Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Henry-Генри-Генряшечка-Няшечка
- Elena
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
nokturn, ну вот так, не паникуем, но тенденция меня бьет, не знаю, что делать. Болезнь забирает , я это вижу
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Простите за сумбур, но думаю, многие проходят этот период бессилия.
[[/quote]
Татьяна, конечно все мы проходили этот период бессилия..У всех свои истории.. но вместе и правда легче..
Много лет назад, я пять лет боролась за здоровье своей собаки безрезультатно, а потом наступило физическое и моральное опустошение, ощущение тупика..И не было никого ,кто бы мог меня подержать среди врачей, знакомых и близких,не было единомышленников..
Если бы тогда был ТАКОЙ форум , я бы наверное не сдалась, продолжала бы борьбу..А так.. на всю жизнь осталась горечь от своего бессилия ,усталости ,трусости и ощущения ,что я не Все сделала для своего мальчика..
Это очень важно,чтобы рядом ,пусть и виртуально ,были понимающие тебя и сопереживающие тебе люди .
Сил вам и выдержки в борьбе за жизнь (многие и правда тут борются за каждый прожитый день ) своего Генряшечки))
Эта болезнь такая непредсказуемая, у многих с возрастом она проходит легче ,а то и вовсе приступы становятся очень редкими..В любом случае, надо верить только в хорошее!!!
nokturn, ну вот так, не паникуем, но тенденция меня бьет, не знаю, что делать. Болезнь забирает , я это вижу
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Простите за сумбур, но думаю, многие проходят этот период бессилия.
[[/quote]
Татьяна, конечно все мы проходили этот период бессилия..У всех свои истории.. но вместе и правда легче..
Много лет назад, я пять лет боролась за здоровье своей собаки безрезультатно, а потом наступило физическое и моральное опустошение, ощущение тупика..И не было никого ,кто бы мог меня подержать среди врачей, знакомых и близких,не было единомышленников..
Если бы тогда был ТАКОЙ форум , я бы наверное не сдалась, продолжала бы борьбу..А так.. на всю жизнь осталась горечь от своего бессилия ,усталости ,трусости и ощущения ,что я не Все сделала для своего мальчика..
Это очень важно,чтобы рядом ,пусть и виртуально ,были понимающие тебя и сопереживающие тебе люди .
Сил вам и выдержки в борьбе за жизнь (многие и правда тут борются за каждый прожитый день ) своего Генряшечки))
Эта болезнь такая непредсказуемая, у многих с возрастом она проходит легче ,а то и вовсе приступы становятся очень редкими..В любом случае, надо верить только в хорошее!!!
- Henry
Ну вот, добрались до ветеринара с нашими трясучками головы, потому что вчера вообще вечером было беспрерывно, и почесухи усилились. Настояла , чтобы муж все-таки показал ребенка врачу. Были полтора часа , взяли все соскобы, залезали в уши камерой, обследовали вдоль и поперек. Диагноз , аллергический отит. По лечению сначала исключить аллергию на укусы блох, потом пищевую , пока лечим отит и другие проявления аллергии. Ума не приложу , откуда взялась, никогда не было проблем с аллергиями. Я вот знаю, у детей стойкая недиагностируемая аллергия может быть из-за лямблий, почему то это сразу на ум пришло. А у соб водится эта гадость? Ведь если сеть предрасположенность к аллергии, то вылезла бы уже раньше? Нам почти 2 года.
- Henry
Анжэл, там какой то анализ сложный, а не просто какахи сдать?
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Отправлено спустя 2 часа 34 минуты 15 секунд:
Ветеринар, молодая девушка на мой вопрос про анализ на лямблии категорически ответила, что нет, это все про людей, а у соб все по другому, не заморачивайтесь. Если был бы понос, то да, а так , если других симптомов нет, в эту сторону нечего и думать.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
О! И хронический отит в проявлениях. И анализ непростой, Анжела, спасибо!
Отправлено спустя 2 часа 34 минуты 15 секунд:
Ветеринар, молодая девушка на мой вопрос про анализ на лямблии категорически ответила, что нет, это все про людей, а у соб все по другому, не заморачивайтесь. Если был бы понос, то да, а так , если других симптомов нет, в эту сторону нечего и думать.
- Henry
АнжелаНе правда!!!