Вот что я нашла в инструкции Зонеграна:
одновременное применение у взрослых с ингибиторами карбоангидразы, такими как топирамат и ацетазоламид (недостаточно данных, чтобы исключить фармакодинамическое взаимодействие);
И поэтому их не рекомендуют назначать вместе.
Мое видение : я бы проанализировала за весь период , когда и на чем были худшие и лучшие результаты. И если таковые можно будет выделить, то тогда попробовать вернутся к лучшим. Но скорее всего дозировки будут выше.
А если нет , то ,я так понимаю, что и так не очень, пытаться по совсем мизерной дозе уменьшить то, что по Вашему мнению наименьше работает и смотреть .
Если есть возможность, попробовать таки Либромид. Но я бы попутно чего нибуть все равно бы убрала - уменьшила.
Я понимаю что он большой ,но и дозировки тоже ого-го.
Я сама сейчас раздумываю, поскольку у нас тоже ситуация не очень. Поэтому это мои размышления+ прочитанное разное + лекция Дубовицкой и т.п. Я не претендую на истину, но вдруг что поможет.
Лекции есть на форуме,посмотрите ,может еще с какой то стороны появятся мысли, что делать.
А кавинтон , магне В6 , аминалон-никогда не пробовали подавать ? Или просто не все написано в подписи ?

Вес 39,5 кг.Бензонал 600мг,КВr 850 мг/ метионин курсами
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.— А.Боссе
Собаки тоже смеются,только они смеются хвостом.— М.Истман