Мы в выхи были у Албула, сдали анализы. Уровень фенобарбитала 27 ( и это при том, что он у нас по полпузыря корвалола в день плюсом выпивал дня 3 перед анализом, т.е. еще видимо меньше) при окне 20-45, в общем есть куда расти. Все таки на пагле у нас нет генерализованных уже 20 дней, правда эти забеги с падением челюсти на пол идут каждый день и не по одному разу, в нем уже столько лекарств , что уже подумаешь, то лучше.....но я делаю вывод, что пагля все-таки работает. Сейчас поднимаем паглю на 0,5 табл 3 раза в день. Итого у нас будет на сегодня Пагля 3 1,5+1,5+1,5, Габапентин 300+300+300. Через 14 дней сдаем анализ на фен, если , конечно, мы сможем выдержать и не сорвемся добавить еще что-то. Муж вообще уже готов к зонеграну. По посещению невролога. Хм... так много интересного он высказал. Первое , что сильно так меня повергло в недоумение, это то, что магнезия - это все фигня , при эпилепсии она не помогает, потому как не поникает через гематоэнцефалический барьер ( насколько я поняла). Все это миф, и действует она только на судороги, вызванные недостатком магния в тканях мышц (ногу свело). О как!

У нас он подозревает рефракторную эпилепсию, что конечно, не вносит позитива в прогноз. Сдали анализы, вроде ничего криминального. Сдавали не смотря на приступы , между которыми у нас сейчас нет окна. Так что делайте поправку на это. Посмотрите? Ну и по нашим домашним делам, в субботу после посещения врача парень задал нам жару на все выхи. Как начал в субботу часиков с 16 , потом и ночью "тренировался" , в 6 утра мы погуляли с ним. Вот все-таки есть положительные моменты в этом всем! Когда еще в воскресенье выйдешь по деревне прогуляться? Тишина, свежий воздух, твоя тахикардия на фоне бессонной ночи успокаивается, полное отсутствие других людей и птички поют....Потом все продолжилось с той же интенсивностью. Я перестала "висеть" на нем во время приступа, решила посмотреть как это происходит в свободном полете, тем более , особо сильно он все равно не побежал бы, потому как загружен был по самое-самое. В общем, забег , а потом он стоит , допустим или идет ( ну как идет - телепается) и его голову как будто сверху кто-то резко прижимает к земле он нижней челюстью резко встречается с полом. Как в каком-то мультике, я видела такое, Том и Джерри, вроде. Только там при виде какой-то вкусняшки была реакция персонажа и челюсть падала на пол. Не смешно, но у меня прямо перед глазами стоит эта картинка. Спасаемся кеппрой , вот прямо 2500 при приступе, размалываю в порошок, в шприц и в рот, уже даже с корвалолом все вместе, не разделяя. Ну и магнезия, куда без нее.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
redline11 писал(а): ↑17 сен 2018, 10:08
10 мг на кг в день. Если у Вас 43 кг то 430мг в день. Нам начали вводить постепенно с малых доз
Говорили а зонегране, я про постепенное введение спросила, а он говорит - нет, сразу рабочую дозу 20мг/кг. Моя внутренняя готовность рухнула, по деньгам еще в 2 раза больше! Вообще то доза 10мг/кг, но с паглей умножаем на 2. Охо-хо. Про топирамат сазал, что хороший препарат, но больше побочек.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
анализы
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
не вложилось , Ошибка
Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Вообще Генри ему понравился, но никаких неврологических осмотров. Я , говорит , и так все вижу

. А Генри, как врач зашел, кинулся его облизывать и затем медсестру, которая тут сидела уже полчаса и собирала анамнез. ))))