Да, и это большая проблема, потому что Юки и Зум далеко не мирные. Зум хоть маленьких не трогает и кобелей как-то выборочно переносит, а Юки готов сожрать всех, у кого есть яйца, вне зависимости от размера
И терпеть не может, когда на него лают. Зум то скорее глумится над такой мелочью, он в ответ любит стремительно рвануть со страшным рыком к своей "жертве" и... пробежать мимо
Обычно этого хватает, чтобы ввести в обморочное состояние хозяев и их истериков
А вот в больших агрессоров у меня все трое старших сразу вцепляются без лишних разговоров, благо снимаются голосом довольно легко. Очень, конечно, жаль, что в городе у людей совершенно нет культуры выгула собак
Это ужасно усложняет жизнь "законопослушных граждан"....
Tatyana Zorika писал(а): ↑02 мар 2018, 20:24
Зорик красавец, но на любителя)
У нас недавно появился в доме напротив щенок корсика, такой милаха
Сейчас ему месяцев пять, и пока мы можем спокойно с ним общаться, так как мои щенков не обижают. Он такой прикольный, хочет вроде познакомиться и поиграть, а сам боится, к хозяину прячется и лает басом
А еще у нас гуляет очень красивый голубой корс некупированный итальянских линий вроде. Очень адекватный мальчик и хозяйка у него отличная. Жаль у меня мальчишки с миром к такому мальчику не подойдут ((( Но мы с хозяйкой на расстоянии общаемся, если я не с Юки
Юки даже на расстоянии начинает на него полкана спускать
Вот, кстати, говорят ведь, что собаки друг у друга учатся и привычки перенимают, в том числе, негативные. А у меня ТТТ Кента и Джаз не учатся у Юки с Зумом, хотя Кента практически всегда с Зумом гуляет, а Юки с Джазом.