людям со стороны всегда виднее)) Долли нормально. Я все жду последствий пропущенного приема, но пока ттт
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Той Чарли
- Екатеринна
Той Чарли
- astelo
- Совет форума
- hopewell
Той Чарли
Дина, вообще не берет меня, я опытный страдальщик от бессонницы))
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
удалось сдвинуться, вчера утром его ушатала 3 часами активности, потом вечером встал аж в 11, до 2-30 ночи не спал, в итоге я легла и уснула в 4, проснулась в 9 зачем-то, а он спал до 10 утра!! и лег в 12 дня. надеюсь не отскочет обратно пропустив вечерний подъем ттт))

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
мелатонин по идее это вообще не снотворное, это гормон сна, регулятор суточных ритмов. меня лично от него в сон даже не клонит ни капли, но многим помогает
- Екатеринна
- hopewell
Той Чарли
он если не хочет, то хоть что делай - будет уходить к себе и ложиться спать)
Отправлено спустя 24 секунды:
но буду конечно стараться изо всех сил))
- astelo
- Совет форума
Той Чарли
belkabelka, здравствуйте.
Вопросы задавайте, пожалуйста, здесь
forum/viewtopic.php?f=8&t=1211&start=1225
Или создайте свою тему в разделе Наши истории.
У топамакса действительно много побочек. У нас ярко выраженных не было. Топамакс у нас помог убрать серию. Но интервал между приступами не сократился.
Вопросы задавайте, пожалуйста, здесь
forum/viewtopic.php?f=8&t=1211&start=1225
Или создайте свою тему в разделе Наши истории.
У топамакса действительно много побочек. У нас ярко выраженных не было. Топамакс у нас помог убрать серию. Но интервал между приступами не сократился.
- hopewell
Той Чарли
ну что, мы вошли в такой режим: я теперь встаю в 7 - 8 утра и ложусь в 11 вечера)) а он - встает в обед)) сломал меня и перестал просыпаться до рассвета, ну что за человек такой?
заметила, что у него достаточно часто в животе бурчит и видимо газики, это может быть от лекарств? или от холецистита? и один раз тошнило желтой желчью за январь, но разово. и что можно давать в моменты "бурления"? я иногда даю энтеросгель
заметила, что у него достаточно часто в животе бурчит и видимо газики, это может быть от лекарств? или от холецистита? и один раз тошнило желтой желчью за январь, но разово. и что можно давать в моменты "бурления"? я иногда даю энтеросгель
- astelo
- Совет форума
Той Чарли
Аня, почитай по ссылке
http://sovets.net/3610-u-sobaki-urchit- ... delat.html
Может найдёшь что полезное.
http://sovets.net/3610-u-sobaki-urchit- ... delat.html
Может найдёшь что полезное.
- Екатеринна
- hopewell
Той Чарли
да, сложновато будет урвать свободный от всего этого момент))Екатеринна писал(а): ↑03 фев 2018, 15:17надо с пс и другими лекарствами и приемом пищи разносить его
- Екатеринна
Той Чарли
ага, у меня он пока наступит, то и уричалки уже прекратились))
Последний раз редактировалось Екатеринна 04 фев 2018, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- hopewell
Той Чарли
я уже и не обижаюсь даже)) насильно мил не будешь! тискаю его иногда, он брыкается как бешеный вырывается)
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
скрашивает ситуацию еще то, что Тими (лысый) обожает меня до безумия, всех ненавидит и шипит если его кто-то трогает, а со мной как ласковая тряпочка, все время обниматься лезет и спать любит прижавшись ко мне вытянувшись в столбик вдоль тела, и чтоб я его обнимала, чем крепче, тем больше урчит) никогда не видела настолько липучих ласковых котов!! было бы 2 липучки вместо одной - было бы сложновато)
- oks
Той Чарли
Аня, Чарли может не даваться гладиться из-за плохого зрения, только и всего )))
А от бурчания в животе нам рекомендовали Хилак форте.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А ещё я бааалдею от лысиков))) !
А от бурчания в животе нам рекомендовали Хилак форте.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А ещё я бааалдею от лысиков))) !
- hopewell
Той Чарли
увы, это все до зрения так было) он когда не дома, то жмется ко мне, а вет клинике на ручки просится, но дома все, король, не трогайте меня. про хилак форте - спасибо за совет! а какая дозировка?
- Екатеринна
Той Чарли
вот как переедете, тогда-то и будет жаться к тебе первое время - пользуйся))))
Последний раз редактировалось Екатеринна 05 фев 2018, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- Екатеринна
- hopewell
Той Чарли
зафиксирую наши успехи: новый рекорд - 71 день между приступами! сегодня (уже получается вчера) рано утром был приступ, но легкий, однократный, сразу лег спать после него ттт. такое впечатление, что он перезарядился и стал более веселым и активным после него, последние пару недель бродил как тень, а 2 дня до приступа почти все время спал, пропуская обычные приемы пищи, и натыкался на предметы, когда бодрствовал.
- astelo
- Совет форума
- hopewell
Той Чарли
девочки, быстрый вопрос. Днем едем на техосмотр, кровь надо сдавать натощак, а Чарли опять стал будить меня рано утром, чтобы пожрать. сейчас пыталась не кормить, полтора часа криков и скулежа и хождений по квартире. не смогла((( пришлось накормить, подумала, что это слишком сильный стресс, и поняла, что не поев он не ляжет, так и будет слоняться и лаять, орать, требовать. договариваться с ним невозможно, потом поехали бы в больницу в состоянии стресса уже накрученные. можно ли сдавать кровь через 5 - 6 часов после еды? сильно искаженные будут анализы?