоком, скорее это <нормальное> развитие событий . Это человеческая аномалия, маскирующаяся под Homo sapiens. Бррррр, хочется отряхнуться ...
. Да, так и получается у нас, зовем по имени в разных вариациях, гладим. У меня есть четкое ощущение, что ему «там» страшно.
Это прямо ноу хау)) Никогда бы не подумала в эту сторону)) Обязательно возьму на вооружение . Спасибо, Варя!
Варя, это ты о чем? Первые пару приступов он лаял после, скалился, понятно , что от страха и непонимания . Потом это прошло.
Вот и я о том же. Что было бы, если я сама тогда этот форум не нашла, подумать страшно. Моральный аспект в нашей болячке - это больше половины дела, если он решён, то и лечение найдётся. Ну и конечно, глубинка, с отсутствием ветов, что уж тут говорить .
Да, начала опять это делать))))