Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Ротвейлер Веста
Re: Ротвейлер Веста
Да,девочки, у нас тоже не всё ок!!!..........После третьего ,тогда, укололи магнезию, дала феназепам, ночью .....спали.......
Утром,как электровеник.....давай дела за два дня разгребать....,только наездами дома:покормить,да лекарства дать...
Вечером Костя, старший, с ней остался,а мы ушли в гости: знакомиться с будущими сватами..., вернулись к 24.00, приступ был...,видно не дотрясло, в 21.00,...он сам дал внеочередную дозу, нам звонить не стал, а то я б сорвалась точно домой, а так мы отлично посидели.......кажись нам со сватами повезло, ...ну на 1-й взгляд......Вот как то так....
Утром,как электровеник.....давай дела за два дня разгребать....,только наездами дома:покормить,да лекарства дать...
Вечером Костя, старший, с ней остался,а мы ушли в гости: знакомиться с будущими сватами..., вернулись к 24.00, приступ был...,видно не дотрясло, в 21.00,...он сам дал внеочередную дозу, нам звонить не стал, а то я б сорвалась точно домой, а так мы отлично посидели.......кажись нам со сватами повезло, ...ну на 1-й взгляд......Вот как то так....
Спасибо всем!!!,мы точно одна семья, я просто физически не успела заскочить на форум вчера....,а после была немножко того,под мухой...
Пока тихо, но мы на стрёме.......
Пока тихо, но мы на стрёме.......
- Алла
- Совет форума
Ну, как там муха-улетела ? (хи-хи-хи). Ты что, не знаешь где здесь на форуме пить принято? И одна! и без нас! Эт-то что такое, а?
А если серьёзно, дай бог чтоб всё у ваших молодых было хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!!!!!). Элля, а у вас в Одессе "запрошують на весiлля"?
А если серьёзно, дай бог чтоб всё у ваших молодых было хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!!!!!). Элля, а у вас в Одессе "запрошують на весiлля"?
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Алла писал(а): в Одессе "запрошують на весiлля"?
Элля писал(а):Ну да, запрошують.......,а шо???
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.
Понятно?
Наташ!!!!,ты откуда скопировала этот ........абзац........????Я зависла........!!!
А теперь по простому: по пацански...что ты хотела мне сказать этим....
А теперь по простому: по пацански...что ты хотела мне сказать этим....
- kyna
- Контактная информация:
Я умирла от смеха. Наташа, ну ты выдала, Это слово "квазипузлистатов" мне больше вех понравилось)))). Запрошують - приглашают, весілля - свадьба. А что это слово значит "квазипузлистатов ???
Да,девчата,ну вы блин даёте,приколистки.......
Наташ,если я не найду у нас этот бинт: ПЕТ Флекс с горьким вкусом травы какой-то,то ты мне сможешь его в нэте заказать?,а потом Иришке отдать???,моя благодарность не будет иметь границ....О нём Настя Баксюши писала, и Юля...
Наташ,если я не найду у нас этот бинт: ПЕТ Флекс с горьким вкусом травы какой-то,то ты мне сможешь его в нэте заказать?,а потом Иришке отдать???,моя благодарность не будет иметь границ....О нём Настя Баксюши писала, и Юля...
- Алла
- Совет форума
Наташка, я спросила, потому что очень красивый обряд. Я вот с детства помню, как невеста (молодА) в национальном костюме и в венке с лентами ходит с подружками по дворам , приглашает гостей на свадьбу. С рушниками, с поклонами в пояс и т.д. Я думала, сейчас такого уже нет. А видишь- есть ещё.Натэлла писал(а):
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.
Понятно?
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Но как ты спросила?Алла писал(а): Наташка, я спросила, потому что очень красивый обряд.
Ириша!
Квазипузлистат - в 18-м веке в России - аристократ, воюющий на дуэли не меньше одного раза в месяц.
Элля!
Бинты посмотрю, тебе сколько, я пока цены не знаю
и ширина какая?
Наташ,да я не знаю,какая ширина,но наверное самая боьшая из предлагаемых,шоб меньше расход был...
Эта дура себе разлизывает лапы до крови, а если обработать и заклеить медпластырем, то пока нас нет....снимает его вместе с мясом до кости, а если трогать не будет, то может и позаживает .......Спасибо тебе огромное за участие ......
Эта дура себе разлизывает лапы до крови, а если обработать и заклеить медпластырем, то пока нас нет....снимает его вместе с мясом до кости, а если трогать не будет, то может и позаживает .......Спасибо тебе огромное за участие ......
Аппунь, они то на свадьбу приглашают, но по-современному,по тел.,....через нэт, и тд. и тп.,так что молодёж себя сейчас этим не утруждает......, по особым просьбам родственников преклонного возраста....им отправляют пригласительные...Вот такие они у нас...
- Алла
- Совет форума
Ну, не всё ж Баксику новыми именами хвастаться:)))))Элля писал(а):Аппунь, они то на свадьбу приглашают
Поняла, Элля. То бишь, как раньше было- такого теперь нет. А ты, Наташа, язык-то учи!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Да, забредала, не поняла кто есть кто, там вас много,Элля писал(а):Наташ,ты одноклассниках была,фотки смотрела???
я же по никам знаю, но все красотки!
Они все по 4,5 метра, ширина 5- 7,5 -10 см.Элля писал(а):Наташ,да я не знаю,какая ширина,но наверное самая боьшая из предлагаемых,шоб меньше расход был...
Цены разные http://pardi.ru/category_203.html
+ доставка 250р.
Сколько штук надо купить?
Наташа,Настя писала, что он :тот вонючий и горький....ярко желто-зелёного цвета, если они предлагают его, то шт.3-4, на пробу, а ширина...наверное 7.5 будет удобней всего, заранее благодарна!!!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Там в отзывах, что некоторые собаки все равно снимают,Элля писал(а):Наташа,Настя писала, что он :тот вонючий и горький....ярко желто-зелёного цвета, если они предлагают его, то шт.3-4, на пробу, а ширина...наверное 7.5 будет удобней всего, заранее благодарна!!!
и горечь ни по чем.
Оттуда: Замотала лапу, но мой песик горечи даже не заметил, порвал в хлам. Потом украл со стола остаток и жестоко отомстил ему!
Вот этот?
http://pardi.ru/product_1317.html
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Ага, спасибо!kyna писал(а):Наташа, загляни в одноклассники)))
Оказывается наша Лена Баста - блондинка, красавица.
Я представляла Лену темненькой. Не угадала.