А как ваши барбосы приглашают вас гулять?
ну это мне кинолог не один говорил
В подписи дозировки: бенз 200+200
худейте! Мне тоже невыносимо смотреть в голодные просящие глаза, но оно к лучшему.
Удачи! Главное - не смотреть в голодніе глаза )))
Магнезия и Папаверин. Раньше еще Сульфокамфокаин был, но уже без рецепта не продают.
А вот и не выздоровели... Перешли на гипоаллергенный корм, поели антибиотики, дексаметазон, с боем но носили носок. Позавчера папилома лопнула. Вчера были у доктора. Я нечаянно призналась что у Барни эпилепсия. Дело в том, что он напрочь отказывался заходить в клинику, и его на руках несли, он так кричал, что я предупредила о возможном приступе. И началось... Приехали с вавкой на лапе, а доктора, узнав о приступах вынесли список анализов и прайс лист. Ну не может это быть эпилепсия, видимо, потому что неврологов у нас нет. Вот список:
Галя, привет! По поводу анализов на гормоны щитовидной железы, сдавать их не имеет смысла,тк повышение этих показателей могут быть за счёт приёма фенобарбитала(бенз). По словам Дубовицкой эти обследования информативны только до начала приёма ПС, потому что при повышении этих показателей врачи ставят диагноз гипотиреоз, которого у собаки нет. Тк при фене повышение гормонов физиологично.
А что на это его натолкнуло?