Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Ротвейлер Веста
-
Настя
Re: Ротвейлер Веста
))))))) девочка я сама на зуб пробовала этот пластырь - он жуууутко горький. хотя нашим послеприступным чудикам все по плечу))))))) но все таки отпугивает и пахнет он так себе. сяками какими то)
- Алла
- Совет форума
а меня представляла блондинкойНатэлла писал(а):Ага, спасибо!kyna писал(а):Наташа, загляни в одноклассники)))
Оказывается наша Лена Баста - блондинка, красавица.
Я представляла Лену темненькой. Не угадала.
- IRMA
Русая она )))Баста писал(а):![]()
Наговариваете вы на нашу семью. Лена - толстая тётка. Юля (Ирма) вот завтра увидит и не даст соврать.
Ой,девчата,умора с вами, оборжаться!!!!!.........Так, при встрече,быстренько сделать общую фотку........., и потом нам её продемонстрировать,вот!
Наташ, а когда твоя фотка в одноклассниках появится..?, или нам уже ждать, когда ты с Иринкой пересечёшся, и у вас тоже появится общее фото........................
- Алла
- Совет форума
А у неё ВКонтакте на аватаре- таааааакое фото, закачаешься!!!!!!! Красота неземная.....Элля писал(а):Наташ, а когда твоя фотка в одноклассниках появится..?, или нам уже ждать, когда ты с Иринкой пересечёшся, и у вас тоже появится общее фото........................
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Мое фото здесь есть: forum/viewtopic.php?f=30&t=268&start=150Элля писал(а):Наташ, а когда твоя фотка в одноклассниках появится..?,.
В конце странички. И здесь: forum/viewtopic.php?f=30&t=271
Завидно?Алла писал(а): А у неё ВКонтакте на аватаре- таааааакое фото, закачаешься!!!!!!! Красота неземная.....

Наташ...:везде побывала,усе фотки посмотрела, вот правду говорю,что Ирина тебе классные фотки с Басей сделает!,у неё до ентого талант имеется, вот как меня с Вестой ...,и все счастливы: и я , и Веста............
- kyna
- Контактная информация:
Да, Наташа, ты меня жди, я уже развернула компанию по выезду, тарюсь БАНАНАМИ для девчат и конфетами)))
ЭЛЛЯ, я опять реву... Умерла Шаня...
ЭЛЛЯ, я опять реву... Умерла Шаня...
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Мои тебе не понравились?Элля писал(а): вот правду говорю,что Ирина тебе классные фотки с Басей сделает!
Или тебе Басю надо?
Нас опять трясёт, перерыв 10дней, вчера ,поздно вечером,.......уже спать ложились...1-й, в полпятого утра......2-й, утром ушла с папой на стадион, отбегалась прилично, энергии валом..., ну и в обед, почти в 12ть....3-й за эти сутки.....
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
А вы давно на одной дозировке?
Может что-то добавить, раз перерывы так
уменьшились.
Может что-то добавить, раз перерывы так
уменьшились.
В половине пятого опять........,4-й...Напихала опять всем, жду мужа с работы, буду колоть магнезию, я без него не могу колоть, её надо хорошенько держать, больно ведь......,зато нам до сих пор помогает неплохо.....
Ленусь, спасибо, жалко её ,мордаха такая несчастная.......
Наташ, мы принимаем 5 табл. за день, вот уже с нового года, там перерывы уменьшились до недели,и после тяжелой серии, я ей добавила табл.,после этого перервы был 3мес, следующий...2мес,затем месяц, три недели, пару раз по 2 нед, и опять пошло ....неделя, 9-10 дней. Ты думаешь, стоит добавить 6-ю табл.???
Ленусь, спасибо, жалко её ,мордаха такая несчастная.......
Наташ, мы принимаем 5 табл. за день, вот уже с нового года, там перерывы уменьшились до недели,и после тяжелой серии, я ей добавила табл.,после этого перервы был 3мес, следующий...2мес,затем месяц, три недели, пару раз по 2 нед, и опять пошло ....неделя, 9-10 дней. Ты думаешь, стоит добавить 6-ю табл.???
С другой стороны......боюсь добавлять, печень у нас посажена сильно, сейчас опять буду давать ей гепатопротекторы....
Течка была в марте, до этого год не было...
кавинтон не даю, не хочу нагружать печень,особой надобности в нём нет...
кавинтон не даю, не хочу нагружать печень,особой надобности в нём нет...
Танечка ,это всё понятно, но любая табл. влияет на печень и почки, чтоб вам там не говорили и не писали в инструкции, потому табл. я даю в случае крайней необходимости...
Ну а для мозга я даю магнийВ6...курсами с перерывами.На бензонале приступы лёгкие, выходы у нас тоже, психозов нет, слава Богу.Магний мне посоветовал детский врач анестезиолог, почитайте про него вещь классная, я его даю уже 2-й год, может из-за него приступы полегче.....,кто его знает,голова,она штука тёмная....
Ну а для мозга я даю магнийВ6...курсами с перерывами.На бензонале приступы лёгкие, выходы у нас тоже, психозов нет, слава Богу.Магний мне посоветовал детский врач анестезиолог, почитайте про него вещь классная, я его даю уже 2-й год, может из-за него приступы полегче.....,кто его знает,голова,она штука тёмная....
Мне мой вет тоже говорит,что бензонал не мог так за 2года печень посадить, а она ...перерождается, и от неё тоже напрямую зависит, сколько мы проживём......., значит она у нас изначально была слабым звеном в организме........,что уж тут поделаешь....
- Алла
- Совет форума
Поцелуй за меня красавицу и шепни на ушко, что уже надо поправляться скорее. Поправляйтесь!!!!!!