Татьяна, у нас можно делать неограниченное количество картинок, но при условии что они сделаны как рассказано тут:
Картинки на форуме
т.е. через ссылки а не через закачку. Сори, но у этих ограничений есть реальная и важная причина.
Татьяна, у нас можно делать неограниченное количество картинок, но при условии что они сделаны как рассказано тут:
Я Вас поняла, я только добавлю ,что я не о накопительном эффекте, а о воздействии на организм стабильной концентрации и ответе организма на это воздействие.
вот, Лена, да, я когда анализировала , когдау нас начался этот кризис на финлепсине после 40 днейприема, по назначению АВ мы еще полтора дня умудрились попить Депакин. Тогда вообще начался трэш, Хохлов сказал все отменить , вернутся на финлепсин. Но я понимала,что финленсин нас точно не спасет. Он мне с самого начала не понравился, и вот эти вскакивания начались тогда, где-то на первой неделе приема. И тогда я сказала, нет , на финлепсин нельзя обратно. А паглю то мы принимали всего ничего, когда Хохлов сказал, что лучше бензонал, мы расстарались и добыли его, бросили паглю, а мы ее и не отработали полностью. В общем, дураки - дураками. Я сейчас так жалею, вернуть бы те дни , может и был бы все иначе.
Яна вроде такой давала, не подошел.
вот и мне показалось, что это рекламная нагрузка на ветов
мы недавно сдавали анализы, в эту сторону вроде ничего не показывает
Тесты на желчные кислоты важны, но так-же важно если есть возможность анализ на содержание аммиака в крови. Этот тест стандартно не делают, но если есть возможность - он очень важный индикатор. Нам об этом О.А. Дубовицкая говорила.Henry писал(а): ↑21 сен 2018, 12:07Я заметила такую закономерность буквально несколько дней , буду наблюдать. Nelly, спасибо за наблюдения, АВ тоже рекомендовал кормить малыми порциями , но чаще. Может это он и имел ввиду? Я еще думаю, не является ли это признаком какого-либо заболевания печени, например или поджелудочной? Я тут начиталась про гепатоэнцефалопатию, не может у нас такого быть? может сдать анализ на желчные кислоты?